|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 26 бер, 2012 13:23
Я дно не прозевал  Переживаете за меня? 
Востаннє редагувалось Монах в Пон 26 бер, 2012 13:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 13:29
наверное то был какой то другой монах а то как то не верится чтоб ты кошмарил на форуме чтоб затариться самому Петрович, не хотелось бы вас лишать надежды на рост или хороший отскок, но увы, таковы реалии, если вы в лонгах, сожалею,  ну а если в укрсоце, то примите мои соболезнования.  Идеи: портфель
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 13:31
Ну... это... с индикаторами надо... нежнее... 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 13:37
Монах написав: MacAndrew написав:Монах В моторе сегодня успели прокатиться? 
Нет. В лонг ни много, три вида бумаги до обеда взял, может отскок заврта будет, или лось,  хотя на вечер немного профита уже было. 
Вот тогда я и начал набирать позицию  сейчас осталось 30% слить.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 13:40
Yuri_T написав: lindemulder написав:...ПОКУПАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ АКЦИИ...
"огласите весь список, пжалста" (с) 
Да наелся уже народ,всё реклама и загон чудятся. Сейчас актуально будет всё-таки куда -то зайти, что может порасти чуток и выйти,когда что-то,не выросшее тогда,когда то,что поросло чуток,как многим уже будет казаться,будет расти медленнее,чем то,куда можно будет потом зайти.А потом можно будет подумать и зайти в то,что наверное,ещё не выросло после того,как,наверное,должно было вырасти то что может сейчас чуток порасти и следом то,что должно вырасти после того,как многим уже будет казаться,что то,что росло чуток уже будет расти медленнее,чем то,куда можно будет потом зайти... 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 13:45
lindemulder написав: Yuri_T написав: lindemulder написав:...ПОКУПАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ АКЦИИ...
Да наелся уже народ,всё реклама и загон чудятся. Сейчас актуально будет всё-таки куда -то зайти, что может порасти чуток и выйти,когда что-то,не выросшее тогда,когда то,что поросло чуток,как многим уже будет казаться,будет расти медленнее,чем то,куда можно будет потом зайти.А потом можно будет подумать и зайти в то,что наверное,ещё не выросло после того,как,наверное,должно было вырасти то что может сейчас чуток порасти и следом то,что должно вырасти после того,как многим уже будет казаться,что то,что росло чуток уже будет расти медленнее,чем то,куда можно будет потом зайти... 
а может, ну его нафиг это ваше пальто? может, лучше от греха обратно повесить? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Yuri_T написав: lindemulder написав:...ПОКУПАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ АКЦИИ...
А этот список вас уже не устраивает? Yuri_T написав: Дима ответил: 4 плюс две половинки - банки, сичь, центр плюс авдей и стаханов. San спрашивает: а нафта? Дима: я не считаю ее хорошей бумагой. 
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 13:47
Когда-то Горький написал про Ленина --"он прост как правда" Так вот ,мне кажется, Монах не так прост,как правда. 
-
lindemulder
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 бер, 2012 13:48
Монах написав: Монах написав: MacAndrew написав:Монах В моторе сегодня успели прокатиться? 
Нет. В лонг ни много, три вида бумаги до обеда взял, может отскок заврта будет, или лось,  хотя на вечер немного профита уже было. 
Вот тогда я и начал набирать позицию  сейчас осталось 30% слить.
Я распродажи пока не собираюсь устраивать:) Разве плечи снять. Похоже, что во фьючерсе только начальная стадия среднесрочного роста и раздача шоров пока даже не начата:)
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
|