Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 409410411412413 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2011 10:57

mowian написав:Вопрос ко всем.

Меня очень интересует такой факт, мне вот вчера позвонили с отделения надры и сказали, чтобы я прихватил копии выконавчих листов (у меня их 2) и приходил в отделение за деньгами по ним, чё это за прикол.
Почему я должен получать от надры, а не от исполнительной, нет ли сдесь какого-то подводного камня, не готовят ли они какую-то ловушку. До сегодня все их предложения мне были или невыгодными или содержали уловку, мне не верится,что сегодня опа, и они жаждят мне отдать деньги.
Я пойду, но клятвенно обещаю, что пока у меня в руках не будет денег, я ничего подписывать не буду, а подписать я могу только квитанцию про получение денег и никаких там бумажек про отказ от претензий.

У меня такое было. Могут предложить подписать график выплат. Я написал на обоих экземплярах (от руки) что это не мировая и подписал. За два захода отдали все. Потом подписал бумагу исполнителям что банк отдал по исполнительному листу..... Но как мне кажется после того как я платежки выдумал они начали в эти бумаги включать пункты об отказе от инфляционных, 3% и остального.... Так что внимательно читайте, хотя не мне Вас учить.... :D
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2011 11:32

У моєму випадку пропозиція банку звучить так:
вони віддають залишок з поточного рахунку (наразі заблокованого), але я підписую угоду "про припинення зобовязань" і відмовляюсь від всіх інших притензій банку в т.ч. цитую"з моменту підписання цієї угоди сторони не матимуть одна до одної жодних притензій щодо виконання основного договору,включаючи будь-які виплати, матеріальну та моральну шкоду, 3% річних, індекс інфляції, пені, штрафи, тощо. Усі попередні переговори: листування, попередні договори, протоколи про наміри та будь-які інші усні або письмові домовленості сторін втрачають юридичну силу" Я в роздумах.
bohunska

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2011 13:32

В "Надра Банке" пообещали погасить долги перед вкладчиками до 12 августа. Решить все вопросы с клиентами, в том числе удовлетворить судебные решения, объясняют в финучреждении, банк должен до окончания срока работы временной администрации. То есть до завершения капитализации.

По 2009 - 2010 гг. финучреждение уже выплатило почти 9 миллиардов гривен: 7 с половиной - физлицам, остальное - юридическим. По данным Государственной исполнительной службы, в прошлом году к ним обратились 5 тысяч вкладчиков "Надра Банка" за помощью по взысканию денег. За первый квартал 2011 г. их было менее 700. Основную часть судебных постановлений уже выполнили.

"Мы запустили программы, которые сейчас абсолютно нормально воспринимаются клиентами, программы, направленные на переоформление депозитов. Т.е. мы искали способ, каким образом компенсировать клиентам те неудобства, которые мы сознательно за эти годы в режиме временной администрации как бы нанесли", - заявил Анатолий Шеремета, директор по маркетингу "Надра Банка". *******/page/index.html/_/bank-sektor/nadra-bank-rasschitajetsa-s-vkladchikami-do-avgusta-r12424
Odri

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2011 16:24

nvn2006 написав:
  ostinmartin написав:
  nvn2006 написав:Согласно тарифам падла берет 2% комиссии от суммы платежа до 5000грн,т.е на каждой платежке теряешь 100 грн+конвертация если вклад в валюте? Кто сталкивался с системой раураl ? зачисление денег туда проходит с комиссией или без?

На свой раураl ты зачислить не можеш - только заплатить кому-то кто может принять ( это забугорщики) курс конвертации будет очень интересным - не советую.

А откуда 2% ? у тебя же покупка в магазине - она всегда была безплатной ( платит магазин)?

Я неправильно задал вопрос, следовало разделить его на несколько:
a).Платежки Monya3
1. Мойко Александр Владимирович
2. 4700 грн по 1 платежке
3. платежек есть штук 6-7, каждая сулит 3000 - 3300 грн.
4. гемор у Падлы, я не напрягаюсь
5. не ради корысти а токмо в воспитательных целях
6. мной потрачено около 400 грн (включая поездку в Хмельницкий)
платежки куда и сколько падла снимает комиссии2% комиссии от суммы платежа до 5000грн?
б)Падла отправляет деньги на раураl или LiqPay с комиссией или без и размер ее?
Мой пакет абсолют счет текущий евро

Пож-ста для тех кто на бронепоезде:платежки куда и сколько падла снимает комиссии
nvn2006

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2011 18:19

Odri

Связывался со службой поддержки Надр онлайн - они подтвердили факт блокировки оплат через LiqPAY (свой номер карты не говорил), но что-то конкретно почему и когда включат ответить не могут. В магазине я по-прежнему могу оплачивать покупки карточкой.
БУМЕР

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2011 18:47

nvn2006
Да никто не знает. Они еще ни одной платежки не оплатили. Тут смысл в том чтобы получить возможность отсудить до 9% пени за просроченный платеж.... В моей подписи ссылка на файл, там все расписано.... Я отсудил, они подали апеляцию - выиграл, теперь они подали касацию на решение апеляционного суда.... вот жду когда будет суд (высший специализированный и т.д.).... В общем я бы советовал платежки носить. так как если выиграю и этот - то все банк попал... по всем аналогичным делам..... можете просто не спешить с исками (по денежным вопросам срок до 3 лет) так что еще успеете, но иметь возможность наказать банк - это есть хорошо...
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 чер, 2011 23:45

уважаемые, подскажите, стоит ли полностью, до нуля обналичить карточку надры?
не вылезут ли какие проблемы в будущем, например некие мифические тарифы за обслуживание, отцательные остатки и тд?
карточка - самая обычная, кажется виза электрон (в общем самая стандартная, которые всучивали при открытии депозита).
Спасибо заранее.
Кирпич

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2011 02:30

Вместо того, чтобы парить себе мозги надровской карточкой лучше бы вы пошли да закрыли счёт.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 чер, 2011 22:23

...я бы наверное так и сделал, и не задавал бы вопрос на форуме, если бы это было возможно...
Кирпич

Повідомлення Додано: Пон 13 чер, 2011 00:26

Хочу написати заяву в Прокуратуру Шевченківського району міста Києва про бездіяльність державної виконавчої служби (пройшло шість місяців з дня відкриття виконавчого провадження).
В інтернет знайшов дві адреси: 04050, м. Київ, вул. Герцена, 9, і вул. Студентська, 12-А.
Хто вже туди писав - киньте адресу.
Непримиренний

#<1 ... 409410411412413 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми