Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 359360361362363 ... 1112>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 11:47

Re: Траст

emeta написав:оказались несколько купюр старого образца. Как показала практика от них довольно проблематично избавляться

Банк не имеет права их выдавать! Вот магазины обязаны принимать для оплаты без вопросов. А вот банка должна их сдать. Похоже кассиры экономят на инкассации :evil:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 11:48

wasja_wasechkin написав:Недавно (месяц тому) Приват открыл в моем городке (50000) новое ( 4-е по счету...или 5-е)отделение на месте бывшей Надры :mrgreen:

Видимо, в вашем городке арендная плата и прочие платежи гораздо ниже, чем в Киеве :wink:
Я не знаю, сколько отделений в Киеве закрылись, но некоторых уже нет. И, судя по карте отделений, резко снизилось количество отделений, работающих в субботу и, тем более, в воскресенье.
Персонал тоже сократили, в некоторых отделениях упразднили кассы. Если в начале лета было 4 отделения на квартал и все с кассами, то теперь касса работает лишь в одном отделении на квартал. И вообще делают все возможное, чтобы отвадить клиентов от походов к менеджерам и переместить всех в П24, ТСО и банкоматы.
Вот так: с миру по нитке - сэкономили миллион :)
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 12:02

clientage написав:
  emeta написав:оказались несколько купюр старого образца. Как показала практика от них довольно проблематично избавляться

Банк не имеет права их выдавать! Вот магазины обязаны принимать для оплаты без вопросов. А вот банка должна их сдать. Похоже кассиры экономят на инкассации :evil:

По закону то так, но в нескольких торговых точках отказали. Не вызывать же полицию.
в Ощаде и то поменять не хотели, только если платишь за что-то принимают.
Пришлось поприставать к бабушкам с комунальными..
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 13:49

candidat написав:Процедура поднятия лимита на снятие наличных - это жесть!
Я в шоке! Что за бред: повысить лимит на снятие можно только заявлением на бумаге в отделении банка? Может, у них отделений полно по городу? Может, у них отделения без выходных работают? А может, даже круглосуточно? Вот мне сейчас нужно больше 10 тыс., они есть у меня на карте, но я их до понедельника не могу ни снять, ни потратить, т.к. от меня нет заявления на бумаге.
А вдруг распродажа какая на выходных? А вдруг поехать куда-то срочно понадобится? А вдруг, не дай бог, я под машину попаду и мне на лекарства надо будет. Даже если я доживу до понедельника, то как я в отделение попаду? Меня на каталке из больницы повезут? Кто придумал эту чушь с заявлением?
Во всех банках, когда надо получить побольше, позвонил на горячую линию, тебе подняли лимит до конца суток, а со следующих суток лимит опять старый. Что мешает Трасту сделать также? Или он особенный? Так ли он печется о безопасности, или просто палки в колеса вставляет, чтоб поменьше денег отдавать?
Из-за их дурацкого правила потерял сегодня 350 грн. Спасибо тебе, Траст, за заботу о моей безопасности. Просто низкий поклон!

Уважаемые клиенты!

Долгожданная новость: на данный момент возможно поднятие лимитов по звонку в Контакт-центр:
- по безналичному расчету - без ограничений;
- на снятие наличных - до 300 000 грн. в сутки.

Для поднятия лимитов на постоянной основе следует обратиться в отделение для написания заявления. При этом по звонку возможно теперь поднятие лимитов на сутки.

Надеемся, что сотрудничество с Банком "ТРАСТ" Вам будет приносить только положительные эмоции!
Bank TRUST

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 13:56

Bank TRUST

а лимит на р2р-операции поднять можно завонком в КЦ? Ранее это был отдельный вид лимита, который не входил ни в нал ни в безнал и неподымался свыше 5 000 грн. ? Как теперь с этим? Я могу теперь поднять его звонком до нужной мне суммы?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 14:02

прикол был вчера с колцентром, звоню, говорю - лимит на оплату в интернете поднимите.
а девочка мне, мол специалист занят щас, мы вам перезвоним.
думаю, че за фигня, специалист по поднятию лимита - бред.
перезваниваю, попадаю на мальчика, тот все сделал, все в порядке.
Минут через 15 звонок - Вы хотели поднять кредитный лимит? я был занят, опешил, не сообразил, сказал, что лимит для оплаты, и уже поднял..., а теперь вот думаю, может тут по телефону можно кредитный лимит легко поднять?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 14:13

IMPRINTER написав:
  v-m- написав:
  IMPRINTER написав:... в вашем банкинге лимит на отображения всего 4-х счетов?
Мне показывает 5 картсчетов из 5

в разделе Счета или в разделе Карты?
там, где карты я вижу всп, а там, где счета только 4 шт.

В разделе "Счета" - 5 карточных счетов.
В разделе "Карты" - 5 карт.
Есть особенности: в "Счета" остатки собственных средств, в "Карты" - плюсуется кредитный лимит (если он есть по конкретной карте).
Ну и есть глюки - вчера обнулил одну карту (часть налом, часть - переводом на др.карту). По картам все ОК. В счетах - у источника остаток на текущий момент не изменился (должен быть 0), у приемника остаток правильный.
v-m-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 14:16

IMPRINTER написав:
  v-m- написав:
  IMPRINTER написав:... в вашем банкинге лимит на отображения всего 4-х счетов?
Мне показывает 5 картсчетов из 5

в разделе Счета или в разделе Карты?
там, где карты я вижу всп, а там, где счета только 4 шт.

КЦ сказали, что надо было в явном виде указать подключение к ИБ при открытии карточного счета (если он открывался после регистрации в ИБ). Позже перезвонила барышня и добавила счет в раздел Счета ИБ
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 14:20

Stringer, у меня точно такая же ситуация была с горячкой Михалыча :D
Просто операторы не в курсе понятий "кредитный лимит", "лимиты для оплаты и снятий" и чем они отличаются. Для них это всё - одно и то же :lol: Но учатся
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 27 лис, 2015 14:24

IMPRINTER написав:а лимит на р2р-операции поднять можно завонком в КЦ? Ранее это был отдельный вид лимита, который не входил ни в нал ни в безнал и неподымался свыше 5 000 грн. ? Как теперь с этим? Я могу теперь поднять его звонком до нужной мне суммы?

На данный момент изменения касательно данного лимита не произошли. В КЦ возможно поднять лимит на снятие наличных и на торговые операции.
Касательно р2р-операции отправим запрос на рассмотрение. По результату сообщим дополнительно.
Bank TRUST

Заблокований
Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

#<1 ... 359360361362363 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей