нет никаких новых мыслей по ЗОЛОТУ
предполагаю продажи по факту заседания Федрезерва, чтобы не было озвучено в плане деталей всеми ожидаемого куе.3
будем надеятся на откат для поиска перезахода в покупки
|
|
серебро в шорт от 33,55-75 закрыто по отложенникам в плюс
сливки от 32,55-34,00 (размах около 4,5 %) достались кому-то "пожирнее" ) ну а нам скромным анти-оленям только малость на пиво )) на волатильности после оглашения решения Фэда по ставкам буду искать продажи по обоим "блестяшкам". бычий характер текущей недельной свечи меня не смутит.
Востаннє редагувалось tobias в П'ят 14 вер, 2012 11:01, всього редагувалось 1 раз.
... и ничего не происходит ???
все дело в технике : спекули готовятся зафиксировать первую ощутимую прибыль по драгметаллам от пробных за несколько месяцев покупок возможно, цель сходить за стопами вновь прибывших "хомячков" под уровнем 1.700 (по золоту) И 32,00 (по серебру), возобновляем лонги вплоть до 1.670 и 30,00 соот-но в точке 1.670 наблюдается "бычье" пересечение нескольких скользящих средних, которая и выступает реальной поддержкой стоп по теханализу, который аннулирует восходящий тренд, сейчас кажется в безопасности и далеко - под 1.612 (по серебру аналогично ниже 29,70) имхо в основе роста ЗОЛОТА (помимо USD/JPY и Евро & Co) лежит ухудшение инфляционных ожиданий, которые подтакливаются запуском абсурдногои неадекватного ситуации КУЕ.3
US Implied 5 year Inflation : кто кого : Рынок или Федрезерв ? конечно, Рынок ! дядя Фэдя понимает это, стелит сомломку и даже подыгрывает ему. далекоидущие цели пиндосов просты и примитивны : разгон инфляции и, якобы, стимулирование потреб расходов и инвестиций (?), рост ставок повсеместно за пределами США (для брьбы с импортом инфляции), конкурентный девал бакса, ралли на товарном/фондовом рынке (чтобы пузырь стал хроническим) ... и прочее. хорошо, если рынок не сорвется с петель. или будет делать это дозированно под чутким контролем дяди Фэди ... РЕЗЮМЕ. очевидно, все складывается за рост. именно поэтому, коррекция нужна всем как воздух ! освежим техническую картинку на дневных интервалах :
ЗОЛОТО остановку обозначили, ловим цену на 20 баксов ниже текущей у средней 9-ти дневной средней у 1730 ? еще ниже зеленая средняя (на 26 периодов) ок 1.684 СЕРЕБРО просто хочу 31,20 )) пс. коррекции в тренде неизбежны и просто рекомендованы. для укрепления динамики и уверенности трейдеров ! хотел обратить внимание на
ЗОЛОТО/Евро, недельный интервал : визуально четко виден отказ от максимумов торгуем на 35 евро ниже исторического рекорда 1.374 в августе 2011 года XAU/USD сейчас на 165 баксов ниже своего хая при этом к баксу ЗОЛОТО торгуется в непосредственной близости и над техническими поддержками = нацелено на рост, а к Евро золото парит тяжело с недоходом к тройной вершине = встречает сопротивление на росте - до поддержек далеко к чему бы это я ??? к продажам XAU/EUR - из его цены нужно теперь обратно дисконтировать все ужасы стихийной дезинтеграции Еврозоны ))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||