Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
grigol33 написав:Вопрос по К1 (не хочется перечитывать все ранее написанное об этом). Вкратце: если открыл, но не пользуешься ею, то и платить ничего не придётся?
DENVER_S написав:Деньги при досрочном закрытии депозита (больше десяти тысяч долларов) отдали в тот же день. Поэтому ставлю 4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
Среди купюр были три с небольшими пометками. Кассир др. банка их не приняла. Занёс обратно в Дельту - удивились (помарочки еле заметные, я и сам на них не обратил внимание), заменили на чистенькие без вопросов. Дельтой доволен... пока .
везёт вам. уже почти год с точностью наоборот . среди кучи ветхой мелочи- изредка новые. соток и полтинников- даже не предвидится. поэтому и уменьшил сильно в дельте сумму. 10 к баков по 10ке представляете получить?
grigol33 написав:..... $10 k. Понёс в др. банк. Среди купюр были три с небольшими пометками. Кассир др. банка их не приняла. Занёс обратно в Дельту - удивились (помарочки еле заметные, я и сам на них не обратил внимание), заменили на чистенькие без вопросов. Дельтой доволен... пока .
У меня было чуток по другому: я приехал в Дельту за денежкой, мне надо было срочно 40тысяч гривен, а у кассирши денех нормальных небыло, ну она мне дала 40 тысяч СТАРЫМИ сотками, двухсотками и двадцадками Ну такие трухлявые, если помните. Так вот - в Астре их приняли с радостью и без вопросов. резюме - Дельтой доволен, Астрой - тем более.
P.S. примечание: деньги с гаманца снял и повёз наликом только потому что у Дельты каличные детские лимиты на транзакции через и-банкинг Дельта! Снимайте памперсы! Давайте нормальные лимиты по интернет-банку! Тысяч 80 в сутки и безлимит в месяц. Хотябы под заявление. Хотябы под голду. Ну хоть как то - но ДАЙТЕ! Ну вам не надоело читать новости что у вас под дверями опять у кого то отобрали чемодан денех, а?
Как известно, "Киевстар" сделал платной услугу получения абонентом SMS-ок, отправленных с e-mail. Услуга предполагает активацию, деактивацию и проверку ее состояния. Вопрос: Кто-нибудь из клиентов "Дельтабанка", пользующийся "Киевстаром", забивший его номер в банке для доставки от него сообщений и не активировавший вышеупомянутую услугу, получает при этом от "Дельтабанка" SMS-ки? Советы типа "Перейти на другого оператора" или вопросы "Неужели 7 копеек в день жалко?" со всей очевидностью не будут считаться оригинальными. Вопрос интересует в принципе: способен ли "Дельтабанк" пробить "Киевстар" при неактивированной услуге, чтобы со своего e-mail сообщить SMS-кой, допустим, кредитчику важное известие о его просроченной задолженности или что-либо еще? Или "Дельтабанк" рассылает свои SMS-ки не с e-mail?
AlexJ Вы про это http://forum.finance.ua/topic92936.html ? Какбуд-то выяснили уже... Дельта юзает отдельный номер для смс-инфо, а не е-маил, т.е. проблем не должно быть в этом плане
Мне кажется, или Интернет-банк сегодня просто летает ? Вошла в систему, перебросила срества с карты на текущий счет и перевела их дальше меньше чем за минуту! тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
Новый продукт для вкладчиков Дельта Банка — «Кредит под залог депозита»
«Кредит под залог депозита» дает возможность получить деньги на любые цели под залог вклада, уже оформленного в Дельта Банке. По условиям продукта, клиент может получить максимальный кредит в размере до 90% от суммы депозита, если валюта депозита и кредита совпадают, и до 80%, если валюта депозита и кредита отличаются.
Процентные ставки по новому продукту составляют +3% к процентной ставке по депозиту для вклада в гривне и +15% к процентной ставке по депозиту для вклада в иностранной валюте.