Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Комиссии банка взиматься не будут с момента заявления о закрытии счёта. 45 дней, о которых шла речь выше, необходимы из-за возможного оспаривания операций в соответствии с регламентами МПС.
Рекомендуем обратиться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине), где вас смогут идентифицировать и ответить с учётом истории взаимоотношений с банком. Спасибо!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если опишите ситуацию с указанием ваших ФИО и контактных данных любым удобным вам способом для управления качества ПУМБ: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Ваша обратная связь поможет улучшить нашу работу!
Я уже связался с региональным руководством напрямую,через начальника своего отделения, обещали решить этот вопрос.О результатах напишу на ветке.Банк грязью обливать не имею желания,излагаю только факты.К сожалению факты бывают негативными.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если опишите ситуацию с указанием ваших ФИО и контактных данных любым удобным вам способом для управления качества ПУМБ: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/
Ваша обратная связь поможет улучшить нашу работу!
Я уже связался с региональным руководством напрямую,через начальника своего отделения, обещали решить этот вопрос.О результатах напишу на ветке.Банк грязью обливать не имею желания,излагаю только факты.К сожалению факты бывают негативными.
Ощад зараз присилає СМС....Ващ депо на таку то суму відкрито в банку. ПУМБ переплюнув.
PUMB ПУМБа... Скажи пожалуйста...У меня вклад "Зростаючий" в евро от 06.05.2015. Хочу расторгнуть досрочно! Какова процедура досрочного расторжения? Когда сумма упадет на карту? Если я завтра напишу заявление...Потеряю ли я % за вторую тридцатидневку? Если потеряю... то когда мне наиболее оптимально писать заяву на досрочку, шоб не потерять % за вторую тридцатидневку ?Спасибо!
Не так давно, в зависимости от стартовой суммы, на Свободном можно было наколядовать больше 16,9%. А как сейчас с этим обстоит? Сам я поэкспериментировал в ПУМБ-онлайн, хоть 30к, хоть 100к - всё равно 16,9%. Может не те пимпочки жмакал?
kulikrom написав:Не так давно, в зависимости от стартовой суммы, на Свободном можно было наколядовать больше 16,9%. А как сейчас с этим обстоит? Сам я поэкспериментировал в ПУМБ-онлайн, хоть 30к, хоть 100к - всё равно 16,9%. Может не те пимпочки жмакал?
Мне удавалось 17.7%, на 90дн на 100грн там новые ставочки то, неразрывный Доходный, полюбуйтесь
kulikrom написав:Не так давно, в зависимости от стартовой суммы, на Свободном можно было наколядовать больше 16,9%. А как сейчас с этим обстоит? Сам я поэкспериментировал в ПУМБ-онлайн, хоть 30к, хоть 100к - всё равно 16,9%. Может не те пимпочки жмакал?
А в чём прикол хранить гривну под такой низкий процент, когда в других банках заметно лучшие условия