Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11241125112611271128 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:50

kuynka написав:
  Cricetus cricetus написав:Обновлены индексы:
Изображение

Источник: rema.wbsfb.com

Что-то за много буквенными баталиями с будивельником уважаемые форумчане не замечают главного.
С начала года падение - ноль целых пару десятых, а с первого марта так на глаз так и вообще ноль. Доколе? :) Когда ж уже? :) Когда ж уже трудолюбивые хомяки пересидят на матрасах мироедов застройщиков и спекулянтов? :)
Ну это я так, риторически, просто скучно что-то...

а кто в этом виноват
что на рынке стагнация

Нет стагнации на рынке. Стагнация - в продажах.
У покупателя - нет никакой стагнации, при условии что деньги-то есть. :lol:
Таким образом - стагнация в деньгах. В денежно-подкрепленном спросе.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:51

Енот
Вот вам трупы, как просили
s006.radikal.ru/i215/1009/1e/2fdfe3b43698.jpg
deadland.ru/files/u10550/________6666kibeho.jpg
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:54

Енот написав: :D Напомниите кто нибудь Будивелнику, что крепостное право отменили в 1861 году... видимо не в курсе человек.
с 1996 года постоянно занимаюсь тем что нанимаю и увольняю персонал. от топов до самого низа. Прошло по разным бизнесам под тыщу народу. За этом время ни разу не пришло в голову предлагать персоналу самого инзкого уровня подобные мотивационные программы. Самая первая и простая причина- в этом нет никакого смысла. Мне не нужно связывать себя какими либо дополнительными обязательсвтами кроме базовых трудовых. Зачем ? Привязывать себя к строителю ( продавцу, механнику на сто, промоутору на улице) на долгие годы ? Бред сивой кабылы. Хотя я не исключаю что кто то может такое делать. Но это вопрос к его личному психиатру.
Среднему менеджменту делал программу - повысил ЗП на уровень ежемесячного кредитного платежа за авто. Дабы ребята ( отдел продаж около 10 человек) могли купить себе авто и использовать для работы. Программа была расчитана на 14 месяцев. Ни как не ГОДЫ. Ню плюс там стандартные бонусы, пьянки, поездки ,подарки бла бла бла
Топ менеджерам давал % от оборота или чистой прибыли и / или оговаривали долю в бизнесе.
вот как бы все.
Сдается мне, пан Будивельник на ходу придумал эту тему и теперь пытается выбраться из очередной какашкиной лужи, куда сам себя посадил. И это будет меньшее зло. Ибо если он самом деле такое практикует , то масштаб психических проблем и степень неадекватности умножаем на 10 от того что мы себе представляли ранее.

Я вообще не верю в дееспособность подобной схемы на практике в конторе мелкого работодателя - это теоретический вымысел и не более того.
Для родственника или друга - допускаю. Но для обычного работника - нет.
Отобрать долг по расписке у физлица с детьми - ой как н просто - это риски кредитора.
А заемщик непонятно как будет выплачивать долг если кредитор не будет платить ему за сверхурочные Т.е. тоже несет риски со своей стороны.
Банки не так то просто заменить :mrgreen:
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:55

Cricetus cricetus

Хм... Индексы отражают цену ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Покупаются в основном самые дешевые варианты, про дисконт при покупке сами риелторы заявляют.
Самые дешевые ушли - индекс может даже ВЫРОСТИ! Что совсем не означает роста цен продажи.
P.S. Мне интересно, как в статистику попадают продажи первички, если, к примеру, UDP не продает саму квартиру, реализация идет за инвестсертификаты. 20% экономии на НДС.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 16:05

turbina написав:Я могу похвастаться намного лучшими условиями. Правда при этом не надо слушать всяких будивельныков... И за год средний прирост в 35 метров в Киеве обеспечен.

Озвучьте пожалуйста.
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 16:09

jde написав:
  Енот написав: :D Напомниите кто нибудь Будивелнику, что крепостное право отменили в 1861 году... видимо не в курсе человек.
с 1996 года постоянно занимаюсь тем что нанимаю и увольняю персонал. от топов до самого низа. Прошло по разным бизнесам под тыщу народу. За этом время ни разу не пришло в голову предлагать персоналу самого инзкого уровня подобные мотивационные программы. Самая первая и простая причина- в этом нет никакого смысла. Мне не нужно связывать себя какими либо дополнительными обязательсвтами кроме базовых трудовых. Зачем ? Привязывать себя к строителю ( продавцу, механнику на сто, промоутору на улице) на долгие годы ? Бред сивой кабылы. Хотя я не исключаю что кто то может такое делать. Но это вопрос к его личному психиатру.
Среднему менеджменту делал программу - повысил ЗП на уровень ежемесячного кредитного платежа за авто. Дабы ребята ( отдел продаж около 10 человек) могли купить себе авто и использовать для работы. Программа была расчитана на 14 месяцев. Ни как не ГОДЫ. Ню плюс там стандартные бонусы, пьянки, поездки ,подарки бла бла бла
Топ менеджерам давал % от оборота или чистой прибыли и / или оговаривали долю в бизнесе.
вот как бы все.
Сдается мне, пан Будивельник на ходу придумал эту тему и теперь пытается выбраться из очередной какашкиной лужи, куда сам себя посадил. И это будет меньшее зло. Ибо если он самом деле такое практикует , то масштаб психических проблем и степень неадекватности умножаем на 10 от того что мы себе представляли ранее.

