Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aquadialog написав:hazartilirot Мужчина, я же пришла в банк, а не к инспектору милиции, в конце концов мне эти деньги может срочно нужны.
Девушка, откройте свой паспорт в конце, на последней странице, и почитайте, что там написано по поводу действительности документа, удостоверяющего личность.
giveme5 Это дело мое и милиции, а уж никак не банка. при перечислении всей суммы депозита на карточку банкомату нет необходимости показывать свой паспорт.
Вы пришли в официальное учреждение, а не на базар. Следовательно все Ваши документы должны быть в полном порядке и законными. Это исключительно Ваша халатность. Перестаньте вести себя так будто Вам все должны. Не сказали, не написано, не отдали. Таким людям как Вы как не относись всё равно будешь виноват. Поэтому будьте сдержанней и перестаньте наводить панику.
Пусть для Вас это будет уроком. В следующий раз будете умнее. Держите деньги под подушкой, если они понадобятся вдруг.
24/06, в пятницу закончился полугодичный депозит в долларах. О том что буду снимать и закрывать депо сообщил, как положено за пару дней, в среду. В пятницу пришел забирать, около 13 часов. С 10-20 минут бумажной возьни, паспорт и т. д. Далее сообщили что всё тело депо будет перечислено на карточку в течении короткого времени, и потом вы сможете снять его в кассе, всё займет не более 10 минут, а пока, мол, уберите лимит на снятие через колл центр. Лимит снят, ждем денег на карточку, денег нет и нет... пол часа, час, денег нет... Ушел по делам оставил телефон что бы перезвонили.... никто не звонил до 17 часов, перезвонил сам, сказали проблемы с системой, деньги на карточку не поступили... начал волноватся, звоню в главный офис за подтверждением информации о проблемах системы... никто не перезванивает ... В итоге 18 00 банк закрылся никто не перезвонил, только в 18 30 нач. отделения перезвонил, извинился сказал что деньги зашли на карточку можете ЗАВТРА прийти получить, замечательно, а ЗАВТРА не получается... Сегодня деньги забрал.... причем ВСЕ доллары которые были в отделении номиналом и по 100 и по 50 и по 20 и по 10 ... это вообще кашмар .. получилась приличная пачкА, и зачем оно мне такое... и предупредил и вовремя не получилось забрать еще и мелочи насыпали.... Вот так банк 4 дня бесплатно пользовался депозитом... всем на заметку. Немного поинетресовался по знакомым сказали что лучше операции проводить ДО ОБЕДА тогда ихняя система не так виснит...
Уважаемый Тор, мы благодарим вас за комментарий. Мы приняли к сведению все ваши замечания. На данный момент мы работаем над усовершенствованием нашей системы, что позволит улучшить наше обслуживание и избежать в дальнейшем повторения подобных ситуаций. Мы приносим свои извинения и надеемся, что на дальнейшее приятное сотрудничество:)
Довожу к сведению. Звонил на горячую линию. До 9:05 автомат выдавал сообщение "Звоните к нам с девяти часов". Ответили в 9:08. Не понимаю, зачем горячая линия, если она не способна решить элементарные вопросы? Ужасно некачественный сервис. Спросил про SWIFT-перевод. Первый раз мне сказали, что банк не занимается переводами, только депозитами и кредитованием. Другой оператор сказал, что можно осуществить с текущего счёта SWIFT-перевод, но детали не знает. Рекомендовал обратиться к сотрудникам банка в отделение. Хорошо, что оператор назвал тарифы срочного перевода 0.2% и обычного 0.1% от суммы.
Если операторы не хотят работать, нет информации на сайте, дайте своему клиенту раскрытый ответ. Будем вести переписку здесь.
Меня интересуют тарифы перевода, сроки перевода? Какую информацию должен дать получатель (полностью всё на английском языке, т.к. перевод осуществляется за границу).
P/S: Удивительно, Ваш криворукий администратор неправильно настроил права доступа для веб-сервиса, многие документы доступны по адресу http://www.platinumbank.com.ua/upload/file/ и хэшуруются частично google(ом)
Нашёл документ http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 061210.pdf интересно, насколько актуальная информация. Неужели нельзя эту информацию отобразить на сайте? Это, блин, займет не больше нескольких дней. Остаётся актуальной информация
Какую информацию должен дать получатель (полностью всё на английском языке, т.к. перевод осуществляется за границу).
Уважаемый hazartilirot,
мы приносим извинения за то, что вы не смогли в полном объеме получить информацию, мы уже работаем над над тем, чтобы улучшить работу наших операторов.
Относительно SWIFT перевода: для того чтобы осуществить данный перевод с вашего текущего счета в нашем банке, вам необходимо лишь получить реквизиты банка-корреспондента, куда осуществляется перевод. В документе, который вы нашли на нашем сайте с тарифами осуществления перевода http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 061210.pdf, все тарифы являются действительными. Там же указаны сроки.
Если же вы хотите получить SWIFT перевод на свой счет, то для этого вам необходимы реквизиты нашего банка, которые вы можете получить в отделении, которое вас обслуживает.
Сегодня зашёл в третий раз в свой филиал во Львове. Второй раз забираю проценты. Мой менеджер был занят. В очереди один человек. Вышел начальник отделения из кабинета Назар, сел в общем зале за стол, обслужил меня. Выписал квитанцию на получение наличных в кассе и подробно рассказал про банковские переводы.
Все очень вежливые. Сразу здороваются, извиняются, предлагают присесть. Адекватная кассирша, новенькие купюры.
Тарас, начальник львовского филиала на Сихове, вообще супер человек. Знаком с ним ещё со времён ВТБ банка. Всегда умел выслушать, очень культурный и вежливый.
hazartilirot написав:Сегодня зашёл в третий раз в свой филиал во Львове. Второй раз забираю проценты. Мой менеджер был занят. В очереди один человек. Вышел начальник отделения из кабинета Назар, сел в общем зале за стол, обслужил меня. Выписал квитанцию на получение наличных в кассе и подробно рассказал про банковские переводы.
Все очень вежливые. Сразу здороваются, извиняются, предлагают присесть. Адекватная кассирша, новенькие купюры.
Тарас, начальник львовского филиала на Сихове, вообще супер человек. Знаком с ним ещё со времён ВТБ банка. Всегда умел выслушать, очень культурный и вежливый.
Всё как должно быть.
Ещё бы так контакт-центр надрессировали.
Спасибо за такую приятную характеристику работы наших львовских отделений! Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет приятным:)