|
Новая массовая драка в Верховной Раде (ВИДЕО) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 25 тра, 2012 16:38
SerDem написав:А я только за принятие законопроекта о языках- всем национальностям было бы хорошо и комфортно Такая большая территория не может быть одноязычной и остальным обидно и неудобно во всех сферах жизни
Есть закон о нацменьшинствах, мало?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 16:39
Fantazer написав:Почему два? А при Кучме, при Ющенко Виктор Федоровичь працював?
Ну Кучму і Ющенка вони називають попередниками. Доречі хоч і не в тему, але мене інколи відвідує думка про те, що аби чисто гипотетично Кучма балатувався у президенти і вибори проходили чесно, то з високою ймовірністю він би виграв вибори ще в першому турі  . десь навіть бачив гасло "Льоня прости"  ).
-
iceef
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 16:44
usrfrm написав: Сердитый написав: СевНет написав:Молодцы ПР, буду за них голосовать. Всё равно лучше не станет, кто-бы не пришёл к власти. Не за Юлькину же банду голосовать или свидомых нациков. Раз вы не уважаете 50% населения, будем выбирать найменьшее зло.
Вот на таких как Вы и рассчитана эта акция. Именно акция. Я повторюсь. Говорю на русском. Это мой родной язык и считаю, что он должен быть в Украине вторым государственным. Ужасно лишать наших детей Пушкина, Толстого, Достоевского, но... Языковой вопрос поднят сегодня не случайно. Наш народ опять начинают делить на восток и запад. Только люди начали совместно понимать где корень зла, а им на... И все. И вот уже националисты, бандерлоги и тд. Проблема не в языках, а во власти. И не нужно выбирать наименьшее зло. Зло вообще выбирать глупо. Не верите никому? Проголосуйте так, чтобы никто не получил ничего от Вашего бюллетеня. По крайней мере тогда это будет честная позиция, Ваша позиция. Не обвиняйте меня в наивности, но если так проголосует большинство, то кто знает, а может что-то и изменится?
Так всегда ж так голосовал, и радовался что от выборов к выборам вменяемых все больше, но ПРасты поменяли закон, и как теперь голосовать если не хочешь разбираться в сортах дерьма? Пока видится один вариант - дописать "не підтримую жодного кандидата" и поставить птичку, остальных аккуратно зачеркнуть.
Нив коем случаи, это добавит голосов партии власти. Только голос в противовес этой власти сможет заставить эту власть крутится. Знаю людей которые Юлю терпеть не могут, но голосовать будут за "Батькивщину" только из за этого  .
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 16:45
virusvkr Только тогда встанет вопрос, все документы на 2 языках делать? Приоритет при переводе к какому языку? ну и что-то типа в этом роде, что опять же подтолкнет к спору граждан, к ненужному спору...
Вот именно поэтому единым языком не может быть ни русский ни украинский! Какая то из сторон останется обиженной. Тут нужен нейтральный вариант - чтобы учили обе стороны! К примеру - киргизский!
-
Fenix
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 16:48
virusvkr написав: Fenix написав:virusvkr Мы Украина все-таки, и язык у нас должен быть 1 государственный!
И этим языком должен быть не суржики - русский и не укринский! А только родной ДРЕВНЕРУССКИЙ! Древнерусский язык — язык восточных славян в период примерно с VI по XIII—XIV века, общий предок белорусского, русского и украинского языков. Вот именно он должен быть государственным языком. Да это прекрассный компромиссный вариант для всех! Что до драки. Её зачинщиам(БЮТ)нужно хорошо было по башке накостылять да ещё и оштрафовать тысяч по 200 каждого зачинщика. А то мало того что ничего год уже не делают - мешают работать остальным  Вообще то это всё есть обыкновенное хулиганчство! Зайдите Вы в ВР и сделайте то же самое - сходу получите 3 года! Так почемуж эти ур*** на свободе? Всех БЮТ определить поближе к бандерше-хозяйке. Тут МВД явно недорабатывает! 
Я вообще-то французский имел ввиду, ну древнерусссский так древнерусский. Да будет МирЪ во всям мірє 
все непгавда. согласно библии все люди пгоизошли от адама, а поскольку адам был евгей то годной язык для всех только один - ивгит. долой сугжик, гусский и укгаинский языки - догогу истинном у языку всех землян )))
-
vidima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 16:50
Fantazer написав:Знаю людей которые Юлю терпеть не могут, но голосовать будут за "Батькивщину" только из за этого  .
Власне лише на президентських виборах і лише в останньому турі я проголосував за неї по вищезазначеним причинам, хоча вважаю, що свій термін вона мала відсидіти ще разом із Павликом Лазаренко  .
-
iceef
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 16:51
Fenix А я за китайский!
-
virusvkr
-
1
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 16:59
Fenix написав:virusvkr Только тогда встанет вопрос, все документы на 2 языках делать? Приоритет при переводе к какому языку? ну и что-то типа в этом роде, что опять же подтолкнет к спору граждан, к ненужному спору...
Вот именно поэтому единым языком не может быть ни русский ни украинский! Какая то из сторон останется обиженной. Тут нужен нейтральный вариант - чтобы учили обе стороны! К примеру - киргизский!
Ну а если откинуть предрассудки, можно узнать Ваше мнение по поводу один или два языка? Если 2 то в каком виде? ps: всем удачных выходных)
-
virusvkr
-
1
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 17:12
Fenix virusvkr Только тогда встанет вопрос, все документы на 2 языках делать? Приоритет при переводе к какому языку? ну и что-то типа в этом роде, что опять же подтолкнет к спору граждан, к ненужному спору... Вот именно поэтому единым языком не может быть ни русский ни украинский! Какая то из сторон останется обиженной. Тут нужен нейтральный вариант - чтобы учили обе стороны! К примеру - киргизский!
Плохой пример: киргизы могут обидеться или зазнаться.Предлагаю "мертвый" язык, например латынь... или язык программирования(паскаль, с++....)  Можно еще язык жестов или азбуку Морзе. Или гоблинский  Вариантов море Можно создать абсолютно новый "рускаинский" по Азарову
Востаннє редагувалось baran в П'ят 25 тра, 2012 17:21, всього редагувалось 1 раз.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 тра, 2012 17:20
virusvkr Ну а если откинуть предрассудки, можно узнать Ваше мнение по поводу один или два языка?
Так тут и обсуждать нечего!Форум то экономический и подходить к подобным вопросам нужно практично. Вот давайте предствим себе человека знающего только один украинский язык  Если он живёт в глухом забитом селе - то в принципе ему этого будет достаточно. Если же любой другой вариант - то ему лучше застрелтится! Инет по русски(украинских ресурсов - ноль), этот форум тоже кстати не для него - он тут ничего н поймёт! Захотите чего то почитать - это только по русски. А как получить ему образование, если вся специальная и научная литература - только по русски! Кино,музыка,спектакли -только по русски. А для вот того из села - только "Вопли Видоплясова" и другой подобный мусор! Поясните мне одно.... Зачем учить тот язык который тебе не нужен!В порядке факультатива....для особо нациёнально озабоченных граждан...но для моих внуков - категорически НЕТ! Пусть лучше это время спортом и физкультурой займутся! baran У вас все варианты хороши! Все вынести на референдум!
-
Fenix
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|