Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 411412413414415 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2011 16:36

смысл жизни написав:Кирпич
Вам обязательно нужно закрыть счет и карточку, и еще взять с них какой-то документ, сейчас за обслуживание карточки берут в районе 25-30 грн в мес, они что ВАм лишние???
Полистайте форум, тут кто-то об этом писал.

А за такий документ беруть 50 грн. Ну не сволочі?
Краще просто написати заяву про закриття рахунку (у двох примірниках, один із яких із підписом і печаткою залишити собі) і щоб карточку при вас порізали. Якщо, звичайно, у вас нульовий баланс
bohunska

Повідомлення Додано: Нед 19 чер, 2011 23:13

Re: Надра

Monya3
Наконец,после апеляции суд принял мою позывную заяву.Так как ,Вы, стали гу
ру по судам с Надрой,у меня вопрос.Правильно ли я поняла,что 1)Мароторий был с 10.02.2009 по 10.08.2009,с 11.08.2009 по 10.02.2010. Далее ТА была продолжена с 10.02 2010 по 10.02 2011 с 10.02.2011 по 10.08.2011. А мароторий нет. Следовательно я могу сейчас подать в суд дополнение к заявлению на пеню за просроченный платеж .5 01 2009 я дала распряжение на перевод денег по не выплаченному депо.11.01.2009 они списали их взяв 40 дол.Платеж завис (деньги на мой счёт не поступили) Через год,чтоб платёж не потерялся ,написала заявление , что прошу всвязи с невыполнением платёжного поручения вернуть деньги на счёт. Деньги вернули.А 40 дол нет.
Пеня с 10 000 дол 0,1 за 350 дней надо считать как 9%
2) Потом уже за остальные дни ( с дня возврата денег по дату подачи заявления в суд) 3%
3) инфляции нет так как вклад в валюте
4) Сейчас приняли только заявление на разблокировку поточного рахунку.
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 09:47

astor
Все правильно. Единственное - ВА введена с 10.02.2009 по сегодня. Во время маратория пеня не насчитывается. ВА не влияет на этот процесс. Тоесть если маратория нет но есть ВА - пеня насчитывается. Инфляции нет если бакс. Но если был установлен гривневый эквивалент - то с момента вступления решения суда в силу - есть инфляция, так как расче с этого момента в гривне.

Я в своих судебных делах пытаюсь поднять планку выше. Дело в том что должен исполнятся сначала кодекс а потом закон и уже потом постанова НБУ. Из этой логики - мараторий незаконен.... соответственно банк нарушил законы страны и должен н5ести ответственность.... :D

Пеня за каждый день просрочки 0,1% но не больше 10%. тоесть по факту 9,99%. (за Ваши 350 дней). Если Вы отправитель и получатель то пеню можете требовать и как отправитель и как получатель. Ибо закон говорит что отправитель и получатель могут быть одним и тем же лицом. Просто в требованиях надо этот нюанс расписать по пунктам. Почитайте в файле там есть статьи ЗУ про платежные системы по обоим случаям.... Удачи
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 10:28

Monya3
Как математик математику:не больше 10 процентов это значит, что можно требовать 10 процентов.
Моня, большое Вам спасибо за Вашу твердую позициию, позвольте Вам выразить мою благодарность, и если благодарности на форуме засчитываются таким образом, прошу администратора засчитать благодарность Monya3.
Marvin Heemeyer

Повідомлення Додано: Пон 20 чер, 2011 13:21

Marvin Heemeyer

я требовал 9. В суде сказал что я добрый и 1% прощаю, ввиду тяжелого положения банка.... :mrgreen:

благодарности - насчитываются после того как вы нажали руку с пальцем вверх возле поста.... который заслуживает оную.... просмотрите строку где цитата...ответить и т.д.
Monya3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 10:16

І все ж таки досвід співпраці з банком Надра важко переоцінити. Він дуже допомагає у роботі з іншими банками, які тією чи іншою мірою погано виконують свої обов'язки. :) Екс-клієнт банку Надра - це борець зі стажем і досвідом! :)
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 13:40

Monya3 написав:Stanisl
Позже, у меня 1 день чтоб опротестовать и отправить письмо. Они решение об откритии кассационного дела вінесли 27 апреля. 1 месяц на опротестование. Дозвонится туда не могу...

