|
ТАС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Сер 16 вер, 2009 17:25
vkladchik banky написав:Страховая компания ТАС - это негодяи, мошенники, воры! При расторжении лайфовой страховки отдали меньше половины того, что я им принесла. Твари! Нет слов. Люди не пользуйтесь страхованием в этой мошеннической шаражке!
Я считаю, что, в первую очередь, забота о выплатах и правильности договора лежит на наших плечах. Необходимо ознакомиться с документами, которые подписываете. Это очень важно!!!
Естественно, страховые хотят посредством договора защитить свои интересы, поэтому мы должны защитить свои!
-
Kuzzzya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 вер, 2009 15:06
Kuzzzya написав:vkladchik banky написав:Страховая компания ТАС - это негодяи, мошенники, воры! При расторжении лайфовой страховки отдали меньше половины того, что я им принесла. Твари! Нет слов. Люди не пользуйтесь страхованием в этой мошеннической шаражке!
Я считаю, что, в первую очередь, забота о выплатах и правильности договора лежит на наших плечах. Необходимо ознакомиться с документами, которые подписываете. Это очень важно!!! Естественно, страховые хотят посредством договора защитить свои интересы, поэтому мы должны защитить свои!
Какие документы? У вас есть лайфовая страховка от ТАС??? Там нет договора. По крайней мере в 2004 году, когда меня заманили в эту дрянь, не было. Просто заявление и все! И агент ничего не объяснял. От меня информацию скрыли! Понимаете, кузя. Это мошенничеством еще называется. Так что не надо тут рассказывать... Права защитить. Простой человек здесь в этом месте, называемом украина, ничто. И прав у него никаких нет 
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 13:39
Kuzzzya написав:Мне кажется что всегда хорошо быть уверенным в обеспеченной старости! И это довольно правильно и цивилизованно - страховать свою жизнь. В мире очень популярна такая практика! Пускай в Украине это не настолько развито и налажено как в других государствах, но в нашей стране так же успешно может функционгировать этот вид страхования. По-поводу ТАС, не могу сказать ничего плохого.... Моя подруга покупает там страховой полис КАСКО уже 2-й год подряд, и ей всегда все выплачивали, пускай и с небольшими задержками. Отец моего мужа застраховал там здоровье, и теперь у него не болит голова где взять денег на дорогостоящее лечение. Так что, сколько людей, столько и мнений, но я говорю о реальных ситуациях и реальных выплатах.
Панове! Щось агентами засмерділо, вам не здається?
-
yurets25
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 жов, 2009 14:30
ТАС , даже по Гражданке не выплачивает, у меня не один такой клиен. ТАС нарушает закон, то что можно говорить? А что касается сотрудников этой компании, то с ними общаться вообще невозможно, они необразованы ни в каком плане, и даже незнают ничиго что касается их деятельности и работы. Сам там был и сними общался ( центр. офис на пр-т. Победы, г. Киев
-
12071983
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 10:43
А я вот наоборот хочу поблагодарить страховую компанию ТАС за отменное выполнение своих обязанностей! И агенты у них тоже очень хорошие и порядочные люди! Когда со мной произошел страховой случай – пришлось вызывать скорую помощь с последующей госпитализацией – сестра сразу же обратилась по поводу страховки (у меня ТАС-Талисман). Наш агент помогла нам собрать необходимые бумаги и все оформить. Так что до моего выхода из больницы все уже было оплачено. Теперь у нас в ТАСе застрахована вся семья, планируем застраховать жилье и машину.
Алеся, г. Киев
-
ave_maria1989
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 13:07
Начнем вот так: у Госдепартамента по усыновлению и защите прав детей есть единственный автомобиль. Машина недорогая "Деу", да и откуда у людей, опекающих сирот, возьмется престижный автомобиль. Машину, как водится, застраховали и не просто заплатили "автогражданку", а раскошелились на целое КАСКО, ну так, чтобы наверняка. Страховую компанию выбирали тщательно и долго, в итоге остановились на страховой группе "ТАС".
Жизнь порой преподносит сюрпризы, в том числе и неприятные. Роман, водитель автомобиля "Деу", на скользкой брусчатке на секунду потерял управление, заднюю часть занесло, и машина угодила в столб. Конечно, обидно было, ведь не гнал и не лихачил. Но радовало одно, есть страховка! Ан нет!
Страховой случай в "ТАСе" зафиксировали, и на том все.
Роман собрал все необходимые справки, прошел все экспертизы. Но страховики из "ТАСа" нашли очень оригинальный ход, как не расставаться со своими деньгами и оставить организацию, опекающую обездоленных детей, с "полным носом" при полном КАСКО"!
Ответ страховиков был таков: выплачивать не будем, ибо водитель Роман допустил халатность. Ну, даже если и так, то возникает логичный вопрос: а нафига тогда, сорри, это КАСКО?! Это, конечно, эмоции, но и юристы (к которым обратились госслужащие из департамента) ответили однозначно: "ТАС" блефует! Нет в договоре пункта "халатность", но страховики почему-то решили, что не только на договор можно ссылаться, а и на общие правила добровольного страхования.
"Магнолия-ТВ" неоднократно пыталась связаться с представителями этой страховой компании, дабы узнать их точку зрения, касательно конфликта, но не тут-то было.
Общаться с журналистами там отказались, факт отказа по телефону нами зафиксирован, о чем мы тоже уведомили сотрудников "ТАСа".
Можно долго спорить на эту тему, но очевидно, что полис "КАСКО" (приобретенный у добросовестной компании) тем и ценен, что владелец страхуется от возможных последствий своих же оплошностей. Человек не робот, может и зазеваться. Но компенсации не выплачиваются только в случаях грубейшего нарушения ПДД: если водитель сел за руль пьяным или тупо гнал по "встречке". А если человек зазевался и в пробке "притерся", вот за это владельцы и вынимают ежегодно из кошельков где-то около 1000 у.е. Только для того, чтобы не терять в случае чего надолго автомобиль.
В общем, страховая компания "ТАС" этого понимать не хочет, и всячески бортует "сиротский департамент", мол, если чего не нравится, идите в суд. А это во времена мирового кризиса звучит почти как: идите в баню! Страховики, видать, прекрасно понимают: суд - это время, а время - деньги.
Вот только одного не хотят понять: с кем воюем, с сиротами? Вполне возможно, что пока транспорт Департамента по усыновлению стоит на "приколе", документы десятков обездоленных малышей так и будут пылиться в архивах, продлевая срок такого несчастливого сиротского детства.
P.S Мы в любое время готовы выслушать контраргументы представителей страховой компании "ТАС", дабы информация о конфликте была максимально объективной и сбалансированной.
http://magnolia-tv.com/news/2009-10-21/strax/
хотелось бы получить комментарии ТАС по этой статье.
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 жов, 2009 15:37
а вы прямо Тигипку этот вопрос и задайте.
желательно в прямом эфире.,
когда он будет парить очередной фуфел народу.
"Сережа, где деньги?!
у сирот последнюю копейку забираешь!
может хватить лохобанить народ  "
Кичпич летит в голову кандидату.
немая сцена.
занавес.
аплодисменты
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 07:20
anti_strx написав:а вы прямо Тигипку этот вопрос и задайте. желательно в прямом эфире., когда он будет парить очередной фуфел народу. "Сережа, где деньги?! у сирот последнюю копейку забираешь! может хватить лохобанить народ  " Кичпич летит в голову кандидату. немая сцена. занавес. аплодисменты
так он же ее вроде продал, всю группу, и банк и страховую?
-
ivanoff
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 жов, 2009 09:48
Не надо сразу про агентов говорить. Форум - это не обязательно подборка жалоб. Каждый в праве высказывать свое мнение. Я вот застрахована в ТАСе и НЕ являюсь страховым агентом. А компанию хвалю, потому что за все время сотрудничества никаких проблем у меня с ней не было
-
ave_maria1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лис, 2009 12:38
vkladchik banky написав:Kuzzzya написав:vkladchik banky написав:Какие документы? У вас есть лайфовая страховка от ТАС??? Там нет договора. По крайней мере в 2004 году, когда меня заманили в эту дрянь, не было. Просто заявление и все! И агент ничего не объяснял. От меня информацию скрыли! Понимаете, кузя. Это мошенничеством еще называется. Так что не надо тут рассказывать... Права защитить. Простой человек здесь в этом месте, называемом украина, ничто. И прав у него никаких нет 
Что значит нет договора??? У меня есть лайфовая страховка от ТАС. Есть Полис. Оформлял через брокерскую финму Лайф-Лайн. Полис получил в течение месяца после того, как отдал заявление и проплатил.
Полис и является формой договора между СК и клиентом. С дугой стороны Полиса расписана выкупная сумма в случае расторжения договора.
Если разрыв договора происходит в первый год - невыплачивается НИЧЕГО. При разрыве договора во второй год - в моем случае внесено за два года $2000 - выплачено при разрыве будет $580.48. Я при заключении знал, мне объяснили, что при разрыве договора сумма будет выплачена меньше, чем была внесена. Поэтому разрывать договор крайне не желательно. Можно уменьшить страховую сумму, изменить валюту (например, перейти на грн.), разбить платеж на поквартальный... Если срочно нужны деньги и проплачена уже достаточно большая сумма - взять кредит на льготных условиях... После второго года можно вообще прекратить проплаты... Будет снята защита, деньги будут просто лежать как на депозитном счету.
Судя по всему, Вам попался недобросовестный агент, который не постарался объяснить все нюансы, а просто делал свой план...Сочувствую.
-
foral
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|