Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 144145146147148 ... 1767>
Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 00:21

VitosPhil написав:
Во-вторых, Нацбанк получит право "вводить временный мораторий на досрочное снятие банковских вкладов в случае наступления признаков кризисной ситуации по определенным законом критериям".

Только необходимо четко прописать критерии кризисной ситуации, на которые ссылаются в НБУ, чтобы не появились непонятные, размытые формулировки.
Парфён Рогожин

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 01:30

Парфён Рогожин написав:
  VitosPhil написав:
Во-вторых, Нацбанк получит право "вводить временный мораторий на досрочное снятие банковских вкладов в случае наступления признаков кризисной ситуации по определенным законом критериям".

Только необходимо четко прописать критерии кризисной ситуации, на которые ссылаются в НБУ, чтобы не появились непонятные, размытые формулировки.

Ужас какой-то, от таких законопроектов холодком по коже пробирает, неужели мы снова вернёмся к ситуации 2007-2009 гг.? И не это ли признаки наступления пресловутой второй волны кризиса?
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 01:48

Lady D написав:К сожалению для некоторых "невыплата" и "отсрочка выплаты" тождественны. Но это только на словах. На деле всё обстоит совсем иначе. Сложно себе представить только, чтобы творилось и что писали бы на этой ветке, если бы хоть одному человеку ФИ не то что вклад целиком не вернул, а десяти гривен недодал!

А что - рзве лопнувшй банк "Украина" вернул всем вкладчикам деньги ? Не слышал- так и гавкнулись денежки ! Меня это особо интересует, потому как после развалом Ющенко этого банка, народ устроил рволюцию и внес его на трон.Очень наш национальный менталитет характеризует. Я не слышал, что б кому-то вернули деньги в "Украине" А хоть и так , ведь за счет бюджета- наших с вами денег и компенсировали. Нам налог увеличили, собрали и вернули? С каждой покупки содрали налог из нашего же кошелька! А свой карман наполнили! Ну обворовали не вкладчиков. а все население !? В то время еще не было общего банковского фонда гарантированного страхования вкладов, как сейчас. Вклады вроде бы не вернули, как я знаю.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 15:09

kalinavalera1 написав:
  Lady D написав:К сожалению для некоторых "невыплата" и "отсрочка выплаты" тождественны. Но это только на словах. На деле всё обстоит совсем иначе. Сложно себе представить только, чтобы творилось и что писали бы на этой ветке, если бы хоть одному человеку ФИ не то что вклад целиком не вернул, а десяти гривен недодал!

А что - рзве лопнувшй банк "Украина" вернул всем вкладчикам деньги ? Не слышал- так и гавкнулись денежки ! Меня это особо интересует, потому как после развалом Ющенко этого банка, народ устроил рволюцию и внес его на трон.Очень наш национальный менталитет характеризует. Я не слышал, что б кому-то вернули деньги в "Украине" А хоть и так , ведь за счет бюджета- наших с вами денег и компенсировали. Нам налог увеличили, собрали и вернули? С каждой покупки содрали налог из нашего же кошелька! А свой карман наполнили! Ну обворовали не вкладчиков. а все население !? В то время еще не было общего банковского фонда гарантированного страхования вкладов, как сейчас. Вклады вроде бы не вернули, как я знаю.

Уважаемый Валера, прекрасно понимаю Ваше мягко говоря недоверие к властям, другими словами ненависть, и даже разделяю. Они это заслужили. С момента незалежности кровь из нас пьют. До этого Советский Союз доил Украину, а теперь чиновники кровь пьют из своего народа. И о том, что банк "Украина" не вернул вкладчикам деньги знаю. Но "Украина" это ведь не "Финанасовая Инициатива". ФИ свои вклады вернула, пусть с опозданием, но вернула всё до копеечки.
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 15:26

Lady D написав:
  kalinavalera1 написав:

Уважаемый Валера, прекрасно понимаю Ваше мягко говоря недоверие к властям, другими словами ненависть, и даже разделяю. Они это заслужили. С момента незалежности кровь из нас пьют. До этого Советский Союз доил Украину, а теперь чиновники кровь пьют из своего народа. И о том, что банк "Украина" не вернул вкладчикам деньги знаю. Но "Украина" это ведь не "Финанасовая Инициатива". ФИ свои вклады вернула, пусть с опозданием, но вернула всё до копеечки.

Не понял при чем тут "финансовая инициатива"- не знаю такую организацию, разве тема о ней ? Я может не туда попал ?!
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 16:14

