Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
figo_fin написав:У ПУМБ на прошлой неделе рейтинги отозвали. Плохой знак.
ПУМБ отказался сам от рейтингов, не путайте. Хотя как для "покошмарить" повод однозначно хороший. И главное жирным выделить
Смотрю что оказывается Вы копипастер - обе фразы разместили другие форумчане и в другой ветке. А подали это так как будто сами столкнулись с проблемой. Не хорошо!
Отделение № 4 в Харькове. Сегодня получал проценты по депозиту. Потратил 2 часа. Главная причина - просто кошмарные очереди в кассу. Которая одна единственная работает. Я, конечно, понимаю, что идёт тяжёлое объединение с Ренессансом, и теперь погашение кредитов через ПУМБ, кризис, оптимизация и т.п... Но это реально раздражает. Приходишь в отделение, необходимо дополнительно уточнять, куда стоит очередь: в Ренессанс или непосредственно в ПУМБ? Плюс особо хитров*&#ые одновременно занимают очередь и к клеркам, и в кассу, создавая и без того напряжённость в очередях. Кроме того, как я понял, убрали зону "Персона" в том же отделение, поэтому все ВИП пошли на одну единственную кассу, но с другой стороны, образуя в итоге две очереди. И обслуживание движется так: один вип, один обычный, кредитчик от Ренессанса, вип, обычный и т.д.
Помилка Вибачте, виникла невідома помилка. У разі повторення, спробуйте виконати операцію пізніше.
Спасибо Юле из Харьковского отделения №2, которая 26.06 помогла со снятием с депозита Конструктор, открытого в ПУМБ он-лайн, да еще и привязанного к другому отделению.
Если мы правильно вас поняли, то на данный момент именно такой услуги в ПУМБ нет. Есть подобная услуга, депозит "Копилка", подробнее о которой можно узнать на данной странице сайта банка: http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... /moneybox/
Спасибо за интерес к продуктам и услугам ПУМБ!
Востаннє редагувалось PUMB в Вів 30 чер, 2015 20:35, всього редагувалось 1 раз.
Если мы правильно вас поняли, то на данный момент именно такой услуги в ПУМБ нет. Есть подобная услуга, депозит "Копилка", подробнее о которой можно узнать на данной странице сайта банка: http://pumb.ua/ru/private_clients/depos ... /moneybox/
Спасио за интерес к продуктам и услугам ПУМБ!
Я расширю свой вопрос. У нашей на одном из магазинов стоит ваш пос-терминал. Деньги с пос-терминала падают на текущий счёт. У директрисы кроме текущего счёта есть ещё карточный, к которому естественно выпущена карта, с которой я должен тратить деньги.... Но есть одно НО... Деньги капают на текущий, а с него на карточный НЕ переходят. И вот вручную перебрасывать эти крохи как то ну очень по колхозному, вам не кажется? неужели нельзя автоматизировать этот процесс, как, например в Авале или в том же Привате??? В привате карта была выпущена вообще прям к тому счёту на который бабки заходили за эквайринг. Вообще ничего не нужно было делать: клиент рассчитался картой на терминале, на следующий день деньги на карте "ключ к счёту". Сделайте такое и у себя, пожалуйста.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Управление качеством ПУМБ внимательно следит за нагрузкой в отделениях банка. Постараемся сделать обслуживание более комфортным.
Спасибо за предложения. Если вы о сервисах для бизнес-клиентов ПУМБ, то рекомендуем обратиться к выделенному вам менеджеру: коллеги помогут подобрать оптимальное решение. Спасибо!
Спасибо за предложения. Если вы о сервисах для бизнес-клиентов ПУМБ, то рекомендуем обратиться к выделенному вам менеджеру: коллеги помогут подобрать оптимальное решение. Спасибо!
ну так не подобрали же. Прочему ж я и обращаюсь тут на форуме.