|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 лип, 2011 11:06
pharus В апреле и карта №1? Что-то, Вы, врете батенька 
-
Молодой и зеленый
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 11:09
Vitl написав:Задавал вопрос в банке о времени, ответили до 18-00.Что в общем ничего не меняет и не сдвигает ближе.А вообще заранее заказывать нужно и не возникнет вопросов.
Что заказывать? Перечисление денег на карту? Так в договоре записано. Я понимаю, заказать наличку в кассу, хотя казначей должен заказывать суммы оканчивающихся депозитов и без звонка клиентов. (правила такие - имеется 10-летний опыт работы в банках). но уже и безнал заказывать? (т.е внутреннюю проводку перебросить деньги со счета 2635 на счет 2625?) Так и звонить: не забудьте, дорогие экономисты Д-т 2635 К-т 2625?
-
elle
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 14:45
Сегодня в КЮЗ прикупил жене ювелирных изделий. Через 5 мин перезвонили с банка с просьбой подтвердить покупку. Молодцы.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 16:02
Investor_K написав:Сегодня в КЮЗ прикупил жене ювелирных изделий. Через 5 мин перезвонили с банка с просьбой подтвердить покупку. Молодцы.
Ну мне тоже в четверг перезвонили из Русского Стандарта и спрашивают: "А вы снимали только что 40тысяч?" я грю "да". Ну вот хоть убей - не могу понять, а почему это они "молодцы"? Ну представьте что я отвечу "Нет. Не снимал". Или вы ответите: "Нет, я не скуплялся только что". И что будет?  заблокируют ПУСТУЮ карту? Это тупо. Звонить надо в момент проведения транзакции. Вы даёте карту, продавец проводит её через ПОС, тут же вам на мобилу звонок: "Иван Иваныч! Это вы там хотите стопиццот денех потратить с карты?!". Вы: "Ага, я. Решил тут помелочи своей жене рыжья прикупить в КЮЗ, шоб все на форуме завидовали". Оператор с Дельты нажимает педальку: "разрешить крупный платёж". А то что они позвонили ПОСЛЕ того как бабло ушло с карты... Ну вам от этого либо легче стало? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лип, 2011 18:26
elle написав: Vitl написав:Задавал вопрос в банке о времени, ответили до 18-00.Что в общем ничего не меняет и не сдвигает ближе.А вообще заранее заказывать нужно и не возникнет вопросов.
Что заказывать? Перечисление денег на карту? Так в договоре записано. Я понимаю, заказать наличку в кассу, хотя казначей должен заказывать суммы оканчивающихся депозитов и без звонка клиентов. (правила такие - имеется 10-летний опыт работы в банках). но уже и безнал заказывать? (т.е внутреннюю проводку перебросить деньги со счета 2635 на счет 2625?) Так и звонить: не забудьте, дорогие экономисты Д-т 2635 К-т 2625?
Даже если не заказывать, то хотя бы позвонить и уточнить как и когда ваша рука дотянется до денег.А в Дельте очень хорошие люди работают, для вас и безнал организовали бы запросто. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 лип, 2011 19:17
big539 написав: Investor_K написав:Сегодня в КЮЗ прикупил жене ювелирных изделий. Через 5 мин перезвонили с банка с просьбой подтвердить покупку. Молодцы.
Ну мне тоже в четверг перезвонили из Русского Стандарта и спрашивают: "А вы снимали только что 40тысяч?" я грю "да". Ну вот хоть убей - не могу понять, а почему это они "молодцы"? Ну представьте что я отвечу "Нет. Не снимал". Или вы ответите: "Нет, я не скуплялся только что". И что будет?  заблокируют ПУСТУЮ карту? Это тупо. Звонить надо в момент проведения транзакции. Вы даёте карту, продавец проводит её через ПОС, тут же вам на мобилу звонок: "Иван Иваныч! Это вы там хотите стопиццот денех потратить с карты?!". Вы: "Ага, я. Решил тут помелочи своей жене рыжья прикупить в КЮЗ, шоб все на форуме завидовали". Оператор с Дельты нажимает педальку: "разрешить крупный платёж". А то что они позвонили ПОСЛЕ того как бабло ушло с карты... Ну вам от этого либо легче стало? 
Легче не стало, т.к. тяжело не было
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2011 10:06
big539 написав: Investor_K написав:Сегодня в КЮЗ прикупил жене ювелирных изделий. Через 5 мин перезвонили с банка с просьбой подтвердить покупку. Молодцы.
У Привата был подобный сервис, пока они не выяснят что это вы операцию не проводили, при этом спрашивали параметры документов, адреса ... и все такое. В общем мне не понравилось совсем. Ну и кроме того вы или торговец должны к ним звонить, а в это время сумма блокировалась на вашем счету.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2011 13:05
Vitl написав:Даже если не заказывать, то хотя бы позвонить и уточнить как и когда ваша рука дотянется до денег.А в Дельте очень хорошие люди работают, для вас и безнал организовали бы запросто. 
Вы про "безнал организовали бы запросто" пошутили?  Безнал, в отличии от нала, не привозят инкассаторы. Для внутрибанковской проводки (именно, с депозитного на карточный перекинуть)он имеется всегда. Даже когда коррсчет "на красном". (то есть, в минусе)
-
elle
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лип, 2011 20:25
У кого есть опыт перевода с одной карточки Дельта-банка на другую карточку (другого человека)? Как быстро деньги зачисляются на счет корреспондента?
-
x3mal
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|