|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 11 чер, 2011 21:52
tyreinua написав:а кто что думает, может ли Комерц кидануть свою дочку, когда все совсем х****** станет ???
НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ, НО ТО ЧТО АКЦИИ БАНКА "ФОРУМ" (тикер "FORM") ТОРГУЮТЬСЯ НА "УКРАИНСКОЙ БИРЖЕ" УЖЕ ПО 3.90 ГРН. (ПРИ НОМИНАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ 10.00ГРН.) - ЭТО ПОЗОР ДЛЯ БАНКА !!!! и если кто скажет,что кризис вроде как - тогда пример в студию : 2007Г. ФОРУМ - 65ГРН./ АКЦИЯ - СЕЙЧАС 3.90ГРН/АКЦИЯ -снижение в 17раз !!!!!! 2007Г АВАЛЬ - 1.20ГРН./АКЦИЯ - СЕЙЧАС 0,40ГРН./АКЦИЯ - снижение в 3 раза 2007г УКРСОЦБАНК - 1.50ГРН/АКЦИЯ - СЕЙЧАС 0.49грн./акция -снижение в 3 раза При том что номинал форума -10грн., а аваля и укрсоцбанка всего 10 копеек. Если банк не заботится о своей репутации,инвесторах,миноритарных акционерах - ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ВКЛАДЧИКАХ ?
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 чер, 2011 23:48
octopus написав:В словах человека есть немалая толика истины.
Форум действительно неоднократно снижал ставки по Декаде и по Вильному руху, но всегда заранее об этом предупреждал (и имел право). Это неприятно, но честно, и поэтому лично у меня претензий к нему нет...
А я совсем не о снижении ставок. Я согласен, например, с тем, что банки хотят моих денег на шару, а мне свои дают на таких условиях, что все дырки болят. Нет?
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2011 09:47
vkladchik banky написав:мне свои дают на таких условиях, что все дырки болят.
1) "Кредитчик депозитчику не товарищ" (С). 2) Ищите банк (их на Украине около двух сотен), который даст вам кредит на устраивающих вас условиях. Потом назовете его тут.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2011 10:32
А скажите мне, пожалуйста, а зачем Форум тратится на произвоздство телевизионных роликов и прочей рекламной пурги, если у него так грустно с отчётностью и рейтингами?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2011 17:16
V$Epropalo
НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ, НО ТО ЧТО АКЦИИ БАНКА "ФОРУМ" (тикер "FORM") ТОРГУЮТЬСЯ НА "УКРАИНСКОЙ БИРЖЕ" УЖЕ ПО 3.90 ГРН. (ПРИ НОМИНАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ 10.00ГРН.) - ЭТО ПОЗОР ДЛЯ БАНКА !!!! и если кто скажет,что кризис вроде как - тогда пример в студию : 2007Г. ФОРУМ - 65ГРН./ АКЦИЯ - СЕЙЧАС 3.90ГРН/АКЦИЯ -снижение в 17раз !!!!!! 2007Г АВАЛЬ - 1.20ГРН./АКЦИЯ - СЕЙЧАС 0,40ГРН./АКЦИЯ - снижение в 3 раза 2007г УКРСОЦБАНК - 1.50ГРН/АКЦИЯ - СЕЙЧАС 0.49грн./акция -снижение в 3 раза
А где можно глянуть котировки стоимости акций других банков? Заранее спасибо...
-
tigr-uu
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2011 22:13
tigr-uu написав:А где можно глянуть котировки стоимости акций других банков? Заранее спасибо...
ux.ua/ru/issuesearch.aspx?sstr=%E1%E0%ED%EA Тут
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 11:07
octopus написав: vkladchik banky написав:мне свои дают на таких условиях, что все дырки болят.
1) "Кредитчик депозитчику не товарищ" (С). 2) Ищите банк (их на Украине около двух сотен), который даст вам кредит на устраивающих вас условиях. Потом назовете его тут.
2) Бог уберег от проблем с кредитами, а после всеукраинского банковского кидалова вообще больше с местными банками дел не имею, так что примеров не ждите. 1) А то, что кредитчик депозитчику, это еще как посмотреть. Знаете, что мне сказали в банке Киев, не так давно? "Банк существует, чтобы приносить доход акционерам, проблемы клиентов нас не интересуют". А проблемы, думаю, могут быть как у кредитчиков так и у депозитчиков, в банке Форум и в любом другом украинском банке.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 12:36
V$Epropalo написав: НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ, НО ТО ЧТО АКЦИИ БАНКА "ФОРУМ" (тикер "FORM") ТОРГУЮТЬСЯ НА "УКРАИНСКОЙ БИРЖЕ" УЖЕ ПО 3.90 ГРН. (ПРИ НОМИНАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ 10.00ГРН.) - ЭТО ПОЗОР ДЛЯ БАНКА !!!! и если кто скажет,что кризис вроде как - тогда пример в студию : 2007Г. ФОРУМ - 65ГРН./ АКЦИЯ - СЕЙЧАС 3.90ГРН/АКЦИЯ -снижение в 17раз !!!!!! 2007Г АВАЛЬ - 1.20ГРН./АКЦИЯ - СЕЙЧАС 0,40ГРН./АКЦИЯ - снижение в 3 раза 2007г УКРСОЦБАНК - 1.50ГРН/АКЦИЯ - СЕЙЧАС 0.49грн./акция -снижение в 3 раза При том что номинал форума -10грн., а аваля и укрсоцбанка всего 10 копеек. Если банк не заботится о своей репутации,инвесторах,миноритарных акционерах - ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ВКЛАДЧИКАХ ?
Так много всего написали, а главное большими буквами. А по сути, ничего. Может быть объясните с какой радости, Commercbank, контролирующий 95.91% банка Форум, должен заботиться о стоимости акций, доля которых на рынке составляет около 2% в обращении. О стоимости акций на несуществующем для банка рынке. Объясню почему, целью любой компании размещаемой на фондовом рынке является привлечение ресурсов в обмен на определенную часть доли в компании. Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что на фондовом рынке Украины ни одна из компаний денежные средства не привлекает. Теперь вопрос, почему эта компания должна заботиться о стоимости акций на "рынке"? Только потому что какие-то спекулянты их купили в надежде заработать 10-100% на неээфективности рынка? Т.е. банк, по вашему, должен тратить денежные средства на поддержку акций, стоимость которых мне ни о чем не говорит? Я первый побегу из такого банка. Изходя из Вашей логики, СКМ должна заботиться о стоимости акций ММК Ильича, Азовстали, ЕМЗ и прочих компаний входящих в группу, и торгующихся на украинской бирже. Но это абсурд. В Украине нет фондового рынка в оригинальном своем предназначении. Есть рынок, на котором обращаются 2-3% free float и 2-3% людей, которые пытаются на этом заработать. И предъявлять какие-то претензии по поводу цен на акции банка к Форуму - глупость. P.S. А теперь, дайте угадаю  Купили акций Форума, а они бедненькие упали в цене. А банк не побежал Вас защищать, как миноритария. Понимаю. Но рынок всегда прав 
-
DjPavel
-
- Фундаментальний експерт
-
- Подякував: 1173 раз.
- Подякували: 385 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 чер, 2011 20:25
vkladchik banky написав:2) Бог уберег от проблем с кредитами, а после всеукраинского банковского кидалова вообще больше с местными банками дел не имею, так что примеров не ждите. Зачем Вы здесь, на МЕСТНОМ форуме? vkladchik banky написав:мне сказали в банке Киев, не так давно? "Банк существует, чтобы приносить доход акционерам, проблемы клиентов нас не интересуют". А проблемы, думаю, могут быть как у кредитчиков так и у депозитчиков, в банке Форум и в любом другом украинском банке.
Вывод? Кроме: "Мы все умрем", никакого не увидел.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 чер, 2011 21:23
DjPavel написав: V$Epropalo написав: НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ, НО ТО ЧТО АКЦИИ БАНКА "ФОРУМ" (тикер "FORM") ТОРГУЮТЬСЯ НА "УКРАИНСКОЙ БИРЖЕ" УЖЕ ПО 3.90 ГРН. (ПРИ НОМИНАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ 10.00ГРН.) - ЭТО ПОЗОР ДЛЯ БАНКА !!!! и если кто скажет,что кризис вроде как - тогда пример в студию : 2007Г. ФОРУМ - 65ГРН./ АКЦИЯ - СЕЙЧАС 3.90ГРН/АКЦИЯ -снижение в 17раз !!!!!! 2007Г АВАЛЬ - 1.20ГРН./АКЦИЯ - СЕЙЧАС 0,40ГРН./АКЦИЯ - снижение в 3 раза 2007г УКРСОЦБАНК - 1.50ГРН/АКЦИЯ - СЕЙЧАС 0.49грн./акция -снижение в 3 раза При том что номинал форума -10грн., а аваля и укрсоцбанка всего 10 копеек. Если банк не заботится о своей репутации,инвесторах,миноритарных акционерах - ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОНИ ПОЗАБОТИЛИСЬ О ВКЛАДЧИКАХ ?
Так много всего написали, а главное большими буквами. А по сути, ничего. Может быть объясните с какой радости, Commercbank, контролирующий 95.91% банка Форум, должен заботиться о стоимости акций, доля которых на рынке составляет около 2% в обращении. О стоимости акций на несуществующем для банка рынке. Объясню почему, целью любой компании размещаемой на фондовом рынке является привлечение ресурсов в обмен на определенную часть доли в компании. Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что на фондовом рынке Украины ни одна из компаний денежные средства не привлекает. Теперь вопрос, почему эта компания должна заботиться о стоимости акций на "рынке"? Только потому что какие-то спекулянты их купили в надежде заработать 10-100% на неээфективности рынка? Т.е. банк, по вашему, должен тратить денежные средства на поддержку акций, стоимость которых мне ни о чем не говорит? Я первый побегу из такого банка. Изходя из Вашей логики, СКМ должна заботиться о стоимости акций ММК Ильича, Азовстали, ЕМЗ и прочих компаний входящих в группу, и торгующихся на украинской бирже. Но это абсурд. В Украине нет фондового рынка в оригинальном своем предназначении. Есть рынок, на котором обращаются 2-3% free float и 2-3% людей, которые пытаются на этом заработать. И предъявлять какие-то претензии по поводу цен на акции банка к Форуму - глупость. P.S. А теперь, дайте угадаю  Купили акций Форума, а они бедненькие упали в цене. А банк не побежал Вас защищать, как миноритария. Понимаю. Но рынок всегда прав 
ВОТ КАК РАЗ ПО СУТИ НЕ О ЧЕМ НАПИСАЛИ ИМЕННО "вы". Может ответите на вопрос "каким образом Commerzbank стал контролировать 95,91% акций банка ФОРУМ?" НЕ ОТВЕТИТЕ,ПОТОМУ КАК НЕ В КУРСЕ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТЬСЯ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ. Как рынок может быть прав если его нет(по вашим словам)? Меня защищать не нужно, а вот вкладчикам это пригодиться когда задумаються куда свои деньги нести. Свои угадки оставь при себе!
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
|