ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
имею около 10 платежных карт! и голд и виза классик и электрон, и маэстро разные! столкнулся с проблемой как в одном магазине у меня отказались принимать платеж на сумму 550 грв без документов даже с вводом пина и даже когда я показывал остальные карты с моим именем! паспорт таскать в шортах как то не прикольно, права постоянно забываю взять из машины(уже пару раз бегал) - то есть эта приятная вещь как ходить без наличных денег иногда подпорчивается такими моментами! вижу единственный выход это завести еще одну карту с фото, но при быстром рассмотрении не нашел ни одного предложения, по крайней мере не дорогого! подскажите кто выпускает такие карты ? классик хотя бы, чтоб было не очень дорого! спасибо
7189171 такие пластиковые карты давно не практикуют. Носите с собой документ удостоверяющий личность и все будет хорошо. Но честно говоря удивили. Еще ни в одном магазине меня не просили предоставить документы. Бывало, что просили ввести код и на этом все успешно заканчивалось. Зайдем с другой стороны. Возможно что-то вызвало подозрение у продавцов по отношению к Вам.
PS Документы, кошельки, сумки и пр, не рекомендую оставлять в машине. Это позволит избежать взлома машины с целью поживится тем, что бросилось в глаза в салоне.
странно что не практикуются! было бы намного удобней- карта+документ! подозрение да вызвало, потому что я не правильно пин код ввел на золотой сначала, потом достал вторую золотую, она без подписи, и в этот момент позвонили на телефон и я сказал что не туда попали!))) думаю что девочка и испугалась! а вообще в супермаркетах часто требуют когда выше 500 грв покупка! в ресторанах понятно что когда ты наел на 500 грв, хоть какую то карточку дай))) в общем понял единственный выход делать права нового образца размером с карту пластиковую и с ними ходить!
PS про машину да-деньги никогда не оставляю! но документы закрыты в бардачке, считаю что опасности не должно вызывать!
Карты с фото владельца, конечно, это местное ноухау. Я знаю, Приват делает такие карты. Еще у меня есть виза голд ВТБ. Там тоже фотография на карте. Но стоит голд подороже.
Я в таких случаях быкую и вызываю администрацию магазина. Всегда помогало. Если есть "час та натхнення" советую так и делать.
ТупУм написав:7189171 такие пластиковые карты давно не практикуют. Носите с собой документ удостоверяющий личность и все будет хорошо. Но честно говоря удивили. Еще ни в одном магазине меня не просили предоставить документы. Бывало, что просили ввести код и на этом все успешно заканчивалось. Зайдем с другой стороны. Возможно что-то вызвало подозрение у продавцов по отношению к Вам.
PS Документы, кошельки, сумки и пр, не рекомендую оставлять в машине. Это позволит избежать взлома машины с целью поживится тем, что бросилось в глаза в салоне.
прежде чем сфотогрофироваться для платежной карты..нужно обязательно одеть ПАРАДНЫЙ МУНДИР СТОЛБОВОГО ДВОРЯНИНА 21 ВЕКА... .. ... ТОГДА ПРИТРАНЗАКЦИИ НЕ БУДУТ ВОЗНИКАТЬ ЛИШНИЕ ВОПРОСЫ ПС ПРИ РАСЧЕТЕ всяких покупок подобной карте..нУжно всегда быть одетым в ПАРАДНЫЙ МУНДИР СТОЛБОВОГО ДВОРЯНИНА 21 ВЕКА (ЭТО ХОРОШИЙ ТОН ЛЮБОГО СТОЛБОВОГО ДВОРЯНИНА) ..ПРИ ВХОДЕ В МАГАЗИН ..С ПОРОГА НУЖНО ПРЕДСТАВИТЬСЯ..так мол и так..что перед вами СТОЛБОВОЙ ДВОРЯНИН 21 ВЕКА... КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПОДОБНУЮ КАРТУ...
Востаннє редагувалось Плюшкин в Нед 03 лип, 2011 20:51, всього редагувалось 2 разів.
7189171 Частенько роблю дорогі покупки в супермаркетах електроніки Комфі, так от навіть пін не питає, хіба що провожу другий раз картою, тоді вже питає (карта ЕРДЕ)
Клієнту банку - безкоштовно, МС стандард подарунковий (+200 грв. кешбек). Оформив весною. Новий на той час дизайн карти з темою Евро 2012... фото не фонтан, як і вся поліграфія карти (в порівнянні з попереднім дизайном), але єдина в моєму арсеналі карта з фото. У випадку кражі такої карти та сумлінності продавця - з неї не повинні розрахуватись в касі. Коли є фото - можна ідентифікувати клієнта. Які на сьогодні умови у Ерде по ній потрібно уточнити.