Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Автор! Где Вы видели такие цены? Лично я вчера у Владимирского рынка купил нормальную елочку метра полтора высотой за 90 грн.(если не знаете, елочка стоит в доме дольше сосны, не осыпается и не желтеет). Зачем гнать чернуху?
В Харькове сосны 1.5-2 м ценой 100-150 грн. Был на трех базарах, никаких чипов не видел, только треугольные штампы на срезе. Кстати, разметали, как гАрячие пирожки (это к вопросу о всеобщем обнищании).
Пікоінвестор написав:Автор! Где Вы видели такие цены? Лично я вчера у Владимирского рынка купил нормальную елочку метра полтора высотой за 90 грн.(если не знаете, елочка стоит в доме дольше сосны, не осыпается и не желтеет). Зачем гнать чернуху?
Автор наверное из тех кто привык писать про новых русских, которые типа считают лохами покупателей галстуков за $5K, если можно купить за $10K.
Starikan написав:В Харькове сосны 1.5-2 м ценой 100-150 грн. Был на трех базарах, никаких чипов не видел, только треугольные штампы на срезе. Кстати, разметали, как гАрячие пирожки (это к вопросу о всеобщем обнищании).
А какая длина чеков на кассах супермаркетов ... Воистину народ нищий и со дня на день грядет социальный взрыв.
Starikan написав:В Харькове сосны 1.5-2 м ценой 100-150 грн. Был на трех базарах, никаких чипов не видел, только треугольные штампы на срезе. Кстати, разметали, как гАрячие пирожки (это к вопросу о всеобщем обнищании).
А какая длина чеков на кассах супермаркетов ... Воистину народ нищий и со дня на день грядет социальный взрыв.
Всему свое время!!!
Нищий - это как, в драной одежде и питаться кореньями? Народ привык жить на определенном уровне и когда этот уровень падает возникает социальное недовольство, которое усиливается разрывом доходов между классами общества(чувство справедливости, если мне урезали льготы, подняли налоги, почему им этого не сделали ).
Пікоінвестор написав:Автор! Где Вы видели такие цены? Лично я вчера у Владимирского рынка купил нормальную елочку метра полтора высотой за 90 грн.(если не знаете, елочка стоит в доме дольше сосны, не осыпается и не желтеет). Зачем гнать чернуху?
На Русановке появились продавцы в последние выходные. метр сосны - 100 грн, ёлка с маленькими иголочками - 120 за метр. Поэтому не знаю как вы купили на владимирском, который сам по себе недешевый рынок.