Я вообще не верю в дееспособность подобной схемы на практике в конторе мелкого работодателя - это теоретический вымысел и не более того.
Для родственника или друга - допускаю. Но для обычного работника - нет.
Отобрать долг по расписке у физлица с детьми - ой как н просто - это риски кредитора.
А заемщик непонятно как будет выплачивать долг если кредитор не будет платить ему за сверхурочные Т.е. тоже несет риски со своей стороны.
Банки не так то просто заменить :mrgreen:

бред полный :mrgreen:
серьезно, там направление к доктору большими буквами светиться
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 16:57

Cricetus cricetus написав:Обновлены индексы:
Изображение

Источник: rema.wbsfb.com

Что-то за много буквенными баталиями с будивельником уважаемые форумчане не замечают главного.
С начала года падение - ноль целых пару десятых, а с первого марта так на глаз так и вообще ноль. Доколе? :) Когда ж уже? :) Когда ж уже трудолюбивые хомяки пересидят на матрасах мироедов застройщиков и спекулянтов? :)
Ну это я так, риторически, просто скучно что-то...

Ну єто как посмотреть. Массированная реклама , бигборды, все и вся предлагают недострои и сданные объекты по ценам все ниже и ниже. По недостроям пробили 1000 у.е. Идем дальше вниз. Рекордсмен которого видел - Жемчужина Троещины - от 6500 грн за квадрат. Правда на этапе фундамента. Потихоньку будем подходить к такой цене за любой сданный новострой и пойдет дальше вниз. Это уже неизбежно. Жира очень много. Но он топится с каждым днем все больше. Да и понятно, когда так массово рекламируют , а продажи в нулях. Куда цене деться. А брать по- прежнему начнут ориентировачно на ценах у меня в подписи. И то потихоньку -дайте 2 такого не будет.
+ Домик.
domik.net/nedvizhimost/ceny-kiev.html?period=1y&step=week&pg=issue

З.Ы. Про работника отдела кадров Сильпо :lol: :lol: :lol:
На финансах юа уже не удивляешься, читая понты школьников про то, как они входят в журнал форбс по 4000 грн в месяц только на бензин тратят и тому подобная фигня. К сожалению понты неискоренимы в наших людях. Признак голопопости. Чуть из колхоза вылез -уже всяческие попытки выделится и самоутвердится :lol: :lol: :lol: Думаю, люди работающие топами писать об этом не будут. "Это пижонство", как говорил Остап Бендер.
Востаннє редагувалось SMOKE в П'ят 10 чер, 2011 17:03, всього редагувалось 1 раз.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 16:58

Cricetus cricetus

Хм... Индексы отражают цену ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Покупаются в основном самые дешевые варианты, про дисконт при покупке сами риелторы заявляют.
Самые дешевые ушли - индекс может даже ВЫРОСТИ! Что совсем не означает роста цен продажи.
P.S. Мне интересно, как в статистику попадают продажи первички, если, к примеру, UDP не продает саму квартиру, реализация идет за инвестсертификаты. 20% экономии на НДС.

Да это понятно, цены сделок на 5-10-15% ниже, кто дает такие скидки более-менее продают.
Но индексы (а индекс Авизо на мой взгляд наиболее объективный, поскольку показывает живые еженедельные предложения, а не непонятные базы Домиков-Реалтов)показывают направление движения. Вот осенью летом-осенью прошлого года был четкий тренд на снижение, и я это видел по своим вариантам. А сейчас пока так, туда-сюда, в основном почти на месте.
Цены продажи первички (если застройщик не подавал объявления в Авизо, сюда не попадают.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 17:07

Да и понятно, когда так массово рекламируют , а продажи в нулях.

Они не в нулях. Мало, но продают. Даже новые новострои на этапе котлована. Наших людей ничем не проймешь. Ну и есть спекули, приближенные к застройщикам, которые рискуют имея какую-то информацию.
По недостроям пробили 1000 у.е. Идем дальше вниз. Рекордсмен которого видел - Жемчужина Троещины - от 6500 грн за квадрат.Потихоньку будем подходить к такой цене за любой сданный новострой и пойдет дальше вниз. Это уже неизбежно. Жира очень много.

В приличном месте (извините троещинцы) ближе к сдаче цены пока тока повышают. На Шамрыло столица официально подняла с 1500 до 1700. за кв. После сдачи обещают 2000.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 17:11

Cricetus cricetus написав:
Да и понятно, когда так массово рекламируют , а продажи в нулях.

Они не в нулях. Мало, но продают. Даже новые новострои на этапе котлована. Наших людей ничем не проймешь. Ну и есть спекули, приближенные к застройщикам, которые рискуют имея какую-то информацию.
По недостроям пробили 1000 у.е. Идем дальше вниз. Рекордсмен которого видел - Жемчужина Троещины - от 6500 грн за квадрат.Потихоньку будем подходить к такой цене за любой сданный новострой и пойдет дальше вниз. Это уже неизбежно. Жира очень много.

В приличном месте (извините троещинцы) ближе к сдаче цены пока тока повышают. На Шамрыло столица официально подняла с 1500 до 1700. за кв. После сдачи обещают 2000.

На Шамрыло неадекватные люди. И там бизнес-классом они позиционируют себя. Продаж не будет -а их естественно не будет- опустятся ниже тысячи. Сколько просят -это для меня лично вообще не показатель -показатель как продаются. Повышать хоть каждый день можно, но когда другие вокруг предлагают дешевле -попробуй продай.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

#<1 ... 11241125112611271128 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор