77777 написав:на гиперактивности распостранителей и на их неграмотности)
А как еще поступать с нашим "высокобразованным" населением?
по поводу неграмотности.
Ну какое население, такие и консультанты
|
|
А как еще поступать с нашим "высокобразованным" населением? по поводу неграмотности. Ну какое население, такие и консультанты
дытк.... Прояви свою активность и грамотность ....
Вы с клиентами тоже сразу на ты
Зачем мне!! проявлять свою активность в Вашей страховой?? мне форды не нравятся
А я и не приглашал проявить активность в нашей страховой компании, в моей команде таких не надо, даже если ты супер-агент. А активность уже проявляешь и стойкую. С клиентами и умными людьми, которые желают понять и разобраться нет, конечно же, всегда с уважением и на Вы, а с умниками сразу на Ты. Форму разговора ты сам определил, в чем вопрос? Как я могу уважительно разговаривать с тобой если с первого поста ты лично не уважительно отнесся ко мне и мой компании.
А вы клиент?
мы все потенциальные или фактические чьи-то клиенты. просто манера тыкать-она, знаете ли, редко истребляется.
Неистребимо так же, как оскорблять компанию и их представителей, а главное писать не по существу, а воду толочь. Давай оставим разбираться в личностях, пиши уважительно о деле и о фактах, которыми недоволен(а) и сразу прейдем на Вы и милое общение
Так что Вас, дорогой автор удержало от заключения контракта с "Чешская страховая компания Украина - Страхование жизни"
боюсь, с такими спецами полис неграмотно заполните)
а если серьезно-всегда предпочитаю держаться подальше от различного рода пирамид. И если надо будет страховаться лично для себя-выберу компанию , тщательно изучив различного рода информацию-ведь получать страховую суммму приедтся мне лично. А если компании нет ни в одном рейтинге по количеству выплат, ни в любом другом и её не слышно нигде-кроме форумов-то лучше задуматься. А вот если страховаться в пользу третьих лиц-то выберу там, где подешевле. И меня не будет волновать-сможет ли или вообще произойдет ли выплата страховой суммы . И лучшей рекламой все-равно будут служить действия, а не слова. Что-то не видно отзывов клиентов НИ на одном сайте, а только здесь и отзывы от аффилированных лиц. П.С.Только не надо с пеной у рта доказываать-что некоторые страховые -не пирамиды.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||