Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 417418419420421 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 18:19

Моня, неужели ты не понимаешь, что если отсужены какие-то деньги, неважно за что и как они присуждены, то в любом случае при их неотдаче включается счётчик, который предусмотрен законом, как минимум это инфляционные и 3% годовых. Если бы ты взял кредит в банке ине вернул в срок, то проценты тебе уже бы нащитывали с твоего кредита плюс с неотданных банку процентов, ты похож на доктора наук, но который забыл табличку умножения, такое и со мной иногда бывает, конец моего проекта недалеко, так что скоро увидишь развитие моих событий.
mowian

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 18:31

mowian написав:Моня, неужели ты не понимаешь, что если отсужены какие-то деньги, неважно за что и как они присуждены, то в любом случае при их неотдаче включается счётчик, который предусмотрен законом, как минимум это инфляционные и 3% годовых. Если бы ты взял кредит в банке ине вернул в срок, то проценты тебе уже бы нащитывали с твоего кредита плюс с неотданных банку процентов, ты похож на доктора наук, но который забыл табличку умножения, такое и со мной иногда бывает, конец моего проекта недалеко, так что скоро увидишь развитие моих событий.

А что вам мешает написать заяву в надру с просьбой перевести все что вам должны по суду на ваш счет в другой банк или на счет исполнительной службы в вашу пользу?
Этого не делает исполнитель, а что мешает Вам?
Завтра повторяем трюк и.... считаем 90 дней и в суд...

Или я где-то ошибаюсь в бреде нашего законодательства?
Если не прав - подскажите где ошибся т.к. сам не пробовал, а мировая сейчас не позволяет :cry:
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 18:55

mowian
Да не я знаю что % насчитывается на долг. % на % точно не насчитывается.
С банковскими кредитами - другое дело. Там в договорах есть прописанная формула по которой пеню считать.....

Завтра перечитаю законы скажу с цитатами. Вопрос больно интересный.
тут может 2Х2= 4 а может 2Х2=5. Смотря с какой стороны.... Так что табличку умножения почитаем..... :D

ostinmartin
Возможно и прав....
Monya3

Подякував: 28 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 16:55

Около 2 млрд гривен оплачено населением за коммунальные плат

На протяжении первого полугодия 2011 года в НАДРА БАНКЕ сохранилась устойчивая тенденция увеличения объемов принимаемых от населения платежей за коммунальные услуги. «За данный период через кассы НАДРА БАНКА оплачено коммунальных платежей на сумму около 2 млрд грн, что на 63% выше аналогичного показателя прошлого года, - рассказывает Валентина Брожик, директор по розничному бизнесу НАДРА БАНКА. - Наибольший объем платежей был принят в Винницкой, Луганской областях и АР Крым».
Кроме коммунальных платежей, в НАДРА БАНКЕ клиенты могут с минимальной комиссией оплатить обучение, услуги детского сада, музыкальной школы, др. Специально для пенсионеров в банке действует 50%-ная скидка на комиссию банка за оплату коммунальных услуг.
kyzya11_11

Повідомлення Додано: Чет 07 лип, 2011 11:59

Банк «Надра» вместо того, чтобы вернуть депозиты своим нажуханным вкладчикам, уже лезет кредитовать бизнесменов
Входящий в группу крупнейших банк «Надра» ввел кредитование субъектов малого и среднего бизнеса под залог депозитов.

Об этом говорится в сообщении финучреждения.

«Банк «Надра» возобновляет кредитование клиентов малого и среднего бизнеса. Специально для этого сегмента банк предлагает кредитный продукт «Кредит под залог имущественных прав по договору банковского вклада (депозита)», – сказано в нем.
Согласно сообщению, кредит предоставляется в гривне физлицам-предпринимателям и юридическим лицам, за исключением предприятий с долей государственного капитала свыше 25%, с целью пополнения оборотных средств или их приобретения для ведения текущей деятельности.
Для открытия кредита заемщику необходимо иметь вклад (гривна, доллар, евро), размещенный в банке после 1 декабря 2010 года, а также текущий счет.
Минимальная сумма кредита составляет 5 тыс. гривен, максимальная - 15 млн гривен.
Кредит предоставляется на срок от 1 месяца до конца срока размещения депозита, при этом срок окончания кредита должен быть на 30 дней меньше срока размещенного депозита.
Кроме того, заемщик имеет право досрочно погасить свою задолженность по кредиту и процентам перед банком, письменно предупредив об этом банк за 5 дней.

Украинские новости
07 Июля 2011 11:44
Seagull

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 12:10

НАДРА БАНК предлагает клиентам малого и среднего бизнеса кре

НАДРА БАНК возобновляет кредитование клиентов малого и среднего бизнеса. Специально для этого сегмента банк предлагает кредитный продукт «Кредит под залог имущественных прав по договору банковского вклада (депозита)». Данное предложение дает возможность клиенту пользоваться свободными средствами, не разрывая при этом депозитное соглашение и не теряя проценты по вкладу.
Кредит предоставляется в гривне физическим лицам – предпринимателям и юридическим лицам, за исключением предприятий с долей государственного капитала свыше 25%, с целью пополнения оборотных средств или приобретения основных средств для ведения текущей деятельности.
К обязательным условиям для открытия кредита заемщику относятся: наличие вклада (гривня, доллар США, евро), размещенного в банке после 01.12.2010 г., а также текущего счета. Максимально возможная сумма кредита, которую может получить клиент, составляет 70% или 83% от суммы размещенного в банке депозита. Размер ставки зависит от валюты вклада. Если валюта вклада соответствует валюте кредита, заемщик получает 83% от суммы депозита, если не соответствует - не более 70% от суммы депозита. При этом минимальная сумма кредита в банке составляет 5 000 грн, максимальная – 15 000 000 грн.
«Кредит предоставляется на срок от 1 месяца до конца срока размещения депозита, при этом срок окончания кредита должен быть на 30 дней меньше от срока размещенного депозита, - отмечает Александр Чумак, директор Департамента малого и среднего бизнеса НАДРА БАНКА. - Кроме того, заемщик имеет право досрочно погасить свою задолженность по кредиту и процентам перед банком, письменно предупредив об этом банк за 5 дней. Никаких штрафных санкций за досрочное погашение кредита банк не взимает».
kyzya11_11

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 19:08

Что-то ликпей третий день пишет : " не найдено задолженности " и деньги не переводит на счёт . Кто-нить знает что происходит ?
Yayehtosiuss

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 10:37

Yayehtosiuss
Таки да, ликпей не пускает платежи. Пишет "54 невозможно выполнить. НЕ НАЙДЕНО ЗАДОЛЖЕННОСТИ". Последний раз упешно удалось перевести 5к 6 июля, после этого не проходит любая сумма (будь то 5к будь то 1к). Надра не блокировал карту, специально узнавал. Ликпей морозится и мелет в чате всякую чушь :twisted: Непонятно откуда ноги растут (возможно надра прикрыла эту лавочку, возможно и приват). Кто-то снимал успешно деньги с ликпея после 6 июля -- отпишитесь.
moturra

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 10:46

Почитал только что новые лимиты на снятие (5000 грн. месяц, 2500 грн. сутки)
http://www.nadrabank.ua/rus/changesinservice/news3
Щас буду узнавать, если окажется правдой, то все сходится: в месяц получается снять 5к (очевидно эта новелла с июля месяца) :twisted:
moturra

Повідомлення Додано: Пон 11 лип, 2011 12:26

Позвонил в банк, сказали, что лимиты оставлены прежние (т.е. 15k в месяц). На сайте тоже 15k (в прошлый раз не туда смотрел, бывает :roll: ) актуальные лимиты здеся: http://nadra.com.ua/ru/limits
Но проблему это все равно не решает (ликпей все равно не дает переводить), если бы только у меня, я бы грешил на свою карту, но уже, как погляжу набирается неприятная статистика. Отпишитесь, кто снимал через ликпей (нужно выяснить где и кем блокируется)
moturra

#<1 ... 417418419420421 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє