Немного несогласен. Считаю по УБ сегодня ложное пробитие. А пойдемте-ка на север!
|
|
San
Привет. И сейчас советую. Сан, есть у меня отдельный небольшой счёт, где собраны почти все дивидендо-плательщики. Я им не пользуюсь,сформирован на летних просадках.Нельзя сказать, что счет приносит большой доход,но за три года он увеличился втрое плюс стабильный сбор дивидендов.
пророк
да ничего там не хорошо, продаж вагонов нет, продают все в лизинг. 2. падение производства более 25% за два послю месяца. 3. дивидендов в жизни не платили и походу не будут, это ж жеваго... там все обычно потом выводят через кучу заводиков холдинга автокраз, который и владеет этим СВГЗ.. единственное кто там засел это Драгон Капитал, как пявка... и своих клеинтов трусит тудым сюдым.. а вот крюковку он так много не собрал, и имеем место наглово надругательства над ним....
jenya555
жень таких уркнефтей у нафтогаза как семок в соняшнике, по всем регионам, и даже другим странам, все таки разберись сначало со структурой, и вертикалью кто и что чему пренадлежит. продавать если будет то только нафтогаз! труба его! спор окончен! мне только смешно смотреть когда видишь что такая маленькая конторка на УБ стоит 4% ВВП страны, что никак в ум не вкладывается... наверно такого цирка ни в одной стране никто не видил... сразу становится на повестку дня следующая мысль, а сколько тогда нафтогаз стоит, если унаф выше 42 млрд грн ))))) походу 4-5 ВВП Украины ))))) гагага, жесть...
Ttroll
ну если так сравнивать то да, но по уровню жизни в Росси вроде лучше, если не учитывать регионы, ведь у нас вроде тоже самое ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||