|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 17 чер, 2011 17:53
budivelnik написав: Serg-ik написав:А что budivelnik сделает, чтобы снизить цену строительства? И, соответственно, снизить цену реализации. Скидки у поставщиков будете просить? Тендеры устраивать? Или так и плывёте по течениию-сколько просят, столько и плачу за материалы? или все скидки себе в карман в виде дополнительной прибыли?
1 В будівництві не має таких скидок як при продажу мобільних телефонів перед виходом нової моделі 2 Так як будь який забудовник ( і приватний в тому числі ) закупляє на сотні тисяч гривень ( а приватний ще й за готівку , що позволяє отримати додаткову знижку ) , то всі знижки дай бог щоб дали 5% від кінцевої ціни 3 Так як я будую за свої , то: мій дохід=ціна продажу - затрати Вам же все одно які в мене затрати , Ви все одно купуєте по ціні продажу , то нехай для Вас буде все одно , що я можу завдяки своїм діловим чи іншим якостям отримати додаткову знижку від постачальника. Це все одно мої гроші . 4 Я тільки за те щоб Ви були багаті - бо тільки багаті можуть купувати дорогі речі , а Ви хочете щоб я був бідним . Ви що проти того щоб я купував Ваші дорогі речі ?
Всё ясно: "моя хата скраю". Водитель троллейбуса, продавец, медсестра, токарь, слесарь на заводе-все должны жить под забором, за мостом, на 30-ти метрах с бабушкой 74-х лет, мамой-папой 51 лет и женой и ребёнком. Потому ка не заработали и не заработают. Ибо не богатые. Мы не хотим, чтоб Вы были бедным. Это Вы не понимаете, что рабочие не должен быть бедным. Все наши дорогие вещи-нестиранные портки, ибо некуда стиралку поставить в квартире 30-ти метров.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 чер, 2011 18:40
Serg-ik написав: budivelnik написав: Serg-ik написав:А что budivelnik сделает, чтобы снизить цену строительства? И, соответственно, снизить цену реализации. Скидки у поставщиков будете просить? Тендеры устраивать? Или так и плывёте по течениию-сколько просят, столько и плачу за материалы? или все скидки себе в карман в виде дополнительной прибыли?
1 В будівництві не має таких скидок як при продажу мобільних телефонів перед виходом нової моделі 2 Так як будь який забудовник ( і приватний в тому числі ) закупляє на сотні тисяч гривень ( а приватний ще й за готівку , що позволяє отримати додаткову знижку ) , то всі знижки дай бог щоб дали 5% від кінцевої ціни 3 Так як я будую за свої , то: мій дохід=ціна продажу - затрати Вам же все одно які в мене затрати , Ви все одно купуєте по ціні продажу , то нехай для Вас буде все одно , що я можу завдяки своїм діловим чи іншим якостям отримати додаткову знижку від постачальника. Це все одно мої гроші . 4 Я тільки за те щоб Ви були багаті - бо тільки багаті можуть купувати дорогі речі , а Ви хочете щоб я був бідним . Ви що проти того щоб я купував Ваші дорогі речі ?
Всё ясно: "моя хата скраю". Водитель троллейбуса, продавец, медсестра, токарь, слесарь на заводе-все должны жить под забором, за мостом, на 30-ти метрах с бабушкой 74-х лет, мамой-папой 51 лет и женой и ребёнком. Потому ка не заработали и не заработают. Ибо не богатые. Мы не хотим, чтоб Вы были бедным. Это Вы не понимаете, что рабочие не должен быть бедным. Все наши дорогие вещи-нестиранные портки, ибо некуда стиралку поставить в квартире 30-ти метров. 1 Не треба думати що Ваші проблеми вірішить добрий дядя 2 В мене своїх четверо дітей 3 Навіть якщо я буду працювати в повну силу і при цьому не отримувати ні копійки прибутку в рік я зможу ощасливити не більше 10 сімей , та й то за квартири їм прийдеться заплатити по 500 доларів ( 30 000 за 60 м2 ) , замість 700 ( 42 000 ). 4 Ви випадково ніки не переплутали . В мене будівельник , а не Яник чи Хазаров. Хоч тепер розумієте в чому Ваша помилка ? Для того щоб ощасливити тих 1,5 млн осіб/сімей які стоять в черзі , з десяток тисяч таких як я , повинні працювати років з 20 без прибутку. І чекати поки нашим дітям якийсь добрий дядько подарує те чого їм не вистарчає освіту-машину-квартиру. Це ми вже проходили і будували соціалізм в Африці. Чим кінчилось - бачите ? Тому давайте кожен спочатку за себе попрацює в повну силу , а вже потім виходить з пропозиціями щоб йому хтось поміг . А то самі по відпочинкам/дискотекам і так далі, а я працюй , бо в них руки з задниці.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 17 чер, 2011 19:19
budivelnik написав: budivelnik написав: Serg-ik написав:А что budivelnik сделает, чтобы снизить цену строительства? И, соответственно, снизить цену реализации. Скидки у поставщиков будете просить? Тендеры устраивать? Или так и плывёте по течениию-сколько просят, столько и плачу за материалы? или все скидки себе в карман в виде дополнительной прибыли?
1 В будівництві не має таких скидок як при продажу мобільних телефонів перед виходом нової моделі 2 Так як будь який забудовник ( і приватний в тому числі ) закупляє на сотні тисяч гривень ( а приватний ще й за готівку , що позволяє отримати додаткову знижку ) , то всі знижки дай бог щоб дали 5% від кінцевої ціни 3 Так як я будую за свої , то: мій дохід=ціна продажу - затрати Вам же все одно які в мене затрати , Ви все одно купуєте по ціні продажу , то нехай для Вас буде все одно , що я можу завдяки своїм діловим чи іншим якостям отримати додаткову знижку від постачальника. Це все одно мої гроші . 4 Я тільки за те щоб Ви були багаті - бо тільки багаті можуть купувати дорогі речі , а Ви хочете щоб я був бідним . Ви що проти того щоб я купував Ваші дорогі речі ? Всё ясно: "моя хата скраю". Водитель троллейбуса, продавец, медсестра, токарь, слесарь на заводе-все должны жить под забором, за мостом, на 30-ти метрах с бабушкой 74-х лет, мамой-папой 51 лет и женой и ребёнком. Потому ка не заработали и не заработают. Ибо не богатые. Мы не хотим, чтоб Вы были бедным. Это Вы не понимаете, что рабочие не должен быть бедным. Все наши дорогие вещи-нестиранные портки, ибо некуда стиралку поставить в квартире 30-ти метров. 1 Не треба думати що Ваші проблеми вірішить добрий дядя 2 В мене своїх четверо дітей 3 Навіть якщо я буду працювати в повну силу і при цьому не отримувати ні копійки прибутку в рік я зможу ощасливити не більше 10 сімей , та й то за квартири їм прийдеться заплатити по 500 доларів ( 30 000 за 60 м2 ) , замість 700 ( 42 000 ). 4 Ви випадково ніки не переплутали . В мене будівельник , а не Яник чи Хазаров. Хоч тепер розумієте в чому Ваша помилка ? Для того щоб ощасливити тих 1,5 млн осіб/сімей які стоять в черзі , з десяток тисяч таких як я , повинні працювати років з 20 без прибутку. І чекати поки нашим дітям якийсь добрий дядько подарує те чого їм не вистарчає освіту-машину-квартиру. Це ми вже проходили і будували соціалізм в Африці. Чим кінчилось - бачите ? Тому давайте кожен спочатку за себе попрацює в повну силу , а вже потім виходить з пропозиціями щоб йому хтось поміг . А то самі по відпочинкам/дискотекам і так далі, а я працюй , бо в них руки з задниці.
Аналогично. Не думай что добрый дядька тебя будет спасать и твоих рогатых побратимов застрявших в бетоне.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2011 20:46
Девал(ускоритель падения недвиги) пока отменяется,кто дождется и не падет жертвой покращень,будеть иметь возможность снять сливки по-полной,а пока есть такое мнение:
minfin.com.ua/blogs/somilitark/14567
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: П'ят 17 чер, 2011 22:09
Тори написав:А потребкредит и кредитная карта это абсолютно разные вещи, там даже проценты разные, гораздо выше, чем по карте.
Ага. 35,9% и 36,9% - афигенная разница. Да и та не в сторону "выше". Еще раз ага. Ищите что-то посущественнее. Я ж наверняка или продаван или Аваль пиарю или еще что. Так что продолжайте выискивать. Удачи еще раз!
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 чер, 2011 22:21
Cricetus cricetus написав:Не, ну честно, половина форума - простыни, читать с мобилы неудобно.
Як я Вас розумію... (с) реклама 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2011 02:31
SeTh написав: Тори написав:А потребкредит и кредитная карта это абсолютно разные вещи, там даже проценты разные, гораздо выше, чем по карте.
Ага. 35,9% и 36,9% - афигенная разница. Да и та не в сторону "выше". Еще раз ага. Ищите что-то посущественнее. Я ж наверняка или продаван или Аваль пиарю или еще что. Так что продолжайте выискивать. Удачи еще раз!
Смотрела много вариантов, но дешевле 52-55%% годовых по потребкредитам не находила. Ставки считала реальные, а не рекламные.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2011 02:41
Cricetus cricetus написав:Последний дом семья строила в 2006-2007 годах, основные отделочные работы закончили в 2008, НГ 2009 уже встречали в новом доме. Поверьте, эти расценки реальны, если строителей контролировать 2 раза в день и самостоятельно закупать материалы.
самому - найти строителей, материалы, скромненько без отделки коробку, двери-окна -да. речь шла о рекламе конторы типо "мы все сделаем" что не отменяет затрат на землю и коммуникации, если их нет.
Чисто коробка (с крышей и окнами) обошлась даже дешевле 390 уе, но коммуникации я не считала, так как возможно есть городской водовод и прочее на участке. В последнем варианте мы делали скважину 115 метров глубиной, это очень дорого и не везде и всем это надо. Так зачем это вносить в расчет? Можно было сделать скважину 30 метров и успокоиться. А строитель сдает воду на пробы, проверяет ее состав и прочее?
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2011 03:00
budivelnik написав: Serg-ik написав:А что budivelnik сделает, чтобы снизить цену строительства? И, соответственно, снизить цену реализации. Скидки у поставщиков будете просить? Тендеры устраивать? Или так и плывёте по течениию-сколько просят, столько и плачу за материалы? или все скидки себе в карман в виде дополнительной прибыли?
Есть такое понятие как рациональные траты. Вы в восторге от того, если Ваша жена купит себе платье за 5000 грн, которое стоит 80 евро. Если следовать Вашей логике, то Вы не возражаете против таких трат. А я возражаю и голосую кошельком, поэтому таким "бизнесменам" стараюсь не переплачивать. И Вам советую, чтобы у детей было сытое детство и дальше, рационально закупать материалы и не относиться к жилью, как к чему-то элитному и для избранных.
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 чер, 2011 03:29
Интересная новость. Наверное скоро и до нас докатится: korrespondent.net/business/realestate/1230243-v-rossii-poyavitsya-ipoteka-dlya-pensionerov
-
Тори
-
-
-
-
Профіль
-
-
|