Завтра сканы выложу. Сегодня есть над чем поработать :mrgreen:

А зачем опротестовывать данное определение суда ? Какие у Вас аргументы, что бы не допустить рассмотрение дела в кассационной инстанции ? Кроме того, а возможно ли вообще опротестовать данное определение согласно ГПК ? Я в ГПК не смотрел, но, если не ошибаюсь, возможность опротестования непосредственно указывается в самом определении. Таковой возможности в тексте документа я не увидел.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 14:03

Monya3 написав:вот і я.
Сьогодні відіслав заперечення. Насторожує що лист прийшов за 2 дні до закінчення терміну відведенного на опротестування. Додзвонився в суд. Спитав як я попаду на засідання якщо інформація про дату прийде пізніше ніж відбудеться саме засідання. Сказали що це мої проблеми. Передзвонювати, стати е-майл чи телеграму відмовилися..... Гондурас :mrgreen:

Заперечення відправив веселе, якщо ухвала буде не на мою користь - будуть підстави для кримінальної справи і для Європейського суду.

До telefon та інших старожилів.
Питання таке - вищий спеціалізований суд - [b]це кінець чи потім ще верховний суд[/b]?
Бо десь читав що в зв'язку з реформою частину повноважень верховного передали спеціалізованим. Ну МАЛОГРАМОТНИЙ я..... :D

- посмотрите дату отправки определения на конверте и поищите в ГПК есть ли срок, в который суд обязан направить документ сторонам.
- надо посмотреть по ГПК обязан ли Высший специализированный суд пригласить стороны на заседание, или это его право. (Это я к тому, что дело могут рассмотреть без вызова сторон на заседание). Если все таки вызвали, то ищем в ГПК положения относительно извещения сторон, сравниваем с действительностью и ищем как Вы говорите основания для
ЕС.
- относительно Верховного Суда слышал, что ему хотели оставить возможность рассмотрения дел в случае неоднозначной судебной практики по одному вопросу. В целом полномочия этому органу хотели обрезать. Тут надо консультироваться с юристами
- Вы все еще горите желанием попробывать свои силы в уголовном праве ? :)
Востаннє редагувалось tumos в Вів 21 чер, 2011 14:42, всього редагувалось 1 раз.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 14:24

Monya3 написав:Интересно если кассацию виграю - будет ли банк в евросуд подавать? :D

Судя по содержанию определения перспективы быть заявителем в ЕС будут у Вас, а не у банка. Скорее всего Высший специализированный суд направит дело на пересмотр в суд первой инстанции. В ЕС оснований для подачи жалобы у Вас не будет, т.к. Высший специализированный суд вынесет неокончательное решение по делу. Дело либо будет болтаться без решения по существу и неформальное право для обращения в ЕС Вы получите через пять лет со дня подачи искового заявления. Или где-то за год-полтора Вы дойдете с кассацией до Высшего суда, который Вам окончательно откажет и Вы получите основания для обращения в ЕС. Хотя прогноз мрачноватый, но в Вашей ситуации, где получено тело депозита, это все развлекалово, хотя и может быть длительное. В целом желаю удачи при рассмотрении дела в кассации.
Хочу добавить, что Портнов и Кивалов, проводя судебную реформу обещали, что Высшие специализированные суды, согласно предложенным изменениям, будут принимать исключительно окончательные решения и дела на пересмотр не будут направляться, чтобы не волокитить дела. Сомневаюсь, что этот замысел был реализован.
tumos

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 чер, 2011 15:09

tumos
Так и я о чем. Свое я забрал. Все остальное - кровопийство и воспитательная работа. Пусть попарятся. Думаю что они уже прокляли день когда отказали в возвращении депо. На счет вызова сторон - сомневаюсь, но для меня выгодней прокататся на суд.... хотя то как я составил контраргументацию оставляет мало шансов на отказ в моих требованиях и много шансов для меня. Не хочу сейчас наводить аргументы из моей аргументации так как кругом враги :mrgreen: . Но будет весело. Думаю что потратятся они основательно. В любом случае попробую еще и уголовное возбудить.... При затратах в 120 гривен - кайф суперский. Бесит что все идет как-то тоскливо медленно.
Monya3

Профіль

#<1 ... 411412413414415 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор