Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexandr13 написав:На сайте Киевстара была попытка совершить транзакцию на пополнение мобильного счета. При проведениии произошла ошибка мобильный номер не пополнился, но средства с пластикой карты были успешно списаны. и вот уже как 2-е недели не возвращают. В он-лайн заявке сказали что была выставлена заявка(внутренняя на возврат средст) - а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. Вишневецкий Андрей - сказал что заявка выставлена все ок. через 10дней все вернем. Сегодня Однорог Екатерина - уже как минимум 2-а часа молчит как рыба. это после слов 2-е минуточки.. Вывод: Нельзя использовать в своих расчетах и оплатах СЕРВИСЫ ПРИВАТБАНКА!!
ржунемогу.... Истерика от одних этих фамилий... неоднократно сам чувствовал себя идиотом, ожидая когда закончится эта их "минуточка"... А ещё прикалывает получасовое ожидание после фразы "переключаю Вас на специалиста по Вашему вопросу"... Ну конечно! Через пол часа тупого втыкания в экран мне психиатр нужен, а в Привате его нет, вот и не могу его дождаться
alexwell написав:а вы снимите 100 рублей, посчитайте всю комиссию сами по итогам - только так, в примате всегда бардак и вам наврут с три короба причем неважно осознанно или по незнанию - результат будет один - попадете на бабки. мой совет - если уж суетесь в примат, пробуйте все методом тыка...
Вот то что красным нужно на главной странице Приватбанка вывесить и отпадёт надобность в 0-800-500-003 и приватчате. Это - краткое руководство пользования Приват-банком.
Так предложите!
P.S. И напоследок для всех злопыхателей. По состоянию на 01.06.2011г. по объемам кредитования физ. лиц. ПриватБанк занял 1-е место среди всех банков Украине.
Это наверное потому что мы самый плохой банк?
Приватбанк захапал рынок благодаря агрессивной маркетинговой политике, а вовсе не потому, что украинцы сознательно выбрали его продукты и он весь такой пушистый. Конечно, для того чтобы успешно впаривать те же кредитки на каждом углу (сотрудников анально карают за невыполнение плана по впариванию карт и модемов, а летом к этой приматовской вакханалии ещё и студентов подключают: http://bit.ly/oR3jSo) нужно было чем-то поступиться: сделали льготный период, бесплатное оформление и обслуживание, не стали требовать справку о доходах… И пипл схавал! Теперь же, когда многие опомнились и поняли, как ПРИВАТБАНК ИХ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОБИРАЕТ (вопрос давно уж не столько в деньгах — как учесть выжженные нервы и стоптанные ноги), уже появилась зависимость…
Так что, Петрович, пойте свои хвалебные оды кому-нибудь другому…
big539 написав: Вот то что красным нужно на главной странице Приватбанка вывесить и отпадёт надобность в 0-800-500-003 и приватчате. Это - краткое руководство пользования Приват-банком.
Так предложите!
P.S. И напоследок для всех злопыхателей. По состоянию на 01.06.2011г. по объемам кредитования физ. лиц. ПриватБанк занял 1-е место среди всех банков Украине.
Это наверное потому что мы самый плохой банк?
Это потому, что приват вынужден увеличивать кредитный портфель, что бы размыть высокий уровень кредитной задолженности и снизить требования к резервированию. Но это перенос проблемы на поздний срок, а нее ее решение - из за демографической ямы (в Киеве на 60 % меньше выпускников школ в этом году) значительно меньше новых совершеннолетних заемщиков, снижается занятость (по методологии МОТ), приват вынужден снижать требования к заемщикам, что приведет через год-полтора к резкому росту проблемки.
А что сучилось с "инновацией" года - безмонетной технологией? Загнал меня ливень в отделение на севастопольке, шатался по отделению минут 10. На кассах нет объявлений про безмонетную технологию, видел как кассир выдает сдачу вплоть до белой монеты. Беспредельное счастье привата закончилось?
ЗЫ: какие карточки сейчас выдает приват? Ярко красные? меня домогался курьер пару месяцев, но вручил карту, сфоткал меня и я его. Только в чате п24 говорят, что карта фейковая. В шредер? Вместе с конвертиком и мануалом, в котором в каждом предложении по две орфографической ошибке
Petrovich написав:P.S. И напоследок для всех злопыхателей. По состоянию на 01.06.2011г. по объемам кредитования физ. лиц. ПриватБанк занял 1-е место среди всех банков Украине. Это наверное потому что мы самый плохой банк?
Это наверное потому, что кредитки втюхиваются добровольно-принудительно... Вы не находите? Или Вы, чтобы потешить ЧСВ это написали? ЗЫ: классно затролил народ...
BBC написав:Потому что самый большой! Но это не означает, что самый хороший. Если бы у банка хотя бы 10% руководителей были как Petrovich, то банк имел бы намного лучше имидж. А пока 90% такие как Alex777, то можете смело соревноваться за титул самого плохого банка
На самом деле вы почти угадали. Судя по всему, там действительно 10% тех, кто "как Petrovich" (тм) - они считают клиентами только тех лохов, которые приходят с миллионом и готовы стоять в очереди часа полтора.
Остальные 90% - это те, кто "как Alex777" (тм) - они агрессивно спамят остальных нищих лохов, которые не интересны тем, кто "как Petrovich" (тм), втюхивая им кредитки, разводя на проценты от получения собственных денег, приворовывая попутно разные непонятные секретные комиссионные и пр.
alexwell написав:нет. это только и исключительно потому, что у нас население в основной массе финансово неграмотны и не умеют себя уважать. а вы этим просто наглее всего пользуетесь ничего личного
Сильно! Обозвать половину населения Украины де***.... Очень сильно...
BBC написав:У клиента Привата документов на кредитку, кроме корешка заявления, никаких не остается. Клиент соглашается что вся информация на сайте. Договор присоединения... Кстати, это не только практика ПриватБанка,например, Альфабанк также поступает
В корешке указано: я клиент и знаю, что такое "Условия и правила предоставления банковских услуг"
sselev написав:Сегодня в отделении Львов, ул. Городоцкая 98 не смогли распечатать справку о состоянии счета для посольства. Глюк программы. При мне звонили в ближайшее отделение - там те же дела.
В Луганске в такие моменты печатают вручную. Долго, неудобно, зато клиент в интернете не пишет .
seryjvolk написав:Как это характеризует качество обслуживания?
Это говорит о том, что ПриватБанк никогда не стремился занимать 1 место по кредитованию физ. лиц. Но даже с учетом, этого мы заняли первое место. Обойдя иностранцев, которые кредиты налево и направо выдают. Поэтому это, пускай косвенно, но говорит о качестве обслуживания. Ведь если для Вас приват конченный банк, то вы в него не ходите!
seryjvolk написав:Хорошо! Давайте тогда сойдёмся на компромиссном варианте: ПриватБанк - самый конченый банк в городе Мукачево! (Возможно, что в остальных городах круче не бывает!) Обхохочешся!!!! Коломойская рыба гниёт с головы...
Я с вами на компромисах сходится не собираюсь, я тут общаюсь с адекватными людьми которые умеют общаться, а не просто лить грязь на окружающих и морально удовлетворятся от того, что человек далеко и в нос не поломает.