|
|
![]() По регламенту должны зайти 30.06 в 13.00... а во сколько у них наступает момент истины, только господь знает... в случае чего украинская конституция будет моим злейшим врагом ![]() ![]()
Дельтабанк всегда раздавал потребительские кредиты в таком формате (особенно до кризиса), и поэтому успешно перенес все невзгоды ![]() Проблемы были у банков, которые оформляли ипотеку и автокредитование, так что именно за счет потребительских кредитов Дельта с минимальными потерями пережила трудные времена.
![]() Хочу выразить бурное негодование по поводу невозможности попасть в тамбур с банкоматом вашего банка по бул.Шевченко, 100 в Донецке! В полседьмого утра приехал к отделению и не смог войти! Двумя разными картами перепробовал стопиццот вариантов - и дверь не открылась! ПОЧИНИТЕ эту долбаную дверь! Вам её уже почти сорвали с петель такие как я. Если в следущий раз приеду и не смогу войти - точно доломаю
![]() И чтоб два раза не вставать, настучу ка на кассирш этого же самого отделения. Дело было не сегодня. Короче, при попытке снять деньги с гаманца кассирша просунула мне в окошко листик с ручкой и сказал чтобы я написал ей (внимание, не шутка!) ПИН-код!!! Я прикуел слегка. Ессно я не стал писать ей пин-код, а заставил выдать ПИН-пад, который, с немалыми заморочками, с участием руководства, всё ж таки положили возле окошка и я смог снять денег. Но каково же было моё изумление когда через пару дней я приехал снова снимать денег, а ПИН-пада снова небыло! Она там походу у всех ПИНы спрашивают при снятии денег! Дайте им по голове за такое! Это же просто жесть, так нарушать правила пользования картами. P.S. и что б три раза не вставать - бенкомат Астры ТОЖЕ не работал, короче я так и не смог пополнить ниодну карту. Кто там говорил что Донецк - не Запердяевск? ![]() ![]() Лидерство по размеру % Дельта конечно постепенно утрачивает, но по прежнему является лидером в "стойкости"... Вряд ли можно найти еще банк, который бы в нынешних рыночных условиях так строго подходил к выполнению своих обязательств, хотя это банку явно не выгодно. Дельта все еще продолжает пополнять в соответсвии с договором БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ по всяким колам друзив по ставкам более 25% грн и более 14% валюте! Хотя многие достаточно "солидные" некогда банки (Финики, КРусь, Мегабанк не говоря уже о "класике" ВТБ) давно "сломались" и перестали пополнять даже по меньшим %, а некоторые и снижают % по действующим депо... Поэтому снижать долю в Дельте в связи с понижением % конечно целесообразно, но не очень сильно, т.к. нет никакой гарантии, что перейдя в другой банк в будущем не столкнемся там либо с отказом от пополнения, либо вообще со снижение % по действующим депо. Кроме того трудно найти банк, представители которого так же часто и оперативно реагировали бы на нужды клиентов именно на данном форуме. Поэтому Дельте по прежнему полный респект. Ну а что касается возможного будущего НЕКОТОРОГО снижения ее доли в депо портфеле - то "это только бизнес, ничего личного" ![]()
![]() Интернет-банкингКоторый уже раз после выходных утром нельзя сделать платеж в интернет-банкинге. Причины совершенно разные. В один день пишет технический сбой. Другой раз деньги уйдут с карты, но на поточный сразу не поступают. Сегодня просто смс не приходят. И т.д. А результат один: утром после выходных платеж сделать невозможно. А ведь именно после выходных чаще всего это бывает и нужно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|