Налоговая открыла охоту на валютных менял

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 9>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 14:36

Lugansk
по профессионализму теперешнего бомбежа, этим занимаются профессионалы, скорее всего бывшие работники охраны или мвд. а и те и другие имеют опыт получения информации о доходах и т.д.
2. вы, банковский работник не слышали, как у вас из банковских ячеек пропадают ценности? утечки информации нет?
Vad170

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 14:38

Lugansk написав:
  Vad170 написав:
  Lugansk написав:тогда какого органа вы судите о том, о чем даже не слышали
э-э, о чем это я, простите, сужу не ведая истины? самовыражайтесь яснее, плиз, да с аргУментами, желательно ...

о том, что помнить то, чего не знаешь просто
Vad170

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 14:41

Vad170 написав:по профессионализму теперешнего бомбежа, этим занимаются профессионалы, скорее всего бывшие работники охраны или мвд. а и те и другие имеют опыт получения информации о доходах и т.д.

А статистические данные у вас есть по этой теме? Особенно интересно сколько других домушников, которым банально на дозу денег не хватает и они тупо ломятся в первую попавшуюся хлипкую дверь. То что профи в этой теме есть - это очевидно, но остается под вопросом насколько велика их доля в общей массе таких преступлений и насколько часто в качестве наводчиков выступают сотрудники банка.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 14:47

Gebels
ну да, именно они и вывозят за одну ночь по два грузовика барахла с одного дома, охраняемого людьми и собаками :lol: . статистику возьмите в том же месте, где лежит банковская тайна, а так-же тайна мобильной связи, электронной переписки. попейте водки с операми угро, если таких еще найдете, многие тайны для вас исчезнут
Vad170

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 14:48

Gebels
у нас статистика ППП
Vad170

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 14:52

Vad170 написав:Lugansk
по профессионализму теперешнего бомбежа, этим занимаются профессионалы, скорее всего бывшие работники охраны или мвд. а и те и другие имеют опыт получения информации о доходах и т.д.
2. вы, банковский работник не слышали, как у вас из банковских ячеек пропадают ценности? утечки информации нет?
Еще раз повторю для непонятливых: да, запросто может произойти (и, наверное, местами происходит)слив информации банковским работником. НО...
1. На основании такой инфы все претензии компетентных органов идут на орган (мужской половой) или в орган (женский половой).
2. От такой банковской уголовщины (слив инфы) ни кто не застрахован - ни валютоменяльщики, ни депозитчики, ни кредитцики, ни покупатели банковских металлов, ни арендаторы банковских ячеек. НИ КТО!!! Это понятно? Поэтому такие крики в адрес паспортизации валютообменки беспочвенны!!!
3. Честно скажу, я ни разу не слышал о краже ценностей из банковской ячейки. ну, правда, не слышал, хотя инет по банковским вопросам мониторю регулярно и такую новость не пропустил бы. Да, и как можно говорить о краже, если банку неизвестно что тудой положено??? С таким же успехом я могу снять ячейку, сделать вид, что что-то туда положил, а потом орать на банк, что у меня сперли брюлик на тыщу карат!!! Ну, а если таки факт кражи подтверждается уликами, то в чем проблема? Уголовное дело и возмещение ущерба банком.
Lugansk

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 14:52

Vad170, могли просто сказать, что у вас таких данных нет и все что вы по этой теме говорите не более чем ваше собственное представление о ситуации. Будьте честны хоть в таких мелочах.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 14:54

Вот проблема у людей - бабки поменять по паспорту :mrgreen: У многих покушать проблема, зиму пережить, ребенка вылечить, стариков похоронить... Lugansk прав на все 100% без постановления суда никто в банке и говорить с "органами" не будет (знаю, как работник этих самых органов)... Для таких случаев, если они имеют место быть, органам легче по БТИ, земресурсам и ГАИ пробить кто чего купил и продал, а гопникам из банка проще какогонить комерса по наводке обнести...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 15:01

zeleniy написав:... без постановления суда никто в банке и говорить с "органами" не будет (знаю, как работник этих самых органов)...
Отож. Я за год отправляю в адрес разных компетентных органов пару-тройку десятков ответов на их запросы по физлицам с отсылом этих самых компетентных органов к нормам законодательства ...

ПыСь. А, кстати, банки ж еще аудиторам внешним раскрывают банковскую тайну. Че ж их вместе с банками ни кто не предает анафеме и не сжигает на костре Святой Инквизиции? А? Они ж тоже типа могут сливать инфу .......
Lugansk

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 15:05

Gebels
у нас вообще в стране нет правдивой статистики, в том числе и у меня :D
поэтому - поднимаю руки
Vad170

#<12345 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему