Тимошенко готовят отправить в Берлин?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 18:55

"Как пишет издание, Киев даже заверил Берлин, что хочет создать юридическую основу, чтобы сделать возможным лечение украинских заключенных за рубежом." :shock:
Bipa

Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2012 20:16

Re: Тимошенко готовят отправить в Берлин?

Neobars написав:"Pravdoiskatel" говоришь? Звучит смешно. "Pravdoiskatel", а ты часом не Турчинов? Валентиныч, ты зачем ник сменил ,и усы сбрил,дурик? Я тебя правда не сразу узнал, но как писанину твою почитал, так сразу понял, что она от ахинеи Сашки Турчинова ничем не отличается, так тебя и вычислил. Если совпадение случайное,простите обознался, "вот усы бы тебе - вылитый Володька Трынкин! Вылитый!" (с) Ладыжинский Е.Н.

Я понимаю что дурочке хамословской палец покажи она хохотать будет. но тебе это простительно уже вся страна понимает что от ведьмы надо оберегаться крестным знамением. но увы крейзи шарк опять обозналась. если неравнодушна к турчинову и он тебе больше нравится с усами так сама ему при встрече и скажи о своих чувствах зачем свое личное выносить на люди
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 09:00

Тупой пиар. Власенко - ... Тимошенко - зажравшаяся народная любимица, которая почему-то так далеко от народа, что не "царское" это дело лечиться в убогой Украине, ей не по статусу оказывается. Не по статусу воровки в законе.
Ни один нормальный человек не стал бы во вред своему здоровью так выёживатсья, и принял бы лечение. А тут абсурд.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 09:13

вот не пойму... как они собираются лечить грыжу??

у самого грыжа в поясничном отделе +2 прогрузии (предгрыжевое состояние)
такое лечению не поддается... только определнный режим с правильным нагрузками..

да и смысл лечение только в одном (масажи, мази, обезбаливающие, витамины) - снятие болевого синдрома (так как грыжа выпучивается и раздражает нерв - отсюда постоянные боли)

ну разве, что операции по ее удалению...считай удаление диска, что в последствии приведет к трению позвонков и их разрушению..

т.е. ЮВ в Германию на масажы поедет или как???

доску Евминова ей в камеру+ ипликатор Кузнецова... и пусть тут сидит..
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 09:42

ЮВТ нету - кошачьего или на худой конец рыбьего гриппа нету. Халявных марлевых повязок не раздают пересичным. Тоска!
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 10:28

omontana написав:ЮВТ нету - кошачьего или на худой конец рыбьего гриппа нету. Халявных марлевых повязок не раздают пересичным. Тоска!

Где ж тоска? Скоро по 125$ раздавать будут из тех,что по 200 недороздала. Веселуха :P
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 10:36

Думаю, будет справедливо, если Берлин примет на оздоровление всех больных из мест лишения свободы Украины. Тогда я буду двумя руками "за" голосовать, чтобы и ЮВТ поехала полечилась.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 11:19

Я думаю это была первоапрельская шутка. :)
Igr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 12:16

Igr написав:Я думаю это была первоапрельская шутка. :)

Вот больше всего хотелось бы верить в это :wink:
ne_egoist

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2012 13:41

ne_egoist написав:Тупой пиар. Власенко - ... Тимошенко - зажравшаяся народная любимица, которая почему-то так далеко от народа, что не "царское" это дело лечиться в убогой Украине, ей не по статусу оказывается. Не по статусу воровки в законе.
Ни один нормальный человек не стал бы во вред своему здоровью так выёживатсья, и принял бы лечение. А тут абсурд.

Нормальный не стал бы, а у этих на больничку закосить святое дело:
http://alex-oil.livejournal.com/529934.html
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти