Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
если перейти на закладку документы и файлы выводится две ссылки для скачивания пдф файлов...при этом если на первый зайти то бросает назад на раздел "Кредит на покупку жилья".
AlexJ написав:Думаю, прочтение этого материала (свежачок от 23 июля т.г.) не принесет особого вреда клиентам данного банка. А вдруг пользу?
Тест-драйв интернет-банкинга ПУМБ online
Ниче так Но не описан алгоритм получения мемориального ордера, подтверждающего операцию выполненную в инет-банкинге С 2008 года прошу ПУМБ переработать(сделать) форму этого док-та ... правда уже всех своих контрагентов приучил к простынке от ПУМБ "Информация об операции" со штампиком от ПУМБ:) да и повод был перезнакомиться со всеми экономистами двух отделений
ПУМБ, подскажите: я являюсь клиентом вашего банка и владельцем пластиковой карточки VISA, какие документы мне нужно предоставить в отделении при покупке валюты?
tegen При покупке валюты банком на сумму менее эквивалента 150000 грн. необходимо предоставить информацию о фамилии, имени и отчестве (ФИО) и любой документ, удостоверяющий личность.
При покупке валюты банком на сумму эквивалента более 150000 грн. необходима полная идентификация: ксерокс 1 и 2-й страниц паспорта и страницы с пропиской, а также справки о присвоении идентификационного кода.
При продаже валюты банком необходима ксерокопия паспорта.
Востаннє редагувалось PUMB в Сер 01 сер, 2012 17:13, всього редагувалось 1 раз.