|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 27 чер, 2011 23:20
убийца эфира а с чем это по Вашему мнению связано? Раскупают объекты, или продажу приостанавливают по каким-то соображениям?
-
cmd
-
-
- Подякував: 788 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 23:24
_Marlboro_ написав:если говорить о минвате на стенах, то там идет ее подогрев зданием
У меня получается, что понижение температуры на 1°С в комнате 15 м² с высотой потолка 2.5 м способно сублимировать 15 г воды. Расчет несложный, проверьте, может где порядком ошибся. По Вашему утверждению, если бы не было сублимации, стена зимой была бы ледяной. Корка льда на стене 5×2.5 м толщиной 1 мм имеет массу 11.5 кг. Я очень сомневаюсь, что поверхность которая пропустит сквозь себя количество теплоты для сублимации такой массы льда может называться теплоизолирующей.
-
dandrew
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 23:25
cmd написав:убийца эфира а с чем это по Вашему мнению связано? Раскупают объекты, или продажу приостанавливают по каким-то соображениям?
вы знаете как оказалось покупают.... вот недавно случайно узнал что в доме от КГС который на стадии завершения уже на правом берегу, за месяц купили 6 квартир.... 4-х комнатных.... по 160 квадратов.... звучит как фантастика....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 23:39
убийца эфира может быть теория "пластов" имеет право на существование, или все-таки поезд начинает свое движение? портрет "найуспишнишого" получается совсем невообразимым 
-
cmd
-
-
- Подякував: 788 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 23:47
cmd написав:убийца эфира может быть теория "пластов" имеет право на существование, или все-таки поезд начинает свое движение? портрет "найуспишнишого" получается совсем невообразимым 
скорее теория "всплесков".... я недумаю что РН начал набирать обороты.... скорее просто уменьшается предложение по новострою...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 23:53
убийца эфира написав:кстати новострой с продажи быстренько исчезает....
неужели паркове мисто благодаря витусу? 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 23:57
убийца эфира написав:скорее просто уменьшается предложение по новострою...
это действительно похоже на агонию))) токма застройщики привели цифры шо +30% за весну добавили на продажу Сданого новостроя, а у УЭ все пропало и дифсит ребята, вы уже в клоунов превращаетесь, как для тех, хто здесь наблюдает))) хотя для "приезжих" можете продолжать работать но имейте в виду - мы на чеку 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 чер, 2011 23:58
dandrew написав:По Вашему утверждению, если бы не было сублимации, стена зимой была бы ледяной.
Это по утверждению будивельника лед не испаряется. Ваши расчеты проверять не хочу, и температура там не так важна как влажность на улице. Зачем мне копаться в ваших расчетах, когда я на практике это все вижу. У мня кирпичные стены без всяких виниловых обоев плюс деревянные окна покрытые паропрозрачной немецкой пропиткой, так вот без всякой внешней вентиляции при закрытых окнах и дверях комната 16 кв.м. при -25 на улице, у меня требует на увлажнение 5-7 литров воды в сутки. У меня проблема, я борюсь с сухим воздухом, поливаю цветы, мою полы, вешаю мокрые полотенца на батарею. В соседнем доме у друзей обратная проблема, пластиковые окна, виниловые обои, бетонные стены, они борются с духотой, и зимуют с открытой форточкой ибо дышать нечем. В топку все ваши расчеты, против практики не попрешь.
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2011 00:03
Андрей_В написав: убийца эфира написав:скорее просто уменьшается предложение по новострою...
это действительно похоже на агонию))) токма застройщики привели цифры шо +30% за весну добавили на продажу Сданого новостроя, а у УЭ все пропало и дифсит ребята, вы уже в клоунов превращаетесь, как для тех, хто здесь наблюдает))) хотя для "приезжих" можете продолжать работать но имейте в виду - мы на чеку 
"сданый новострой" уже имеет своих владельцев... сказки про "темные окна" и "полупустые дома"  приезжим рассказывайте...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2011 00:09
убийца эфира написав:"сданый новострой" уже имеет своих владельцев... сказки про "темные окна" и "полупустые дома"  приезжим рассказывайте... можете какие хотите байки про "окна" рассказывать, уводя в сторону, но стат от застройщиков остается статом - +(Плюс)30% за весну зданого новостроя прибавилось, 10 000 квартир на продаже в Сданых домах, Киев так шо медитируйте дальше))) предложение Растет буитдешеветь
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
|