Ха! Точно, что то я туплю сегодня
|
|
Acceptus
Потому что валюты не хватает. Что тут неясно? Так делает то правильно - так цену на сталь не видели? Посмотрите...А кризис в мире не видели - а это минус 30% спроса уже сегодня. А экономическую блокаду Украины не видите? Тут Вы явно не в курсе...в 2010 году 10 млд вернули, в 2011 42 млд ! Практически 70% задолжености прогашено! Юля вообще ни копейми не возвращала.... Потому что выборы и соцвыплаты вместо сокращения - увеличивают А что вы предлагаете? Не отдавать вообще? Знаю! Так и что? Трубу вообще давно пора продать было. Государственое - это не моё и не Ваше!А это собственость чиновника, который только ворует! Именно поэтому Нафтогаз - банкрот!Всё государственое надо продавать! По вопросы Севастополя - Вы с крымчанами поговорите! Они Вам подробно всё пояснят! Крым нам Росия вообще то подарила, а Севастопль нам никто не отдавал! Мы его сами внаглую захапали! Ну да это тема отдельной ветки! Был!И сказать что там всё плохо - ничего не сказать! Опа полная.... Выкинут - ни с кем не будем! Это очевидно! Это тоже очевидно! Но нащи земли, расположение в центре европы - это прекрасный плацдарм для штурма Китаем Европы! У них большой иньерес к этому делу! Если ничего не делать - однозначно будем! Может и так! А для Вас новость что по долгам расчитываться нужно? А можно их всех подальше послать и простить им все наши долги! Кому должен - всем прощаю! Мне лично это вариант больше нравится!
Знаю! Так и что? Трубу вообще давно пора продать было. Государственое - это не моё и не Ваше!А это собственость чиновника, который только ворует! Именно поэтому Нафтогаз - банкрот!Всё государственое надо продавать! Да вы щедрейшей души человек!!! Все что не ваше вы готовы продавать!!! Круто! В любом государстве есть доля госсобственности! А здесь бери кто хочет и что хочет! Интересно а как вы со своим хозяйством поступаете?! Причем когда вы говорите про Севастополь то НАМ подарили, а когда продавать то не НАШЕ??? chipolino
Да! Тут опечатка! И вы ещё раз всё исковеркали! Крым ИМ( чиновникам) подарили! А Севастополь ИМ никто вообще не дарил....это чисто русский город по документам! Это ОНИ( укрчиновники) втихаря у Росси чисто насунули! Севастополь - это не Крым!
По документам он наш Acceptus
Тут некоторые азы данного вопроса..... В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года №761/2 [5, ст.4], Севастополь был выведен из состава Крымской области. Юридически Севастополь - это не Крым! Это хохлы его скоммуниздили.... При Хрущёве никто в эти нюансы не вникал....Мы тогда одной семьёй жили. А потом развелись....Но имущество ещё юридически не всё поделили....Просто пока эта тема "спит"....до поры до времени. В Крыму много чего временно "спит"... И упаси Господь,если проснётся! По специальности - вычислителтьная техника, по жизни - рантье с 1990 года. Прошёл все виды инвестиций - недвижимость,депозиты,3 года форекс,азы фондового рынка ,золото и тд...И не вербально(словесно) - а всё своими руками перещупал и своими мозгами предумал. Посему взгляды и мысли порой очень сильно отличаются от общенпринятых (промытых ТВ). Правда знаете ли всегда очень глубоко закопана....и все СМИ всегда будут в сторону от этого уводить. Правда никому не нужна!
Нет лжи большей чем полуправда...Phantom А почему цитата, не полная? Давайте ка так:"В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 29 октября 1948 года №761/2 [5, ст.4], Севастополь был выведен из состава Крымской области и стал городом республиканского подчинения.". Ну и что это значит? Что город получил республиканский статус и всего-то. После 54 года Крым вошел в состав УССР и все. А вообще статья в Вике под названием "Статус Севастополя" довольно провокационная и создана, видимо, с определенной целью.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||