|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 25 чер, 2011 14:25
ВВГ Ну невежливые люди есть всегда, но это се решаемо. Можно ведь позвать главноо экономиста или в крайнем случае - директора. Но я вам скажу, что если вы еще где-то обслуживаетесь, то наверное, знаете, что бывают примеры и хуже...Я не говорю, что надо ровняться на худшее.. Я бы поставила банку Хрещатик оценку за обслуживание 4+ =)
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 чер, 2011 18:13
[quote="985637:ВВГ"] TRIPTYCH и пока мой интерес в этой банке выше эмоций - я потерплю. И я считаю, что на данный период в Хрещатике много плюсов, много интересных предложений и пока во главе угла для русского человека(в данном случае украинского)стоит материальная заинтересованность - всяческимими нюансами, связанными с качеством обслуживания можно пренебречь. Наш человек всё снесёт. Это в капиталистических странах распространена практика, когда скажем не так посмотрел, не то сказал, можно и в суд подать, и причём даже как не странно выиграть  . У нас это пока не прижилось. Мы же воспитывались при "совке", помните наши пресловутые очереди в гастрономах и рявкающих продавщиц. Мы с материнским молоком впитали "совковский" парадокс обслуживания типа: раз ты при исполнении - значит всегда прав, закон на твоей стороне, неважно какова у тебя должность... то ли продавец, то ли милиционер. Всегда закон защищал исполнительное лицо, а не клиента. Так что нам не привыкать 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 чер, 2011 19:11
Lady D......Так что нам не привыкать....
оно можно и не привыкать. оно можно и далее терпеть... кто как устроен. ... быть легко. трудно демонстрировать результаты.
я хотел сказать не то что я терпило, а то что мой денежный интерес пока перекрывает хамство отдельных малоумных клерков.
а завтра, когда при прочих равных, я естественно хамло терпеть не буду.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 13:26
ВВГ Всегда людям что-то не нравится. Но есть банки, которые плевать хотели на клиентов (Приват, Дельта), есть, где всегда пусто и где дорогое обслуживание карточек и прочего (типа Райфайзена) и есть золотая серединка - Хрещатик) И тут уж каждый выбирает свое=)
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 чер, 2011 21:35
Betis_ck
я бы сказал проще,
не надо гнать.
как тут ранее писалось - это боты хреща
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 02:22
ВВГ написав:Lady D......Так что нам не привыкать.... оно можно и не привыкать. оно можно и далее терпеть... кто как устроен. ... быть легко. трудно демонстрировать результаты. С этим высказыванием не поспоришь  . Надо же, какими в высшей степени фундаментальными мыслями Вы руководствуетесь я хотел сказать не то что я терпило, а то что мой денежный интерес пока перекрывает хамство отдельных малоумных клерков.
Весьма рационально, и это главное. Я ведь нисколько не возразила Вам и вполне разделяю Вашу позицию. Просто изложила наиболее вероятную мотивацию подобных взглядов.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 16:12
Подскажите, пожалуйста, если у меня зарплатная карточка банка Хрещатик, может ли кто-нибудь на нее перечислять деньги?
-
Veroni4ka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:17
Betis_ck написав:Nevo Тільки не треба гнати на Дельту! 
Делта нормальный банк...за один день отделение пропускает большое количество клиентов...а это значит что пользуется большой популярностью клиентов.. если возникают небольшие проблемы..так это от того что очень большая нагрузка для отделений ..банк набирает обороты..а количество отделений и работников не растет... пора расширить сеть отделений..если банк делает успехи в бизнесе... экономисты сидят целый день как белки в колесе..некогда даже чаю выпить... не то что как в некоторых банках..в отделении которых зайдут 2 клиента..в день... а остальное время экономисты незнают как спастиь от безделья...в результате чего наверно и забыли навыки в работе...в результате чего простые-элементарные вопросы не могут сразу решить... представляю два дня читать журнал или развлекаться в интернете в отсутствии клиентов.. а потом резко бросать всякие развлечения и со старта перекдючаться в работу..в таком случае можно и ошибок напороть 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 17:58
Киевская городская государственная администрация намерена вновь предложить Киевсовету рассмотреть вопрос продажи коммунального пакета акций банка “Хрещатик” (25%). Об этом сообщают “Киев. Комментарии” со ссылкой на заместителя председателя КГГА Руслана Крамаренко. “Мы подготовили новое предложение Киевсовету по поводу реализации коммунального пакета банка “Хрещатик”. Я думаю, на сентябрь вынесем на сессию. Надеюсь, что депутаты поддержат инициативу горадминистрации, поскольку выкупать сейчас банк с дебиторской задолженностью — не рентабельно”, — сказал Крамаренко. По его данным, номинальная стоимость коммунального пакета акций составляет 196 млн. грн., а при продаже этого пакета город сможет привлечь в бюджет около 300 млн. грн. Крамаренко сообщил, что планируется увеличение уставного фонда банка на 50 млн. грн. Напомним, 31 марта Киевсовет принял программу приватизации коммунального имущества Киева на 2011-2012 годы с поправками, согласно которым из программы исключены 25,99% предприятия “Киевспецтранс”, 24,525% банка “Хрещатик” и 51% компании “Метровагонсервис”.
-
ВВГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|