|
Медведчук: молодежные инициативы Тигипко безнравственны |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 16 тра, 2012 19:13
Пропонуємо до обговорення:
Экс-глава администрации второго президента Украины Леонида Кучмы Виктор Медведчук раскритиковал идеи вице-премьер-министра — министра социальной политики Сергея Тигипко за его предложение студентам начинать работать как можно раньше...
Дивися повний текст Медведчук: молодежные инициативы Тигипко безнравственны.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 19:19
нашелся нравственный
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 19:20
Что-то Медведчук стал таким защитником простого народа, что аж странно. Ведь по сравнению с его временем нынешняя власть - просто дети в песочнице, неумело играющие в гестапо. Он что, идет на выборы? «Я действительно много знаю, но не уверен, что есть смысл рассказывать. Я вообще не уверен, что всё нужно рассказывать до конца. Если бы люди узнали всю правду, то они бы прокляли власть — и старую, и новую» (Виктор Медведчук, 2005 год).
-
Адам Смит
-
16
- Гуру
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 4952 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
1
Додано: Сер 16 тра, 2012 19:32
пу проталкивает своего кума
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 19:33
вот так - осиновый кол не вобьеш - и пожалуйста. вылезают из могил и опять в политику...... Он теперь "промосковский". ага.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 23:04
я так понимаю, Тигипко из себя решил показать как политика милосердного и всепрощающего. работайте за бесплатно - и воздастся вам... очень легко так размышлять с позиции миллионера!
-
mevlann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2012 23:17
mevlann написав:я так понимаю, Тигипко из себя решил показать как политика милосердного и всепрощающего. работайте за бесплатно - и воздастся вам... очень легко так размышлять с позиции миллионера!
Тигипко дело говорит. Сейчас диплом уже ничего не значит. Следовательно как можно брать человека без опыта на постоянную работу ?А если он нифига работать не умеет - выгонять его. т.е. сначала учить работе (при этом отвлекая на учебу еще пару сотрудников), потом увольнять по профнепригодности, и все это время платить зарплату ? нафиг-нафиг. Моя контора реально берет студентов-практикантов. За бесплатно. Если нравятся - берем на работу. Нет - до свидания. Все честно. Кому не нравится - милости просим пиво на скамейках пить. но тогда нефиг жаловатся что работы для молодых нет.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 07:24
Тигипко рассуждает как зажравшийся негодяй.Если молодежь будет бесплатно работать, то за что она будет жить?Ведь не каждому повезло в том, что его папа миллионер Тигипко.Медведчук это понимает и мой респект ему за то, что говорит прямо
-
elenka_1981
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 тра, 2012 10:10
Логика Тигипко абсолютно не совпадает с логикой типичного предпринимателя. Мой сын работал с 10 класса. Сейчас ему 23. Сейчас его общий рабочий стаж -- 8 лет. Ему платили 30 гривен в день, когда он был еще студентом. И у него был стимул работать дальше. А вот моя племянница работает уже полгода бесплатно. Все надеется, что ее возьмут на ставку. Каждый день по 5 гривен на проезд тратит. У нее трудовой стаж с 11 класса, а она уже закончила институт. Но это мало кого интересует. Такая бесплатная рабочая сила пропадает. Она же опыта набирается! И таких масса ребят, на которых наживаются богатые дядьки.
-
liam_howlette
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|