ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 138139140141142 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 20:55

minus15k$ написав:Зайдите на Харьков-Форум
Черт, наверное, я не туда зашел:
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... tcount=391
Николаю Банк заплатил 1700 у.е., что бы тот забрал заяву. И еще пообещали 5 000 долларов, что бы тот не появлялся на форуме.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 22:48

Просто капец какой-то. Такого не может быть, что клиенту не додали 50 долларов депозита. Что за бред!!!! Программа сама автоматически выгружает деньги на карточку. А если кассир не выдал, так у него в конце рабочего дня касса не сойдется. А в банке над кассирами строгий контроль! Они очень дорожат своим местом! Да, бывает, что не додали, но они такие же люди как и все остальные! Идеальных людей не бывает!
И по поводу карточки, которую две недели не выдавали человеку. Наверное, на то были основательные причины (сломалась деталь на станке, задержка при передаче и др.) Понятно, что работник банка не держал ее у себя и специально не выдавал. Так сложились обстоятельства. И если % начислятся через месяц, то зачем вам карточка ровно через неделю???
Вообще у нас народ такой, что ему только дай кого-то грязью пообливать! Реально, у человека 2 депозита лежит и он свой банк грязью обливает, просто бред какой-то. Однозначно человек врет. У него одна цель - черный пиар, вот и все!
Меньше нужно читать эту чушь!
Нормальный банк!!!! Я им доволен.
Всем хорошего настроения!!!!
dobermann777

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 23:36

Re: Ну так бывает...

Alex_Petrov написав:
jnizovceva написав:Недавно положили долларовый депозит на месяц, очень было неприятно когда оказалось что начальника отделения нет и договор мы сразу забрать не можем.

Так бывает часто и не только в ПУМБЕ. У меня такая ситуация была в других банках. В принципе ничего страшного (IMHO) - у вас же есть на руках приходный кассовый ордер

на протяжении всего периода сотрудничества с банком (больше трех лет, вначале первое, затем второе отделение в виннице) мне постоянно предлагали прийти второй раз за договором. аргументировали тем, что начальник отделения занят или отсутствует. последний раз он был на совещании, операционист просто не решалась его побеспокоить.

ни в одном другом банке такого не было: кредитпромбанк, укргазбанк, укрпромбанк, укрсиббанк, универсал отдавали мой экземпляр договора сразу же при оформлении.

кассовый ордер не сможет заменить договор в случае необходимости обращения в суд. согласно гражданскому кодексу отношения между вкладчиком и банком регулируются договором.
streamlined

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 23:51

octopus написав:
minus15k$ написав:Зайдите на Харьков-Форум
Черт, наверное, я не туда зашел:
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... tcount=391
Николаю Банк заплатил 1700 у.е., что бы тот забрал заяву. И еще пообещали 5 000 долларов, что бы тот не появлялся на форуме.
Неправда это всё про то, что банк отдал Николаю 1700 у.е... Далее, в ветке, модератор на вопрос, откуда инфа, отвечает: "Пишу честно. Эту информацию я просто выдумал.
Что бы показать, что это всё бла-бла-бла... Можно что угодно говорить. Истина пока неизвестна. Я могу воображать что хочу. Гадать, выдвигать версии. Говорить, что мне известно что-то (не приводя при этом ни единого доказательства). Но это не означает, что сказанное - правда.
Я догадываюсь, чем всё закончилось, но озвучивать эту версию тут не буду."

http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... tcount=411
Так что...
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 00:04

streamlined написав:
Alex_Petrov написав:
jnizovceva написав:

кассовый ордер не сможет заменить договор в случае необходимости обращения в суд. согласно гражданскому кодексу отношения между вкладчиком и банком регулируются договором.

Если через неделю после открытия депо в банке может возникнуть необходимость обратится в суд, то это уже слишком неосознаный выбор банка...
minus15k$

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 00:45

streamlined
Если не дают договор, то просто развернитесь и пойдите в другой банк. Там его с радостью дадут. А то, что в Пумпе не ценят клиентов и так ясно)))
Sain

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 00:46

minus15k$ написав:
streamlined написав:
Alex_Petrov написав:
jnizovceva написав:

Если через неделю после открытия депо в банке может возникнуть необходимость обратится в суд, то это уже слишком неосознаный выбор банка...

вы не можете знать все о банке. соответственно, вы не можете уверенно предугадать развитие событий даже в ближайшей перспективе.

суд - обычный законный способ решения спорных вопросов. договор - ключевой документ для суда. договор защищает обе договаривающиеся стороны от возможного неприятного развития событий. вы не можете полагаться только на свои интуицию, опыт и т.п. при выборе банка.
streamlined

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 00:47

А на счет той ситуации с Харьковского форума, то не важно, дал кассир больше или нет, важен факт звонков с угрозами клиенту.
Sain

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 00:55

Sain написав:streamlined
Если не дают договор, то просто развернитесь и пойдите в другой банк. Там его с радостью дадут. А то, что в Пумпе не ценят клиентов и так ясно)))

у банка все-таки есть свои сильные стороны.

договор отдавали. банк выполнял свои обязательства.

однако чувство неопределенности все время мешало прочувстовать тот самый рекламируемый комфорт.
streamlined

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 01:36

суд - обычный законный способ решения спорных вопросов. договор - ключевой документ для суда. договор защищает обе договаривающиеся стороны от возможного неприятного развития событий. вы не можете полагаться только на свои интуицию, опыт и т.п. при выборе банка.

В Украине в нынешнем свете? Както не смешно...
minus15k$

#<1 ... 138139140141142 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє