Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 146147148149150 ... 1767>
Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 21:35

Polza написав:
  Парфён Рогожин написав:
  VitosPhil написав:
Во-вторых, Нацбанк получит право "вводить временный мораторий на досрочное снятие банковских вкладов в случае наступления признаков кризисной ситуации по определенным законом критериям".

Только необходимо четко прописать критерии кризисной ситуации, на которые ссылаются в НБУ, чтобы не появились непонятные, размытые формулировки.

Ужас какой-то, от таких законопроектов холодком по коже пробирает, неужели мы снова вернёмся к ситуации 2007-2009 гг.? И не это ли признаки наступления пресловутой второй волны кризиса?

Насчёт кризиса утверждать не буду, я не экономический эксперт, но вот о падении доллара слухи ходят, я уже и сам серьёзно обеспокоен. Слышали о том, что китайские банки нынче массово сбрасывают доллар? Это явно не спроста. Хотя Штаты неоднократно предупреждали китайское правительство не делать этого.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 21:49

VitosPhilЯ не знаю такой банк "Финансовая инициатива" - живу в Днепропетровске. Поэтому даже не понял- что речь о банке идет. Вложениями интересуюсь. А в чем вы сильны ? Держу депозиты в евро в Приватбанке.Отзывы разные. Сомневаюсь. И в валюте и в банке. Интересуюсь металлом? Разница для вложений в слитках или в юбилейных монетах ? Какая там составляющая налоговая...Тут еще писали, что бывает мобильная сигнализация.... Не знаете что это и где это купить ? а то дома ничего не держу-уж лучше в ячейке...
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 21:49

Enjy Miller написав:
Насчёт кризиса утверждать не буду, я не экономический эксперт, но вот о падении доллара слухи ходят, я уже и сам серьёзно обеспокоен. Слышали о том, что китайские банки нынче массово сбрасывают доллар? Это явно не спроста. Хотя Штаты неоднократно предупреждали китайское правительство не делать этого.

Китай сыграл отличную игру и теперь активно сбрасывает обесценившиеся активы (номинированные в долларах США). В Вашингтоне не понимают этого, потому что их советники - все сплошь марионетки Уолл-стрита, которые не думают ни о дефиците, ни о долге. Да и, в конце концов, почему они должны об этом думать? Вся их бизнес-модель построена на бесконечном дешевом заимствовании у ФедРезерва. Это только в их мозгах, США, как суверенное государство, участвует в этих самых операциях.
Slim

Повідомлення Додано: Нед 03 лип, 2011 22:44

Добавлено: Сб 02 июл, 2011 01:51

boeing

Имел дело с Финансовой Инициативой в 2008-2009 годах. Результат: с 48000грн добровольно отдали только 8000грн. 40000грн пришлось выбивать через суд. Адвокату 4000грн и приблизительно 1000грн разных судебных платежей, в итоге попал в 5000грн чтобы вернуть деньги с этого банка, плюс ещё разница курса 5-8 . ЗАБИРАЙ ДЕНЬГИ С ЭТОГО БАНКА Потому что осенью может быть уже поздно !
Earth Сообщения: 4С нами с: 24.01.10Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 0 раз.

Это человек на ветке универсал банка написал.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 08:50

[/quote]
Уважаемый Валера, прекрасно понимаю Ваше мягко говоря недоверие к властям, другими словами ненависть, и даже разделяю. Они это заслужили. С момента незалежности кровь из нас пьют. До этого Советский Союз доил Украину, а теперь чиновники кровь пьют из своего народа. И о том, что банк "Украина" не вернул вкладчикам деньги знаю. Но "Украина" это ведь не "Финанасовая Инициатива". ФИ свои вклады вернула, пусть с опозданием, но вернула всё до копеечки.[/quote]
Не понял при чем тут "финансовая инициатива"- не знаю такую организацию, разве тема о ней ? Я может не туда попал ?![/quote]

Мне это напомнило анекдот про корову и рыбака. Для тех кто не помнит, напомню, а кто не знает расскажу :lol:
Сидит значит мужиченка на зимней рыбалке и рыбку себе ловит. Вдруг из проруби выныривает лошадь и спрашывает у мужичка:
- Мужик, это левый берег или правый?.
Мужик в :shock: -ке. Дар речи пропал. Через пару секунд выдает:
- Левый.
Лошадь преспокойно себе ныряет обратно в прорубь. Мужиченка тихо доходит :D
Через минут надцать ситуация повторяется. Лошадь выныривает и спрашивает про сторону берега. Мужичек думает, мол, скажу, что это правый берег. Сказал. Лошадь опять ныряет в прорубь.
И так повторялось несколько раз.
В последний раз мужик не вытерпел и спросил у лошади:
- А какой берег Вам нужен?
А лошадь в ответ:
- Да мне по(ненормативная лексика)...й, я идиотка!

kalinavalera1, данная ветка про банк финансовая инициатива а банк украина "этажем" выше :D
sousa

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 13:02

kalinavalera1 написав:VitosPhilЯ не знаю такой банк "Финансовая инициатива" - живу в Днепропетровске. Поэтому даже не понял- что речь о банке идет. Вложениями интересуюсь. А в чем вы сильны ? Держу депозиты в евро в Приватбанке.Отзывы разные. Сомневаюсь. И в валюте и в банке. Интересуюсь металлом? Разница для вложений в слитках или в юбилейных монетах ? Какая там составляющая налоговая...Тут еще писали, что бывает мобильная сигнализация.... Не знаете что это и где это купить ? а то дома ничего не держу-уж лучше в ячейке...

Шановний kalinavalera1!

У місті Дніпропетровську ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" представлений трьома відділеннями:

- відділення №5: вул. Чкалова, 4, прим. 1, тел.: (056) 745 13 52
- відділення №7: вул. Чернишевського, 21, тел.: (056) 233 55 40
- відділення №8: вул. Робоча, 148, секція 2, тел.: (056) 378 28 80

До 31 серпня Банк пропонує розмістити тимчасово вільні кошти на депозитному рахунку за акційними ставками:
У гривнях: до 15.50% відсотків річних,
У доларах США: до 7.50% відсотків річних,
У євро: до 6.50% відсотків річних.

Більш детальну інформацію можна отримати на сайті Банку, або за телефоном:
0 800 60 60 60 (безкоштовно зі стаціонарних телефонів у межах України).

Дякуємо за запитання.

Прес-служба
Публічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА"
Сайт: finbank.com.ua
finin

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 14:17

sousa написав:

И о том, что банк "Украина" не вернул вкладчикам деньги знаю. Но "Украина" это ведь не "Финанасовая Инициатива". ФИ свои вклады вернула, пусть с опозданием, но вернула всё до копеечки.[/quote]
Не понял при чем тут "финансовая инициатива"- не знаю такую организацию, разве тема о ней ? Я может не туда попал ?![/quote]

kalinavalera1, данная ветка про банк финансовая инициатива а банк украина "этажем" выше :D[/quote]
Да похоже тут многие ошибаются ветками, некоторые "Universal" c "Финансовой Инициативой" перепутали почему-то.
Slim

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 14:54

kalinavalera1 написав:VitosPhilЯ не знаю такой банк "Финансовая инициатива" - живу в Днепропетровске. Поэтому даже не понял- что речь о банке идет. Вложениями интересуюсь. А в чем вы сильны ? Держу депозиты в евро в Приватбанке.Отзывы разные. Сомневаюсь. И в валюте и в банке. Интересуюсь металлом? Разница для вложений в слитках или в юбилейных монетах ? Какая там составляющая налоговая...Тут еще писали, что бывает мобильная сигнализация.... Не знаете что это и где это купить ? а то дома ничего не держу-уж лучше в ячейке...

Металлическими вкладами этот банк, насколько я знаю не занимается, а вот депо в Финансовой Инициативе поинтересней будет, чем в Привате. Хоть разница с Приватом на идентичный короткий вклад всего лишь 0,5%, но всё же, мелочь, а приятно. У меня лично длинный вклад в этом банке, но не в евро, а в долларах, чем я серьёзно озадачен. Боюсь, что придётся конвертировать, в долларах нынче становится опасно держать. Был бы короткий, было бы проще, врядли доллар до сентября обвалится (если это вообще произойдёт). Но с конвертацией это вопрос времени. Хотя спокойствие дороже.
VitosPhil

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 17:11

VVB написав:Добавлено: Сб 02 июл, 2011 01:51

boeing

Имел дело с Финансовой Инициативой в 2008-2009 годах. Результат: с 48000грн добровольно отдали только 8000грн. 40000грн пришлось выбивать через суд. Адвокату 4000грн и приблизительно 1000грн разных судебных платежей, в итоге попал в 5000грн чтобы вернуть деньги с этого банка, плюс ещё разница курса 5-8 . ЗАБИРАЙ ДЕНЬГИ С ЭТОГО БАНКА Потому что осенью может быть уже поздно !
Earth Сообщения: 4С нами с: 24.01.10Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 0 раз.

Это человек на ветке универсал банка написал.

VVB
Спасибо за сигнал (с) , конечно.
Но сейчас банк работает, акционеры вроде при делах, и небольшую часть от гарантированного фондом вложить можно, я считаю, глядя на проценты.
boeing

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 10:31

Slim написав:
  sousa написав:

И о том, что банк "Украина" не вернул вкладчикам деньги знаю. Но "Украина" это ведь не "Финанасовая Инициатива". ФИ свои вклады вернула, пусть с опозданием, но вернула всё до копеечки.

kalinavalera1, данная ветка про банк финансовая инициатива а банк украина "этажем" выше :D[/quote]
Да похоже тут многие ошибаются ветками, некоторые "Universal" c "Финансовой Инициативой" перепутали почему-то.[/quote]
Никто там ничего не перепутал, просто нужно читать внимательно, так же внимательно нужно и деньги ложить в своей жизни, при условии что они есть.
Если вам нужно будет разжевать, дайте знать разжую.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 146147148149150 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор