Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bUgSy написав:Биг, к чему ор? Уладьте отношения с банком цивилизованно, если они у вас были и закончились.
обращу ваше вниание на то, что я, в 100% случаев ВСЕГДА пытаюсь решать дела позитивно. И если вдруг мои усилия разбиваются о чьё то рукожопия, косоголовие, царевание, упоротость или ещё какой то синдром вахтёра - только тогда я иду напролом и могу даже мстить. добавлю, что с банком я ПЫТАЛСЯ работать. заносил им крупные суммы, пытался открыть платиновую карту. Меня тупо ОБМАНУЛИ. причём - несколько раз. Взять хотя бы тот случай, когда сотрудница банка, каким то образом, без моего ведома, пользуясь интернет банкингом - перевела мои деньги со счёта на счёт! Это хорошо что она перевела их на другой МОЙ счёт, но сам ФАКТ - меня просто в ужас поставил.
Ужас.
Печально конечно, когда сталкиваешься с некомпетентностью. Начальница отделения, в котором предпочитаю обслуживается, грамотная девушка, а потому за 3 года сотрудничества проблем не было.
sens написав:нахожусь в Хмельницкой области . По 200 грн снимаю с карт КД банкомата приватбанка . Хоть и с комиссией , зато ничего не просит взмен ) . Карты ситикомерца просто оставил в Киеве . Полная лажа .
Это ограничение Привата для чужих карт или КД ограничивает снятие в день?
alex нет , я больше просто не снимаю . Много наличных не надо . Недавно с Аваля валюту вынесли . Карты Кредит-Днепро работают на ура , в любом банкомате простая электрон и на остаток 19% . По кредитке обнал неудобен , а тут вообщем все устраивает .
big539 написав:Взять хотя бы тот случай, когда сотрудница банка, каким то образом, без моего ведома, пользуясь интернет банкингом - перевела мои деньги со счёта на счёт!
Пользуясь интернет-банкингом, сотрудница могла перевести средства по вашим счетам только зная пароль на вход, при этом, если у вас подключен GSM-банкинг, вам должно было прийти сообщение об операции. Либо она сделала это не через интернет-банк.
big539 написав:Взять хотя бы тот случай, когда сотрудница банка, каким то образом, без моего ведома, пользуясь интернет банкингом - перевела мои деньги со счёта на счёт!
Пользуясь интернет-банкингом, сотрудница могла перевести средства по вашим счетам только зная пароль на вход, при этом, если у вас подключен GSM-банкинг, вам должно было прийти сообщение об операции. Либо она сделала это не через интернет-банк.
Когда перевкладывал депозит в этом банке, то сотрудница снимала деньги с моего картсчета и перекидывала на депозитный без моего участия и терминала. Так что программа позволяет.
не выдает ... а выплачивает все на карточку . С карты на кассе 30 000 грн в сутки . Банкомат отдает 5 000 . По остатку сейчас 16% , в марте было 19%% . Вообщем середнячок . В нефартовых городах сворачивает отделения , как например в Житомире .