Лідер партії Удар Віталій Кличко має намір ініціювати розслідування з приводу будівництва об'єктів для Євро-2012...
Дивися повний текст Кличко обіцяє розслідувати, хто і скільки вкрав на Євро-2012.
|
|
Кличко обіцяє розслідувати, хто і скільки вкрав на Євро-2012Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Кличко обіцяє розслідувати, хто і скільки вкрав на Євро-2012. Re: Кличко обіцяє розслідувати, хто і скільки вкрав на Євро-какие он проекты не начинал, все на полдороги бросал
про тарифам в Киеве - тишина, по футбольным площадкам тоже, только шуму от него много как от политика, толку мало....
половина его выступлений это дешевое шоу (в плане яркости и нужности) - для себя то он барыши хорошие запрашивает... главное на пиаре заработать и на рекламе.... договорные бои...
Некоторые говорят, ай-яй-яй....ничего не сделал, голоса у реальной опозиции отбирает, мутный какой-то...
Нынешняя опозиция при власти была, и вот она ничего и не сделала. Объясните, зачем мне еще раз голосовать за этих политиков (БЮТ, Фронт змин, НУНС,...), если они имея шанс ничего толкового не сделали? Я лучше попробую за Кличко голосовать, может у него что-нибудь получится при власти. П.С. Кстати об отбитых мозгах - кто из Вас знает два иностранных языка (русский не считаю)?
Виталий - молодец!Для Виталия, политическая активность - это огроменный плюс. Он сколько новых слов выучил - "люстрация", "демократические принципы как на Западе" и прочее.
Недавиче, в одном интервью, он смог на ВСЕ вопросы ответить одной цитатой: "Я долго жил на Западе. Видел как там хорошо. Смогу сделать также - у меня и команда уже есть" Напомнил выступление командующего округом Бурдуна в фильме "День выборов": "...И поэтому, мне недаром что вручили эту грамоту, потому что я не по наслышке достоин этой награды. ...Наши отношения с другими народами налаживаются и будут налаживаться! Отставить. Ложить неправильно – правильно класть. Накладываются и будут накладываться! ...Голосовать можно за кого угодно. Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированного маршала Блюхера и Тухачевского ...Вот точно такой же миной, только меньше, но другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер Гюнтер Нэцер" PS: Виталий, зачем Вам это нужно? Вы же, как спортсмен - живая легенда для многих жителей страны.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||