Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Karab написав:Подскажите, карты которые сейчас выпускают...
На данный момент - без такой технологии. Предложения с PayPass появятся в ближайшие месяцы. См. новость "Процессинговый центр ПУМБ завершил внедрение технологии бесконтактных платежей PayPass от MasterCard": http://pumb.ua/ru/about/press_centre/ne ... aypass-vi/
Приносим извинения за доставленные неудобства. Банк внимательно следит за нагрузкой в отделениях, чтобы делать обслуживание в ПУМБ максимально комфортным. Ваш отзыв будет отправлен для анализа ответственным коллегам. Благодарим за обратную связь!
Ну я то что, уже привыкший А вот люди в очереди нелестными эпитетами награждали и автомат что им билетик выдал, и сам процесс ожидания, да и банк в том числе
Уважаемый клиент! Спасибо, что оставили отзыв на нашем сайте. Мнение наших клиентов очень ценно для нас, это помогает банку совершенствоваться и повышать качество обслуживания клиентов. Ваше обращение будет передано в ответственное подразделение для рассмотрения.О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены по указанным Вами контактам. Согласно действующим в ПУМБ процедурам, рассмотрение обращения в среднем занимает 1-5 рабочих дней и зависит от сложности ситуации. Благодарим за сотрудничество! С уважением, ПУМБ.
Парадокс в том что я не оставлял никаких отзывов. Система сама шлет почту кому хочет?
Причем когда я последний раз слал обращение так никто со мной и не связался. На форуме тогда отписали что проблема общего характера и поэтому никому лично не отвечали Нема коли
В систему отсылаются отзывы идентифицированных пользователей. Если за 2 рабочих недели вам не будут предоставлены результаты рассмотрения - дайте, пожалуйста, знать на smm@fuib.com
Да, у них часто такое в обеденное время. Бывало несколько раз в свой обеденный перерыв приезжал и ждал по пол часа. Ну и соответственно в послеобеденное время. Теперь стараюсь все операции проводить через Интернет банк, чего и вам советую )