Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дедьта начинает шалить...второй день идет задержка по возрату тела депозита на карту чаривный гаманець...неужели начинают шарамыжничать уже на этом.типа того что подержать деньжата на халяву без процентов....специально в отделение не звонил по этому вопросу..решил протестировать дельту на вшивость...не хорошо тырить мелочь по карманам постоянных и старых клиентов....
..ну чтож...посмотрим на сколько дельта ..хитросделанная...
а веддь от этого "ЖАБА -ДЕЛЬТОВСКАЯ" начинается крушение любого банка... [b]..не хорошо руководству банка превращаться в шарамыг..котрорые бухают за гаражами... и за счет КРЫСЯТНИЧЕСТВА....ДОБЫВАЮТ БАБКИ НА БУХАЛО[/b]...
чик написав:AlexJ и всё так чинно-благородно, без скандалу...(с)
Ну і нехай
та не хай, но какие в жизни случаются забавные совпадения цитата ж из рассказа (с) ПРИСКОРБНЫЙ СЛУЧАЙ Как хотите, товарищи, а Николаю Ивановичу я очень сочувствую. Пострадал этот милый человек на все шесть гривен и ничего такого особенно выдающегося за эти деньги не видел.
Подскажите, пждст: есть поточнмй рахунолк+ карта, есть КК1. Ни с того ни с сего сегдня приходит смска о том, что "Картк уxxxxx попонео на 100грн.". Посмотрел в Инет-банкинге - не виднол - откуда, сумма реально изменилась на +100грн. Это как может быть?
..специально в отделение не звонил по этому вопросу..решил протестировать дельту на вшивость...не хорошо тырить мелочь по карманам постоянных и старых клиентов.... тест конечно хороший НО : а надо было позвонить за 3-4 дня и предупредить обычно так в банках всех делается... или сами банкиры вам звонят... моим знакомым все звонили... да зависит еще от менеджеров отделения и их организованности!
мож увас там сумма с x00 000 грн ... так им же подготовить надо.. завтра думаю капнет вам на ваш гаманец... и жизнь будет продолжаться ...далее
Enfor написав:Подскажите, пждст: есть поточнмй рахунолк+ карта, есть КК1. Ни с того ни с сего сегдня приходит смска о том, что "Картк уxxxxx попонео на 100грн.". Посмотрел в Инет-банкинге - не виднол - откуда, сумма реально изменилась на +100грн. Это как может быть?
Варианты: 1. Кто-то ошибся "адресом". 2. "Дельта" чудит. ... Если Вы - честный человек (в чем изначально никто не сомневается), позвоните на гор.линию банка или зайдите в отделение, чтобы узнать отправителя и вернуть ему деньги.
lasvegas2005 написав:..специально в отделение не звонил по этому вопросу..решил протестировать дельту на вшивость...не хорошо тырить мелочь по карманам постоянных и старых клиентов.... тест конечно хороший НО : а надо было позвонить за 3-4 дня и предупредить обычно так в банках всех делается... или сами банкиры вам звонят... моим знакомым все звонили... да зависит еще от менеджеров отделения и их организованности!
мож увас там сумма с x00 000 грн ... так им же подготовить надо.. завтра думаю капнет вам на ваш гаманец... и жизнь будет продолжаться ...далее
lasvegas2005 Что надо подготовить!? Клиент же не налом забирает деньги, а заждался проведения операции поступления денег с депозита на ЧГ, без физического соприкосновения с купюрами. Единственным более-менее нормальным объяснением может быть то, что до сих пор не "разгребли" все транзакции, проведенные в выходные дни. И до транзакции данного клиента очередь еще не дошла.
lasvegas2005 написав:..специально в отделение не звонил по этому вопросу..решил протестировать дельту на вшивость...не хорошо тырить мелочь по карманам постоянных и старых клиентов.... тест конечно хороший НО : а надо было позвонить за 3-4 дня и предупредить обычно так в банках всех делается... или сами банкиры вам звонят... моим знакомым все звонили... да зависит еще от менеджеров отделения и их организованности!
ТАК ЗНАЮТ...ЧТО БУТЕТ ПОПОЛНЕНИЕ НА ОЧЕРЕДНОЙ СТОЛБ ...забирать с банка не буду... так что тут подготовка не причем специально промолчу...хочу протестировать дельту на сколько она жадничиет и какой предел крысятничества :evil:
sola конечно план, небось страховка от Оранты Так же и с картами, оформляешь депозит, а тебе карту с кредитной линией. Я грю, она мне не нужна, а они пусть полежит ну ок, даже не распечатывал.
ЗЫ вчера обнаружил в терминале Easypay возможность пополнять кредитные и карточные счета дельты, комиссия 1.5% от суммы, мол зачисление на следующий раб день - сегодня жду бабки, проверим Особенно актуально тем у кого кредит - не надо пхаться в отделение