|
Hyundai - потяги для багатих Або не дуже зручні й дорогі еле |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 13 чер, 2012 08:16
aga872 написав:Прошлая власть себя тоже дискредитировала и что? Следующая будет такая-же.
А то, что надо их выборами учить, тыкать мордочкой в то, что натворили, наконец, защищать свой выбор. Конечно, мы хочем, чтобы они стали хорошими прямо сейчас, но не получится. Если за все годы их приучали, что молчаливое большинство сожрет всё, то, соответственно, они и плевать хотели на это большинство. И, главное, нужно не молчать не только во время выборов, но и между ними. В Европах, если народ что-то не устраивает, то выходят на демонстрации. Где у нас хоть одна демонстрация была по поводу поездов? Десятки тысяч где-то вышли? Тысячи? Сотни? Десять, хоть? То-то.
-
yuniverse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 08:29
...Юлькины OPELя-скорые помощи по 5тыс.(сам бы взял за такие деньги) отдыхают - страна идет вперед
-
coffevarka
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 08:57
Как кто-то недавно писал:"Поезда должны ходить или БЫСТРО или НОЧЬЮ. Точка."
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 09:26
Пригадується приказка "Чому паровоз під назвою СССР так і не рушив? Тому що весь пар пішов на гудок"!!! Так і зараз лише все покращуюють (дороги, розв"язки, потяги, дешеві кредити, і т.ін.) Може вже досить???
-
dgeymsbond
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 09:38
yuniverse написав:А то, что надо их выборами учить, тыкать мордочкой в то, что натворили, наконец, защищать свой выбор. Конечно, мы хочем, чтобы они стали хорошими прямо сейчас, но не получится. Если за все годы их приучали, что молчаливое большинство сожрет всё, то, соответственно, они и плевать хотели на это большинство. И, главное, нужно не молчать не только во время выборов, но и между ними. В Европах, если народ что-то не устраивает, то выходят на демонстрации. Где у нас хоть одна демонстрация была по поводу поездов? Десятки тысяч где-то вышли? Тысячи? Сотни? Десять, хоть? То-то.
Выборы это все туфта. Уже неоднократно "многострадальный" народ на это попадался. Хохлы в большинстве своем тупой народ и голосуют все чем только можно, но только не умом. Стоит ПРастам раздать на Донбассе гречки, а то и просто обещаний, так кагала кротов за него руками и ногами будет голосовать. Имхо, здесь что-то можно решить только кардинальными способами, но боюсь, что желающих найдется пару десятков на всю страну...
-
Оператор БД
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 342 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:00
К стати, 63/64 поезд "Обериг" (Харьков-Киев) с 10-го июля отменен. ...
-
Оператор БД
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:12
Оператор БД написав:К стати, 63/64 поезд "Обериг" (Харьков-Киев) с 10-го июля отменен....
И что, в такой ситуации лучше терпеть и дальше или ждать радикальной развязки, которой, может еще и не будет? Они ведь же уже хотели его отменить еще с июня. Похоже, вняли жалобам. И жалобам не на форумах.
-
yuniverse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:19
yuniverse
Данный поезд был одним из комфортнейших в Уркаине. Его отмена, имхо, именно из-за Хердаев, на которых не особо ездили. Но, даже полное отсутствие альтернативы на жд транспорте, как теперь это есть, не заставит меня пересесть на это убожество - чисто принципиально...
-
Оператор БД
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:23
Оператор БД написав:К стати, 63/64 поезд "Обериг" (Харьков-Киев) с 10-го июля отменен. ...
Теперь из Сум в Киев только 1 поезд остаётся, а было 8!!!!
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 чер, 2012 10:23
Оператор БД написав:Данный поезд был одним из комфортнейших в Уркаине. Его отмена, имхо, именно из-за Хердаев, на которых не особо ездили. Но, даже полное отсутствие альтернативы на жд транспорте, как теперь это есть, не заставит меня пересесть на это убожество - чисто принципиально...
Я знаю про поезд: вагоны туда поставили только 2-3 года назад, спрос на него всегда был большой. Так что аргументы профффесссионалов насчет старых вагонов и ненужности здесь уж совсем мимо кассы. Я про то, что все мы можем сделать, чтобы его вернули. А я думаю его вернут, если они совсем не идиоты.
-
yuniverse
-
-
-
-
Профіль
-
-
|