|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 лип, 2011 07:16
АХТУНГ! Изменение % ставок по депо для юриков! Дельта Банк сообщает, что с 1 июля 2011 года изменяются процентные ставки по депозитным продуктам «Гроші поруч» , «Класичний» и «21» для клиентов-представителей малого и среднего бизнеса. Обращаем ваше внимание, что депозитные ставки изменятся только для новых договоров. Для существующих договоров процентные ставки по депозитам останутся без изменений. Также напоминаем, что ставки по депозитам в Дельта Банке остаются самыми высокими на рынке даже после их пересмотра, поскольку мы выбрали стратегию предоставлять своим клиентам лучшие условия по депозитам на рынке. prostobank.ua/
-
ТИХИЙ
-
-
- Подякував: 138 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 08:22
big539 написав: Incognito13 написав:big539 Согласно правил, которые размещены на сайте, возврат денег осуществляется за каждую платежную операцию, проведенную посредством карты в торговых точках и в сети Интернет (в Украине и за ее пределами). (см. сайт) Поэтому, если вы будете покупать ноутбук в магазине, то будет кэш-бэк 1%, а если вы будете переводить деньги со счета на счет через Интернет-Банк или снимать их в банкомате или кассе, то никто вам ничего не вернет конечно же 
11 22.06.2011 24.06.2011 Списание за покупку в валюте основного счета (-) - ****** DONETSK UA -26,00 грн. 12 20.06.2011 29.06.2011 Списание за покупку в валюте основного счета (-) - ****** (UAH) DNEPROPETROVS UA -51,00 грн. Вот вам две операции по карте. По какой из них давать, а по какой - не давать кешбек?
Вы приводите не полное описание операций! Вот так выглядят операции из выписки, по которым был кэш-бэк (первая из них - это интернет  ): 5 22.06.2011 29.06.2011 Списание за покупку в валюте основного счета (+) - AVAL UMC PORTMONE KYIV UA -ХХХ,ХХ грн. 6 22.06.2011 25.06.2011 Списание за покупку в валюте основного счета (+) - VELYKA KYSHENYA KYIV UA -ХХХ,ХХ грн. Так что уберите звездочки и тогда обсудим Ваши операции 
-
Incognito13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 16:13
кто подскажет ? Смотрю через Интернет движение по своей карточке. В отчете есть два столбца - "дата проведения операции" и "дата проведения по счету". С какой из этих дат начинают начисляться % при пополнении счета и при снятии со счета?
-
ksv
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 16:38
ksv написав:кто подскажет ? Смотрю через Интернет движение по своей карточке. В отчете есть два столбца - "дата проведения операции" и "дата проведения по счету". С какой из этих дат начинают начисляться % при пополнении счета и при снятии со счета?
Скорее всего с даты проведения потому как именно при проведении транзакции меняется баланс счета.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 16:42
ksv написав:кто подскажет ? Смотрю через Интернет движение по своей карточке. В отчете есть два столбца - "дата проведения операции" и "дата проведения по счету". С какой из этих дат начинают начисляться % при пополнении счета и при снятии со счета?
Проценты начинают начисляться после фактического списания со счета / зачисления на счет, т.е. в выписке - это "дата проведения по счету".
-
Incognito13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 18:35
Сколько реально платит Дельта? 1% или все-таки меньше? В правилах программы написано, что агентом по удержанию налогов является Банк. В законодательстве налог составляет 15%, но, наблюдая за двумя картами, я вижу что с одной(гаманець, по которой 0.5%) налог не снимается вообще, а с другой(Кредитная КК1, по которой 1%), удерживается 19%.
Может, в банке есть какие-то правила по удержанию налогов? Хотелось-бы с ними ознакомиться.
-
sobatachi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 19:57
sobatachi написав:Сколько реально платит Дельта? 1% или все-таки меньше? В правилах программы написано, что агентом по удержанию налогов является Банк. В законодательстве налог составляет 15%, но, наблюдая за двумя картами, я вижу что с одной(гаманець, по которой 0.5%) налог не снимается вообще, а с другой(Кредитная КК1, по которой 1%), удерживается 19%. Может, в банке есть какие-то правила по удержанию налогов? Хотелось-бы с ними ознакомиться.
Листай назад страниц 50, там уже эту тему обмусолили со всех сторон вдоль и впоперек.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 12:50
Вопрос Дельта-банку насчёт СМС-информирования. У вас что - СМС-ки отсылаются в ручном режиме? Иначе как объяснить тот факт, что три СМС-ки о начислении процентов по гаманцу, о начислении кешбека по кредитке и о начислении процента на положительный остаток по кредитке пришли 3-го (третьего) числа, хотя об этих всех операция было известно ещё первого? Я даже успел съездить в банк написать пару заявлений по поводу возврата ошибочно списанных, а смски пришли только сегодня утром. Это первая проблема - несвоевременное СМС-информирование по картам. А теперь вторая: у моей жены по её карточке Кредитка №1 СМС-ки ВООБЩЕ не приходят. Ниразу. Была куча разных операций, и оплаты и пополнения, а СМС-ки не идут. Буквально на второй день после получения кредитки, когда мы увидели что СМС не приходят - я съездил в банк и сообщил об этом. ЛИЧНО. Сказали что исправят. Для перестраховки я сообщил об этом на горячую линию. месяц окончился. СМСки не идут. Первого было написано заявление в отделении чтобы наконец таки что то сделали. Сегодня мне пришли СМСки про проценты-кешбеки, а жене - нет. Что за колхоз? Может быть проблема в том что у меня телефон с МТС-препейдом, а у жены - контрактный номер? Может ей нужно уйти с контракта на предоплату, чтоб получать СМС-ки от Дельты? Ну и третья проблема. Я пока не хотел о ней писать, но раз уж затронул эту тему, то напишу. Вобщем поснимали и с меня и с жены 9,90грн комиссии, хотя у обоих было по нулям. Ну, справедливости ради скажу что у жены было на счету 0,38грн (38 копеек), но в отделении все дружно сообщали что 9,90 списывается в случае если ХВАТАЕТ денег на счету или если ЗАДОЛЖЕННОСТЬ более чем 9,90грн. А если меньше - то списывается столько, сколько не хватает до нуля. ну об этом довольно чётко и в договоре написано. Но деньги сняли. Я написал заявление на возврат и вот жду. Но неприятно конечно, некрасиво. Ах да! и трояк за СМСинформирование сбили тоже. Хотя было по нулям. Вобщем жду понедельника, будем АПать этот вопрос. Я не люблю раздавать деньги налево и направо просто так. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 13:53
big539 написав:Вопрос Дельта-банку насчёт СМС-информирования. У вас что - СМС-ки отсылаются в ручном режиме? Иначе как объяснить тот факт, что три СМС-ки о начислении процентов по гаманцу, о начислении кешбека по кредитке и о начислении процента на положительный остаток по кредитке пришли 3-го (третьего) числа, хотя об этих всех операция было известно ещё первого? Я даже успел съездить в банк написать пару заявлений по поводу возврата ошибочно списанных, а смски пришли только сегодня утром. Это первая проблема - несвоевременное СМС-информирование по картам. А теперь вторая: у моей жены по её карточке Кредитка №1 СМС-ки ВООБЩЕ не приходят. Ниразу. Была куча разных операций, и оплаты и пополнения, а СМС-ки не идут. Буквально на второй день после получения кредитки, когда мы увидели что СМС не приходят - я съездил в банк и сообщил об этом. ЛИЧНО. Сказали что исправят. Для перестраховки я сообщил об этом на горячую линию. месяц окончился. СМСки не идут. Первого было написано заявление в отделении чтобы наконец таки что то сделали. Сегодня мне пришли СМСки про проценты-кешбеки, а жене - нет. Что за колхоз? Может быть проблема в том что у меня телефон с МТС-препейдом, а у жены - контрактный номер? Может ей нужно уйти с контракта на предоплату, чтоб получать СМС-ки от Дельты? Ну и третья проблема. Я пока не хотел о ней писать, но раз уж затронул эту тему, то напишу. Вобщем поснимали и с меня и с жены 9,90грн комиссии, хотя у обоих было по нулям. Ну, справедливости ради скажу что у жены было на счету 0,38грн (38 копеек), но в отделении все дружно сообщали что 9,90 списывается в случае если ХВАТАЕТ денег на счету или если ЗАДОЛЖЕННОСТЬ более чем 9,90грн. А если меньше - то списывается столько, сколько не хватает до нуля. ну об этом довольно чётко и в договоре написано. Но деньги сняли. Я написал заявление на возврат и вот жду. Но неприятно конечно, некрасиво. Ах да! и трояк за СМСинформирование сбили тоже. Хотя было по нулям. Вобщем жду понедельника, будем АПать этот вопрос. Я не люблю раздавать деньги налево и направо просто так. 
в других банка смс приходит тогда когда сумма доступна и реально упала на карту... в дельте на этот счет крутые тормоза....и смс на этот счет бестолковые...единственное смс приходит при списании с карточного счета вовремя (через пару минут или ранше) вопрс в том почему при списании смс приходит вовремя ...а при пополнении запаздывают на насколько часов..или на один день..зачем нужны такие запоздалые смс?... неужели технически нельзя сделать актуальные смс при пополнении ...как при списании..? 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 17:03
9,90 грн. по КК1 будут списывать всегда т.к. в последний рабочий день месяца, даже при нулевом балансе карты ( на этот день )происходит начисление кеш-бека и списание платы за смс-инфо. Таким образом , даже если владелец кредитки вовремя погасил задолженность , возникают суммы ( отличные от нуля ) с которых банк и списывает эти 9,90 грн.
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|