Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если я правильно понял указанные вами тарифы то кредитку Голд и Платинум класса можно обналичить путём перевода через МойАльфаБанк на другую карту за 20 гривен на сумму свыше 2500? Тоесть: если есть кредитка с кредитным лимитом 75000грн, то можно слить баблец с неё на, допустим, Чаривный Гаманец Дельты за двадцатку,а там снять без комиссии? Я всё правильно понял?
BBC Оппа... так действительно бесплатно ! (кредитки -- не в счет)... Только "мои" тарифы были взяты из FAQ самого My Alfa-Bank. Може банк обновит там ссылочку на последний релиз? А то я вот чуть вечерним бокалом пифа не поперхнулся BBC, сенкс за восстановление моего душевного равновесия
Если я правильно понял указанные вами тарифы то кредитку Голд и Платинум класса можно обналичить путём перевода через МойАльфаБанк на другую карту за 20 гривен на сумму свыше 2500? Тоесть: если есть кредитка с кредитным лимитом 75000грн, то можно слить баблец с неё на, допустим, Чаривный Гаманец Дельты за двадцатку,а там снять без комиссии? Я всё правильно понял?
Шоб попробовать - нужно сперва оформить карту Голд или Платину. А я не хочу рисковать своими деньгами. Вдруг это развод, как было в Русском Стандарте? Они пишут 20грн,а потом ещё окажется +3%, мол карта то кредитная. Или грейса не будет. Вариантов море, как кинуть.
Я вот потихоньку прозреваю Так выходит, шо Доходный сейф не выгодно для меня пополнять в течен. мес, а нужно его пополнить чуть ли не в последний день т.н. расчетного периода, иначе на это пополнение не будет начислена макс. возможная %% ставка в след. месяце И как определяется сам расчетный период нигде не указано. Со слов барышни в отделении выходило, шо "расчетный период" заканчивается последним банк. днем месяца (или предпоследним или может кратно месяцам со дня открытия карты). Може кто просветит меня на этот счет, кто уже пробывал юзать Доходный сейф?
clientage написав:Я вот потихоньку прозреваю Так выходит, шо Доходный сейф не выгодно для меня пополнять в течен. мес, а нужно его пополнить чуть ли не в последний день т.н. расчетного периода, иначе на это пополнение не будет начислена макс. возможная %% ставка в след. месяце И как определяется сам расчетный период нигде не указано. Со слов барышни в отделении выходило, шо "расчетный период" заканчивается последним банк. днем месяца (или предпоследним или может кратно месяцам со дня открытия карты). Може кто просветит меня на этот счет, кто уже пробывал юзать Доходный сейф?
Всё вы верно поняли. Я чуть выше писал уже про то что выгоднее пользоваться самой ракличной ихней картой Альфа-Дебют и всё. Доходный сейф - это разводка бестолковых вкладчиков Есть более удобные продукты от других банков.
big539 Хм. Ну 5% по Альфа-Класс тоже всегда будет, но мона подсуетиться и 9.25% заработать.... Хотя, например, 8.2% в том же ПУМБе будут даже если клиент снял срочно средства в Пт., а в Пн. опять их вернул на счет (потери = мин.). Альфа здесь точно намутила чето
clientage написав:big539 Хм. Ну 5% по Альфа-Класс тоже всегда будет, но мона подсуетиться и 9.25% заработать.... Хотя, например, 8.2% в том же ПУМБе будут даже если клиент снял срочно средства в Пт., а в Пн. опять их вернул на счет (потери = мин.). Альфа здесь точно намутила чето
По альфа-дебюту проценты начисляются прямо на саму карту. Не надо никаких телодвижений делать вообще. Там нет Доходного сейфа.
P.S. предлагаю переименовать Доходный Сейф в Сейф-Доходяга.