Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
seryjvolk написав:ПриватБанк специально не обьясняет клиентам правила использования их кредиток "беспроцентных" (якобы на протяжении месяца) Чушь редкостная!!! А 3% за снятие? Найдутся умники, что скажут мол не надо снимать, а надо оплачивать по карте... Стоп-стоп!!! Спуститесь с небес! Ведь не везде можно оплатить кредиткой.
Объясняет не ПриватБанк, объясняет сотрудник. И от того какой сотрудник, зависит - поймет клиент или нет. Вам я очень советую про карты ПриватБанка никому не рассказывать ничего, а то вас будут считать дураком. Ведь вы до сих пор не знаете, что комиссия за снятие в банкомате 4%, а за оплату ко терминалу 0%.
seryjvolk написав:Моя кума заикнулась, что взяла кредитку в Привате. Уже на этих словах я поперхнулся. И это при том, что я регулярно промываю ей мозги по поводу Привата. И она ещё "...почему-то не понимает, как это она вернула кредитные средства, а их всех не оказалось на карте..." и т.д. и т.п. Говорю: "не дошло к тебе через голову, дойдёт тебе через ноги..." Маршируй в отделение и "общайся"... Нет ума не иметь дело с Приватом, плати...
Вашу бы энергию, да в нужное русло... Например траншеи копать...
MAZAFAKA написав: Приватбанк захапал рынок благодаря агрессивной маркетинговой политике, а вовсе не потому, что украинцы сознательно выбрали его продукты и он весь такой пушистый. --куча бреда скипнута--
Так что, Петрович, пойте свои хвалебные оды кому-нибудь другому…
Зачем мне петь себе оду, если Вы только прекрасно нас прорекламировали.
Да, ПриватБанк умеет качественно работать. Поэтому мы банк номер 1 в Украине.
Garick написав:Это потому, что приват вынужден увеличивать кредитный портфель, что бы размыть высокий уровень кредитной задолженности и снизить требования к резервированию. Но это перенос проблемы на поздний срок, а нее ее решение - из за демографической ямы (в Киеве на 60 % меньше выпускников школ в этом году) значительно меньше новых совершеннолетних заемщиков, снижается занятость (по методологии МОТ), приват вынужден снижать требования к заемщикам, что приведет через год-полтора к резкому росту проблемки.
"Это потому", что ты не шаришь. Для начала посмотри проблемный портфель ТОП 10 банков, и удивишься, что в ПриватБанке он самый низкий. И ПриватБанк никогда не скрывал свои проблемы, за всякими каникулами и реструктуризацией.
А кредитуем мы активны, потом мы что мы 1-й депозитный банк Украины. А деньги должны работать!
Garick написав:А что сучилось с "инновацией" года - безмонетной технологией? Загнал меня ливень в отделение на севастопольке, шатался по отделению минут 10. На кассах нет объявлений про безмонетную технологию, видел как кассир выдает сдачу вплоть до белой монеты. Беспредельное счастье привата закончилось?
Инновация процветает, объявления висят. Только теперь, она работает если клиент этого хочет. Ушли от принудиловки.
Garick написав:ЗЫ: какие карточки сейчас выдает приват? Ярко красные? меня домогался курьер пару месяцев, но вручил карту, сфоткал меня и я его. Только в чате п24 говорят, что карта фейковая. В шредер? Вместе с конвертиком и мануалом, в котором в каждом предложении по две орфографической ошибке
Gaz написав:Это наверное потому, что кредитки втюхиваются добровольно-принудительно... Вы не находите? Или Вы, чтобы потешить ЧСВ это написали? ЗЫ: классно затролил народ...
Не понимаю, как это - добровольно/принудительно.
Если я хочу карту - оформляю, если не хочу - не оформляю. И пусть меня попробует кто-то насильно заставить оформить.
BBC написав:У клиента Привата документов на кредитку, кроме корешка заявления, никаких не остается. Клиент соглашается что вся информация на сайте. Договор присоединения... Кстати, это не только практика ПриватБанка,например, Альфабанк также поступает
В корешке указано: я клиент и знаю, что такое "Условия и правила предоставления банковских услуг"
Но про изменения этих правил информация на сайте банка размещается без уведомления клиентов, хотя бы за две недели. Сделали бы хотя бы как в Альфабанке на ГЛАВНОЙ странице объявления про изменения условий. Например, где была размещена заблаговременно информация про изменение % при снятии кредитных средств с кредитки?
Petrovich, а что скажете по поводу невозможности получить в П24 выписку по карте с 1 по 19 число? Меня в понедельник уверяли что через 1-2 все будет в шоколаде.
07-07-2011 переводили деньги между своими картами, с миттєвої на персональную, нигде в платежке, СМС информировании, не была указано, что сняты комиссионные. Если ввели новые тарифы: с мгновенной карты - 0,10 грн + 1% за собственные или 4% за кредитные средства.
почему нигде не проходит сумма снятых комиссионных 1%, а только 0,10грн. Так выглядит платеж: На счет получателя Сумма 20000.0 UAH (двадцать тысяч грн. 0 коп.) Комиссия с плательщика 0.1 UAH Комиссия с получателя 0.0 UAH ИТОГО 20000.10 UAH Дата 07.07.2011 Подскажите, как поступать в такой ситуации? Считаю работу банка с клиентами не прозрачной и не совсем честной.
Если не составит труда,то прокомментируйте прочитанную сегодня новость о продаже части ПБ иностранцам
Желтую прессу не читаю, с акционерами лично знаком только с одним, а у него кажется только 1,5-3% акций. По банку никакой информации не проскакивало, даже намеков.
BBC написав:Но про изменения этих правил информация на сайте банка размещается без уведомления клиентов, хотя бы за две недели. Сделали бы хотя бы как в Альфабанке на ГЛАВНОЙ странице объявления про изменения условий. Например, где была размещена заблаговременно информация про изменение % при снятии кредитных средств с кредитки?
Согласен. Я если честно на внешнем сайте эту ссылку еле нашел. Кстати не исключено, что это сделано специально. Но это так, просто мое мнение.
А про тарифы по кредиткам, то здесь вопрос спорный. При снятии с кредитки на экране комиссия высвечивается. Хотя в любом случае я считаю, что у нас канала информирования клиентов толком нет. Но с другой стороны, я трудом представляю банк который на первой странице своего сайта напишет "Поздравляем - тарифы увеличены, платите за то же, но больше"