|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 13 вер, 2015 18:35
Козак-характерник написав: -VICTOR- написав: nickvp написав:Есть что сказать?
..а что тут скажешь , кроме как , я уже охарактеризовал работу этой банки после личного опыта общения с персоналом такими словами СТЫД И ПОЗОР БАРЫГАМ так что " Вітаємо в клубі " ) ну а представитель засуетится сейчас в попытках побыстрее вас отправить в отделение или еще куда..лишь бы вы тут не постили правду о работе этого чудо-банка с чудо-персоналом брехунов и обманщиков
Не понял ... ПУМБа ж вроде исправилась? )) Чи нє? )) PUMB написав: -VICTOR- написав:.ПУМБ и есть самый...
Приносим извинения за доставленные неудобства. Коллеги из управления качеством ПУМБ занимаются урегулированием ваших вопросов. Спасибо!
..где ? в каком месте исправился ? ..извинения представителя банка мне коллега...до одного места представитель ни каким образом не приложился к решению вопроса , так же как и обращение на горячую линию осталось без ответа более чем полтора месяца - ответ горячей линии "обращайтесь в отедление "  так образом для решения вопроса мной был подан запрос в отделение банка согласно закона о обращении граждан , ожидаю официальный письменный ответ , в зависимости от ответа предполагаю дальнейшие юридические шаги , так же подан соответсвующий запрос в страховую компанию ( согласно условий страхового договора - должны разорвать ) - ожидаю ответ . Я вам больше скажу..будучи в отделении банка , предлагал решить вопрос так как он должен быть решен и без лишнего шума , пообщался с их телефона с главным офисом - так был просто поражен такой же наглостью и отрицанием очевидных вещей и аналогичном желании обуть клиента ..поэтому я уже не удивляюсь действиям менеджера , весь банк от верха до низа заточен на вранье и обмане. Нет не то что бы я удивлялся построению банковского бизнеса  но..оычно в любом другом банке если видят что клиент достаточно компетентен и в состоянии отстоять свои интересы - сдают быстро назад и "заглаживают вопрос "..тут же показали свой зверинный оскал от отделения до ГО...что печально , но впрочем , мне как новому клиенту хороший урок что бы я понимал с какой бандой лохотронщиков и брехунов я имею дело ) так сказать чтоб не терял тонус и был на чеку  ..так что , коллега , у меня нет пока ни малейших оснований для изменения моей оценки работы этого банка.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 13 вер, 2015 18:59
-VICTOR- написав:..так что , коллега , у меня нет пока ни малейших оснований для изменения моей оценки работы этого банка.
Так шо ПУМБа мутировала в скунса? ))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2015 19:19
Козак-характерник написав: -VICTOR- написав:..так что , коллега , у меня нет пока ни малейших оснований для изменения моей оценки работы этого банка.
Так шо ПУМБа мутировала в скунса? ))
..ну..пытаюсь сделать "прививку " о результатах сообщу позже , но тот факт что мутационная зараза распространяется - факт на лицо  что сильнее иммунитет или мутационная зараза - покажет как будет решен вопрос и где будет решен..в банке или в страховой компании . 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 вер, 2015 08:52
Подскажите пожалуйста. Был такой депо - Зростаючий. Предполагается, что его можно закрыть в любой момент без потери процентов. Открывались в иб. Кнопка Закрыть есть. Пытаюсь закрыть один из депо в иб - говорит обратитесь в отделение. Вопрос - зачем тогда эта кнопка в иб? Возможно она функционирует только в опервремя или действительно она в иб для 'мебели'? И ещё. Лимиты по карте для расчётов в торгсети и в интернете реально можно менять в иб или это так же для "мебели"? Предполагаемая сумма покупки 7к грн
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 10:39
MaximRivne написав:У відділені кажуть відкрито, що так, дійсно ви «попали з банком», буває, краще оплатіть 107.95грн. щоб немати подальших проблем…
Как показала практика, начало "крысятничества" по мелочам, не предвещает ничего хорошего клиентам банка...
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 11:58
ПУМБ г***банк убрал номер 0-800, так мало того их городской номер, не поддерживает телефоны без функции тонового набора. 
-
somalibank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 12:04
somalibank написав:ПУМБ г***банк убрал номер 0-800, так мало того их городской номер, не поддерживает телефоны без функции тонового набора. 
Это как жаловаться на то, что на старом мониторе VGA не удобно пользоваться ИБ. Потому что не влезает. И не та цветопередача.  Или не работает в Netscape браузере. Вы же понимаете, что такие вещи у 0.005% пользователей и на них никто не обращает внимания.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 вер, 2015 14:03
Практики, подскажите. На карте в иб светится баланс допустим 1к грн. В доступных коштах 3к грн. То есть 2к грн в блокировках. Я не могу потратить 3к грн в торгсети, пока блок не отпустит? Или могу, но будет овер?
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 вер, 2015 14:09
Alex_TT то есть к вам на карту "идет" 2000 грн? в этом случае сможете в пределах 3000 грн и в конце суток может получиться "технический овердрафт" за который возможно начисление комиссии. если ПУМБ не устранил еще этот "косяк"
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 вер, 2015 14:10
Alex_TT написав:Практики, подскажите. На карте в иб светится баланс допустим 1к грн. В доступных коштах 3к грн. То есть 2к грн в блокировках. Я не могу потратить 3к грн в торгсети, пока блок не отпустит? Или могу, но будет овер?
а овер разрешен ? если да - будет. Если нет - потратить не получится. "блок отпустит" - это деньги спишутся и уйдут, как же их можно потратить ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
|