|
|
![]() ага вот как лопнет ПРИВАТ так потом вспомниете чот надо было вкладывать... в тихие и надежный банки
![]() Странно, что Вы передергиваете и НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ САМОГО ГЛАВНОГО: - это новый продукт Привата - - не вместо а в ДОПОЛНЕНИЕ к "старым картам" - % СТАВКА по этим картам НИЖЕ НА 0,8% и составляет 1,7% (вместо 2,5%)!!! Иными словами - бесплатные кредитки Visa и Mastercard как были так и остались, но в ДОПОЛНЕНИЕ к ним появилась еще одна кредитная карта (кстати, они есть и не чиповые- ![]() с пониженной % ставкой. ЧТО ЗДЕСЬ ПЛОХОГО??? - Да ничего!!! Я пользуюсь бесплатной Визой (ее легче отслеживать) и не выхожу за пределы льготного периода. Но для тех, кто хочет взять кредит на достаточно долгий срок - очевидно, что может быть выгоднее пользоваться такой кредиткой под 1,7% /месяц.... не трудно найти "точку выгодности", когда удобнее пользоваться новой кредитной картой ИТАК - инет пупсики опять ослепли на один глаз - ну да не будем о грустном... - то врет что пополнение кредитки занимает 3 дня - "вмакнули" - как шкодливого кота в дерьмо /на самом деле от 2 сек до 2 минут!!! - почувствуйте разницу!/! - опять напраслину погнал ![]() ![]() ![]() ![]() - со стороны виднее кто из нас "того" и насколько ![]() ![]() ![]() как в известном кинофильме - "...Тов.лейтенант - у Вас ус отклеился..." ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 24 чер, 2011 09:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() кто ж спорит, что видней? Однако я не говорит ахинеи вроде "никакого "ежемесячного обслуживания" - не было и нет!!! кстати, нет его и в ссылке которую Вы привели..." я по ссылке до высказанной Вами ахинеи не ходил даже.... ![]() Да фигли там. Деньги не пахнет! Если мне платят за PR от.. почему бы и нет? ![]() Alex777
Від жодного слова написаного мною про Приват невідмовлюсь. Щодо поповнення карти по номеру, й справді операція тепер триває кілька хвилин (до приходу смс). P.S. Останній раз по номеру поповнював у травні (тоді платіж йшов 6 днів, з них ТРИ банківські) У чаті запевнили, що то є нормально "до 3 днів" Коли регламент поповнення було змінено? Чому в терміналі як й раніше попередження до 2 днів? Де можна побачити офіційну інформацію про це? А от поповнення з використанням карти проходить в режимі он-лайн, тому й раджу ним користуватись ![]() ![]() тут те и "ахинеи" и "фигли", и "не пахнет", и "платят за PR" - улыбает! Юноша, я не PR-менеджер, а клиент банка + его агент и мне никто не платит за - как вам кажется - "PR" но Вам и таким как Вы - ПРАВДА ГЛАЗ КОЛЕТ! тратить время на дискуссии с Вами - себя не уважать. Для клиентов банка и его потенциальных клиентов замечу - продуктовый ряд ПРИВАТА достоин внимания, изучения и уважения. Навскидку, перечислю только кредитки: - Виза и Мастеркард - мгновенные - бесплатны и без комиссий за обслуживание - миникредитка (как дополнение к основной - бесплатный мобайлбанкинг на 4 года, без комиссий за обслуживание, цена 100 грн, которые легко вернуть на бонусный счет) - именные кредитки - надо ждать 10 дней, ... - именные с фото - доп кредитка - 50 грн за выдачу и без комиссий за обслуживание - золотые кредитки - платные с комиссией - контрактные (пониженный % и чистая комиссия - 10 грн/мес) - можно сделать кредитное плечо к детской карте Юниор (до 300 грн с согласия родителя)- карта бесплатная и без комиссий за обслуживание \Лично я пользуюсь именной Визой и миникредиткой - УДОБНО, ДОВОЛЕН!\ Если че упустил - не обессудьте ![]() ![]() privatbank.ua ![]() Какой смысл спорить с Вами?
У Вас свое видение у меня свое. При этом, если полистать мои посты, видно что я нигде не пошошу сей банк. Я лишь спрашиваю. То, что Вы зовете спором вышло из за = Ссылка, о которой речь а именно MasterCard Electronic Комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) - 15,00 грн (5,00 грн возвращаются на бонусный счет) Вы сами решите, может ли новый клиент банка верить старому клиенту, который просто врет? Не суть важно врет ли он по незнанию, или по причине "мои карты все бесплатные" Сам факт лжи присутствует, что уже не хорошо. Можете ответить ясно и однозначно? ---------------------------- Вопрос к тем, кто пользуетсяк редитками банка - при оплате в магазинах - подпись владельца карты на чеке пос-терминала требуется? ![]() Сегодня не работает через Приват пополнение счета КиевстарСегодня скорее упал сервис пополнения телефонных номеров через Приват
Пополнение осуществлял через сайт Киевстара, после успешного списания денег с карточного счета(не Приватовского) деньги на счет Киевстара не попали. Оператор сказал что ваш запрос будет обработан позднее если нет заходите в ЧАТ завтра. Это ужас. Не торопитесь пополнять свои мобильные телефоны.
![]()
Спасибо! как раз собирался попробовать пополниться через сайт КС. Хотя, и раньше настораживало что попадаю в процессинг примата. Пойду лучше в киоске куплю ваучер за стольник...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|