Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 243244245246247 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 11:45

seryjvolk написав:ПриватБанк специально не обьясняет клиентам правила использования их кредиток "беспроцентных" (якобы на протяжении месяца) Чушь редкостная!!! А 3% за снятие? Найдутся умники, что скажут мол не надо снимать, а надо оплачивать по карте... Стоп-стоп!!! Спуститесь с небес! Ведь не везде можно оплатить кредиткой.

Объясняет не ПриватБанк, объясняет сотрудник. И от того какой сотрудник, зависит - поймет клиент или нет.
Вам я очень советую про карты ПриватБанка никому не рассказывать ничего, а то вас будут считать дураком. Ведь вы до сих пор не знаете, что комиссия за снятие в банкомате 4%, а за оплату ко терминалу 0%.

seryjvolk написав:Моя кума заикнулась, что взяла кредитку в Привате. Уже на этих словах я поперхнулся. И это при том, что я регулярно промываю ей мозги по поводу Привата. И она ещё "...почему-то не понимает, как это она вернула кредитные средства, а их всех не оказалось на карте..." и т.д. и т.п. Говорю: "не дошло к тебе через голову, дойдёт тебе через ноги..." Маршируй в отделение и "общайся"... Нет ума не иметь дело с Приватом, плати...

Вашу бы энергию, да в нужное русло... Например траншеи копать... :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 11:52

MAZAFAKA написав:
Приватбанк захапал рынок благодаря агрессивной маркетинговой политике, а вовсе не потому, что украинцы сознательно выбрали его продукты и он весь такой пушистый.
--куча бреда скипнута--

Так что, Петрович, пойте свои хвалебные оды кому-нибудь другому…

Зачем мне петь себе оду, если Вы только прекрасно нас прорекламировали.

Да, ПриватБанк умеет качественно работать. Поэтому мы банк номер 1 в Украине. :mrgreen:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 11:57

Garick написав:Это потому, что приват вынужден увеличивать кредитный портфель, что бы размыть высокий уровень кредитной задолженности и снизить требования к резервированию. Но это перенос проблемы на поздний срок, а нее ее решение - из за демографической ямы (в Киеве на 60 % меньше выпускников школ в этом году) значительно меньше новых совершеннолетних заемщиков, снижается занятость (по методологии МОТ), приват вынужден снижать требования к заемщикам, что приведет через год-полтора к резкому росту проблемки.

"Это потому", что ты не шаришь. Для начала посмотри проблемный портфель ТОП 10 банков, и удивишься, что в ПриватБанке он самый низкий. И ПриватБанк никогда не скрывал свои проблемы, за всякими каникулами и реструктуризацией.

А кредитуем мы активны, потом мы что мы 1-й депозитный банк Украины. А деньги должны работать!

Garick написав:А что сучилось с "инновацией" года - безмонетной технологией? Загнал меня ливень в отделение на севастопольке, шатался по отделению минут 10. На кассах нет объявлений про безмонетную технологию, видел как кассир выдает сдачу вплоть до белой монеты.
Беспредельное счастье привата закончилось? :)

Инновация процветает, объявления висят. Только теперь, она работает если клиент этого хочет. Ушли от принудиловки.

Garick написав:ЗЫ: какие карточки сейчас выдает приват? Ярко красные? меня домогался курьер пару месяцев, но вручил карту, сфоткал меня и я его. Только в чате п24 говорят, что карта фейковая. В шредер? Вместе с конвертиком и мануалом, в котором в каждом предложении по две орфографической ошибке :)

Разные выдаем.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 12:00

Gaz написав:Это наверное потому, что кредитки втюхиваются добровольно-принудительно... Вы не находите?
Или Вы, чтобы потешить ЧСВ это написали? :roll:
ЗЫ: классно затролил народ... :lol: :lol: :lol:

Не понимаю, как это - добровольно/принудительно.

Если я хочу карту - оформляю, если не хочу - не оформляю.
И пусть меня попробует кто-то насильно заставить оформить. :twisted:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 12:27

Petrovich

Если не составит труда,то прокомментируйте прочитанную сегодня новость о продаже части ПБ иностранцам
Амбруаз Паре

Подякував: 2 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 12:57

Petrovich написав:
  BBC написав:У клиента Привата документов на кредитку, кроме корешка заявления, никаких не остается. Клиент соглашается что вся информация на сайте. Договор присоединения... Кстати, это не только практика ПриватБанка,например, Альфабанк также поступает ;)

В корешке указано:
я клиент и знаю, что такое "Условия и правила предоставления банковских услуг"

http://privatbank.ua/rules/index.php?docid=0AXSfLgErYq0WZGR4aGZoM3RfNjI3OXRyd3RkZzQ&ln=ru

Но про изменения этих правил информация на сайте банка размещается без уведомления клиентов, хотя бы за две недели. Сделали бы хотя бы как в Альфабанке на ГЛАВНОЙ странице объявления про изменения условий. Например, где была размещена заблаговременно информация про изменение % при снятии кредитных средств с кредитки?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 17:15

Petrovich, а что скажете по поводу невозможности получить в П24 выписку по карте с 1 по 19 число? Меня в понедельник уверяли что через 1-2 все будет в шоколаде.
sselev

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 17:50

Некорректные выписки при переводе средств между личными ка

07-07-2011 переводили деньги между своими картами, с миттєвої на персональную, нигде в платежке, СМС информировании, не была указано, что сняты комиссионные.
Если ввели новые тарифы:
с мгновенной карты - 0,10 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.

почему нигде не проходит сумма снятых комиссионных 1%, а только 0,10грн.
Так выглядит платеж:
На счет получателя
Сумма 20000.0 UAH (двадцать тысяч грн. 0 коп.)
Комиссия с плательщика 0.1 UAH
Комиссия с получателя 0.0 UAH
ИТОГО 20000.10 UAH
Дата 07.07.2011
Подскажите, как поступать в такой ситуации? Считаю работу банка с клиентами не прозрачной и не совсем честной.
Altea

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:34

Амбруаз Паре написав:Petrovich

Если не составит труда,то прокомментируйте прочитанную сегодня новость о продаже части ПБ иностранцам

Желтую прессу не читаю, с акционерами лично знаком только с одним, а у него кажется только 1,5-3% акций.
По банку никакой информации не проскакивало, даже намеков.

Да и зачем продавать курицу несущую золотые яйца? :)
[url]
http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... Itemid=112[/url]
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 18:38

BBC написав:Но про изменения этих правил информация на сайте банка размещается без уведомления клиентов, хотя бы за две недели. Сделали бы хотя бы как в Альфабанке на ГЛАВНОЙ странице объявления про изменения условий. Например, где была размещена заблаговременно информация про изменение % при снятии кредитных средств с кредитки?

Согласен. Я если честно на внешнем сайте эту ссылку еле нашел.
Кстати не исключено, что это сделано специально. Но это так, просто мое мнение.

А про тарифы по кредиткам, то здесь вопрос спорный. При снятии с кредитки на экране комиссия высвечивается.
Хотя в любом случае я считаю, что у нас канала информирования клиентов толком нет. Но с другой стороны, я трудом представляю банк который на первой странице своего сайта напишет "Поздравляем - тарифы увеличены, платите за то же, но больше" :lol:
Petrovich

Профіль

#<1 ... 243244245246247 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор