|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 чер, 2011 12:57
я думаю что у нас тысячи 3000 грн. а у пересичного бельгийца примерно 200 евро.... 
точно. Не знаю как там в Бельгии, а у немцев "свободных" денег на руках после выплаты всего остается немного.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 13:03
Второе. По поводу левых доходов. Я надеюсь, что Вы согласны со мной, что немалая часть жителей Киева (жители Киева, в данном контексте это те, кто работает в Киеве не зависимо от места проживания) работает не официально вообще. Но сюда идёт низкоквалифицированный персонал (рынки, некоторые строители (недавно сплыла инфа, что строители НСК Олимпйского работали не официально и их тупо кинули на з/п за 3-4 месяца, то можно ли считать такие факты как доход или нет, как по Вашему), и т.д.) либо отмыватели. Если низкоквалифицированные работники будут официально светить з/п, то ГосКомСтат ещё снизит на 20% среднюю з/п.
т.е. масса "колядующих" чиновников, силовиков и мелко-средних пидприемцив (которые тоже официально могут почти не где не числится ии на мин зарплату и до недавнего времени оптимизировали все и вся) роли не КРН не играют? Три. Лечится даром - даром лечится. Не у нас ли придумали данное выражение? А может это в Бельгии придумали, Вы не скажете? Это к тому, что у нас на каждом шагу есть доп. расходы, которых нет в Бельгии.
Это точно. но если в одном месте убудет, в другом прибудет. А это уж никак не налогооблагается и статом не учитывается. Вы ж себе сами противоречите. Если конкретно по лечению - то оф зарплата хорошего оперирующего хирурга, акушера, стоматолога в разы меньше их реальных доходов. И так по многим отраслям. О чем вы вообще пишете? В Бельгии или в США тоже до 50-60% теневой экономики? Смешно... Вот так прмерно это выглядит:http://econoblog.com.ua/wordpress/wp-content/uploads/2010/11/Shadow-Economy-World.png
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 13:15
Cricetus cricetus написав:я думаю что у нас тысячи 3000 грн. а у пересичного бельгийца примерно 200 евро.... 
точно. Не знаю как там в Бельгии, а у немцев "свободных" денег на руках после выплаты всего остается немного.
харе ахинею нести))) ежели брать в среднем, то пересичный европеец и отдыхает, и авто меняет итп а у нас пересичный харчует мясо токма тохда, кохда в аптеку не нада ходить а ежели говорить за тех, так сказать продвинутых киевлян, кого вы с УЭ имеете в виду, то как там в Мюнхене живет эта прослойка вам и не снилось
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 13:39
Андрей_В написав: Cricetus cricetus написав:и смело умножтье ее так на 1,5, ибо в отличие от Бельгии много граждан получают недекларируемые доходы и налогов с них никаких не платят. очень смешно да в европах америках с детства приучивают "жить не на одну зарплату"доп зароботки (различного рода шабашки, налом, либо вторая работа, зачастую тож налом) идут проценты с акций (у них ФР как у нас депо распространен среди пересичного) а стат как и у нас говорит токма о средней официальной з/п на Среднем рабочем месте если хто по наивняку думает, шо в европах америках Все платят Все налоги, то он действительно наивный)))
это Вы Адрюшенька "мыслите" так или в интернете такую "инфу "накопали аль может бывали там - в Европах с Америками 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 15:26
ВИТУС написав:это Вы Адрюшенька "мыслите" так или в интернете такую "инфу "накопали аль может бывали там - в Европах с Америками 
у риалторов ностальгия за былыми доходами и поездками за кородон? мужайтесь)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 15:39
_Marlboro_ написав: budivelnik написав:давайте візмемо вологий ватний матрас і вивісимо його на двір при температірі нижчій нуля. Він не висохне , але при цьому волога всередині перетвориться в лід .
Я понял почему от строителей идет такой запах. Они зимой вещи не стирают, ждут весны... Ну давайте возьмем ваш матрас и ВЫ на практике убедитесь, что лед напрямую переходит из твердого состояния в газообразное, этот процесс называется возгонка или сублимация. Матрас ваш высохнет за пару дней насухо! политики и будивельники часто используют некорректные сравнения. Действительно, мокрый матрас на морозе сохнуть будет очень долго. Особенно большой и толстый . Потому что сублимация происходит на границе раздела фаз (лед-воздух). Т.е. - по площади поверхности. Поэтому стоит этот мокрый матрас распотрошить , увеличить его площадь поверхности - и сушка сократиться на величину увеличения этой поверхности. Именно поэтому белье сохнет очень быстро - не потому что оно вынесено из теплого помещения. На сильном морозе оно, белье за минуту превратится в ледовый панцирь и классическое испарение прекращается. А как раз из-за большой площади поверхности. Теперь вы понимаете, как важно для дышащего утеплителя иметь открытые поры и развитую поверхность? У минваты испарение идет по всей площади волокон! .Это примерно раз в 100 больше чем поверхность стены, которую она утепляет. У пористого кирпича и пенобетона площадь пор поменьше, но тоже солидная. Как вы понимаете, если специально не заливать перед морозами утеплитель водой , закрывая все поры льдом, то то количество пара, которое будет конденсироваться на волокнах, порах - вполне успевает в последующем благополучно испариться. Тут конечно надо правильно подобрать наружную мембрану для гигроскопичного утеплителя. Которая наружную влагу не пропускает, а молекулы пара - в достаточном количестве. Материалы такие есть. И мы еще не учитываем ветер, который очень способствует удалению влаги с любых наружных поверхностей. А зря. Вклад его Очень солидный.
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 16:03
pirat5000 написав:Речь пойдет только про ее однокомнатную квартиру. Что касается ее квартиры. Она хочет купить квартиру в новострое. Параметры дома: конструкция любая(панель, кирпич и тд) метраж от 40 м2 и чтобы пройти в цену 50 000 $ и не копейкой больше))...разве что можно меньше)). Квартиру собирается купить только для проживания а не для сдачи в аренду. дом в Киеве ( район ..скажем так не джопа Троещины). На мои разговоры с ней что недвижимость падает по немного, она не понимает этого и говорит мне, что я собираюсь купить в течении 2 месяц квартиру.
-смотрите:новострой в гривневом эквиваленте особо падать не будут. Материалы не дешевеют при инфляции. Если нужен новострой, то тут надо учитывать а) надежность б) расположение в) сроки сдачи. Вы должны понимать, что даже сданные дома заселяются годами. Ну полгода-год точно. И еще нужны деньги на ремонт. Поэтому чем меньше площадь, тем дешевле и раньше можно закончить ремонт  . И коммуналка меньше. Вот пару неплохих вариантов: ibk.kiev.ua/3/4/Tumanyana/ рядом с метро, 15 мин до центра investbud.kiev.ua/page13.php - окраина, зеленая и тихая, а добирание к метро быстрее чем с Троещины.
Востаннє редагувалось козерог в Пон 27 чер, 2011 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
козерог
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 16:03
Андрей_В написав: ВИТУС написав:это Вы Адрюшенька "мыслите" так или в интернете такую "инфу "накопали аль может бывали там - в Европах с Америками :?:
у риалторов ностальгия за былыми доходами и поездками за кородон? мужайтесь)))
при чем тут ностальгия , риэлторы, доходы и поездки былые на простой вопрос ответить магешь? или слабо 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 16:15
ВИТУС написав:при чем тут ностальгия , риэлторы, доходы и поездки былые
а при том, шо Знания полученные практикой (т.е. какими то там поездками кратковременными) ни когда не сравнятся с банальной аналитикой всякого рода публикаций впрочем риалтором это неведомо, т.к. и у себя на работе не пользуются какими либо знаниями и действуют по наитию на простой вопрос ответить магешь? или слабо 
лехко думаю щас поездками за кордон ни кого не удивишь, а также родственниками проживающими в Европе тоже даже Глупо об этом спрашивать а то совком попахивает)))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|