kalinavalera1 Точно! Я писал в теме обсуждение пенсионной реформы, а сообщение получил отсюда. Разве СССР пил кровь из Украины ?Помню это ремя.Россия вложил в в Украину кучу денег. Практически содержала ее.Была не только материальным, но главное- интеллектуальным донором. В СССР был "угнетен" только один социальный слой (не нацианальный!) - это- менеджеры среднего и крупного звена, против которых и "возбудились жлобы" что бы отнять- ограбить их наработки- созданные админисративными талантами и гениями предприятия и заводы!Такая работа должна была приносить миллионы и миллиарды именно им- а не ворам-олигархам! Вся промышленность , что сегодня приносит доход ОЛИГАРХАМ (сами они простые воры - не бизнесмены, и ничего конструктивного построить не способные импотенты)-вся прибыльная промышленность- постороена во времена СССР. Начиная с металлургических комбинатов, заканчивая Газотранспортной трубой-вся система -промышленность - за счет которой мы живем и сегодня, вернее она у отнята сначала у СССР, азумеется и у украинцев тоже, с целью присвоить ее себе- олигарами. Нового ничего не построено за 20 лет, что бы приносило прибыль. Экономика СССР была хоть и не фонтан, но вполне прибыльной, успешной- и на хлеб с маслом , даже на жилье, кров и тепло в нем - этим были обеспечены все- в се население Украины. Как и положено. Это основа государства и это первично. Сегодня Януковичем обсуждается вопрос о возврате Украине доли собственности СССР размещенной за границей- в основном это элитная недвижимость! Это миллиарды долларов!Сами же они с Тигипкой и Азаровым, Тимошенницей и Кучмой за 20 лет не то, что не создали прибыли стране, и вкладов за границей для страны, но влезли в астрономичесие долги и наполнили себе карманы и счета в банках. Ваши сравнения не корректны и необоснованы. В виде особой "обдираловки", "кровопийства" и "ограбления" Украины-- Россией был подарен Украине КРЫмский полуостров!С "особо корыстной целью" :mrgreen: ! Вы пишите дикий бред -никакую кровь Россия и СССР из Украины не пила, а поддерживала ее. Без СССР и России - в Украине полный развал, нищета и геноцид.Украинцы даже защищаться не могут, не то что что -то созидать... не россиянами геноцид проводился, как лгут наши двигатели ОСВОБОЖДЕНИЯ УКРАИНЫ-олигархи, которые обогатились, стали миллиардерами - под лозунгами, что они осчастливили украинский народ и дали ему свободу -свободу быть ими ограбленными, вымирать от голоду и нищеты,безработицы и болезней, а самим обогащаться за счет украинцев. Кстати разбогатели как раз и не украинцы за редким исключением. Молдаванин тигипко. Армянка Тимошенко, белорус Янукович,татарин Ахметов, еврей Фирташ, ну и затесался один украинец- Ющенко. Насчет ненависти -это не ко мне - я аналитик. Констатирую и анализирую экономические факты. Особо поражен революцией Оранжевой, когда народ посадил на трон явного вора- Ющенко- после разграбления им банка Украина.Жах! Если народ на такое способен- он еще не дорос до демократии- демократия в уголовной среде ?!Это - приведет к власти престуников- не суть важно- отсидели они срок в камере или отмазались от этого...за взятки. Суть одна. Факты говорят , что украинский народ для демократии " не готов". В смысле интеллектуально-психологической зрелости- похоже по результатам нашей демократии - они еще не способны самоопределяться и принимать ответственные решения ? Вы сравните что было при СССР и стало сейчас ? Если вы не Тигипко. или его сожителька и не Азароа племянница - выводы от сравнения очевидны. :(
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 16:48

Интересно, однако, люди рассуждают, встретил недавеча на форуме: Tatyana Bana писал(а):" если копить - то в чулке. Золотишко там, баксики... И никакая зараза моими средствами не воспользуется, и мне в старости будет с чем сходить в заведение, где "будет город заложен". А в случае, если кикнусь - мои внуки спасибо бабуле скажут. Вот вам и накопительная система, и уж точно размер накопленного будет зависеть только от меня. И никакая циничная сволочь не будет сокрушаться, что возраст ДОЖИВАНИЯ у украинок слишком большой..." :lol: :lol: :lol: какие нынче бабули-эмансипэ. Но ведь это же в корне неправильно, неровён час произойдёт всё-таки дефолт США, навернётся доллар и что дальше?
Витамин

Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 16:58

ВитаминНу можно тогда все баксики в золото перевести ? Вместо баксиков еврики мне больше улыбают! Что думаете ? А покупка золота- кто расшифрует. что выгоднее покупать слитки или золотые юбилейные монеты? Какие в этих случаях составляющие - накладные расходы? Про слитыки более-менее в теме. Реально. Но большой налог, который потом , при сдаче - обратно - не возвращается. Про юбилейные монеты не знаю почти ничего. Просветите, кто разбирается , плиз! :D
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 17:08

kalinavalera1
Господа, давайте всё-таки в этой ветке писать о банке "Финансовая инициатива", ведь именно так она называется, а для обсуждения пенсионной реформы есть специальная ветка.
VitosPhil

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 17:22

kalinavalera1 написав:ВитаминНу можно тогда все баксики в золото перевести ? Вместо баксиков еврики мне больше улыбают! Что думаете ? А покупка золота- кто расшифрует. что выгоднее покупать слитки или золотые юбилейные монеты? Какие в этих случаях составляющие - накладные расходы? Про слитыки более-менее в теме. Реально. Но большой налог, который потом , при сдаче - обратно - не возвращается. Про юбилейные монеты не знаю почти ничего. Просветите, кто разбирается , плиз! :D

Дело в том, что конкретно "Финансовая Инициатива" не занимается металлическими вкладами, насколько мне известно. Если вы хотите открыть золотой вклад, то Вам стоит обратиться в другой банк. Если же хотите вложить евро на депозит, тогда можете поинтересоваться в банке о сроках и проценте. У них есть всевозможные кредитные, а также депозитные линии.
Витамин

Подякував: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 144145146147148 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор