Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Унуноктий написав:я правильно понимаю что он вырулил уже?
Ситуація дещо стабілізувалася порівняно з початком року. Водночас, щоб зняти проблеми, акціонер має оплатити випуск акцій на 1,2 млрд грн, як пообіцяв, а також довнести додатковий капітал для виконання вимог НБУ щодо оцінки кредитних ризиків.
Ситуація дещо стабілізувалася порівняно з початком року. Водночас, щоб зняти проблеми, акціонер має оплатити випуск акцій на 1,2 млрд грн, як пообіцяв, а також довнести додатковий капітал для виконання вимог НБУ щодо оцінки кредитних ризиків.
Тобто не завадить тримати руку на пульсі подій.
у него 19 ней на выкуп акций осталось?
З додатку до протоколу рішення акціонера від 21.06.2017 випливає, що весь процес розтягнеться до кінця вересня
Унуноктий написав: Ситуація дещо стабілізувалася порівняно з початком року. Водночас, щоб зняти проблеми, акціонер має оплатити випуск акцій на 1,2 млрд грн, як пообіцяв, а також довнести додатковий капітал для виконання вимог НБУ щодо оцінки кредитних ризиків.
Тобто не завадить тримати руку на пульсі подій.
у него 19 ней на выкуп акций осталось?
З додатку до протоколу рішення акціонера від 21.06.2017 випливає, що весь процес розтягнеться до кінця вересня
Сержик написав:Мне интересно, кто сюда деньги понесет с такими ставками по депозитам. 3% годовых в долларе, и это уже с бонусами...
Банк не может (не умеет) в сложившейся ситуации увеличить свои доходы, единственный путь хоть как-то удержаться на плаву-снижать расходы, прежде всего процентные.Это укладывается в общий тренд,более того это фактически позиция НБУ.Позиция ИМХО -ошибочная."Злоупотребление" регулятором административными рычагами управления, приводит к деградации-экономических.Отсюда вопиющие провалы в макроэкономике,прогнозировании. P.S. Основной вопрос, это не к банку- Пинчук покажи деньги (живые деньги),которыми ты можешь (должен) "закрыть" вопрос увеличения капитала.Не картины, не долги на западе(уже многократно реструктуризированные), не Стросс Кан, не тесть-деньги.Есть -отлично.Нет, или есть,но нет уверенности и страшно их "светить", тогда все рассуждения о банке, это просто вопрос времени.
Сержик написав:Мне интересно, кто сюда деньги понесет с такими ставками по депозитам. 3% годовых в долларе, и это уже с бонусами...
да при таких ставках - или выносить нах деньги из банков или хранить бесплатно, но если уже хранить их бесплатно, то в банках, где вероятность их получить обратно - максимальная, к которым К-Д не относится. 3% минус налоги на неразрывном вкладе я считаю это бесплатно ... то что приносит такой вклад нельзя назвать доходом - это так на апельсинку ... как там у пшека депо - под ялынку