|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 лют, 2016 00:50
ruvex написав: Скупердяй написав:Тікайте звідси ... тут скоро за вхід і вихід у відділення мзду будуть брати - це ж барижна конторка 
Дела закончить нужно, а карта с открытыми свободными есть не просит. Вдруг медок завезут и ретивый моторный персонал найдется... п.с. Я не против кексиков, все мы люди, но оставьте одного - двух на вахте и пейте себе чаек в специально оборудованном месте, клиентов уже под конец дня нет, зачем запихивать все скоряком здесь на рабочем месте если вдруг кто зашел...не понятно.
Тут немає карти з % на залишок ... тільки депо, який можна через банкінг перекидувати кошти, але для банкінгу потрібно мати наявний інет, і не помилится з набором пароля, бо 3 рази і блок ... а далі платний дзвінок на 044 ... ну і ще щоб ПУМБ не глючило ... Тому тут може бути лише пуста дебетка і то через рік вона вже може стати Міцною 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2016 01:22
Скупердяй Конвертационные были в тему. 
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 03 лют, 2016 03:20
-
tegen
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2016 10:29
Не скажите, не смотря на всю критику сейчас, девочки год назад были отличные. По звонку можно было прийти, все было уже готово, только касса и подписать. Пока одни платили, другие оформлялись, даже в очереди. Это как минимум. Сейчас если клиент отошел то финский мух сидит дремлет и никого не возьмет, пока отошедший не вернется от кассы и т.д. Выписку какую сделать, было элементарно, звонишь Снежане, Марьяне в удобное время заходишь сразу забираешь, сейчас пара часов тебе обеспечена. Могу много перечислять...Сейчас и тогда - две большие разницы. Я тот персонал буду вспоминать долго и с удовольствием.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 03 лют, 2016 11:02
ruvex написав:Сейчас если клиент отошел то финский мух сидит дремлет и никого не возьмет, пока отошедший не вернется от кассы и т.д. Выписку какую сделать, было элементарно, звонишь Снежане, Марьяне в удобное время заходишь сразу забираешь, сейчас пара часов тебе обеспечена. Могу много перечислять...Сейчас и тогда - две большие разницы. Я тот персонал буду вспоминать долго и с удовольствием.
Это всё хорошо, но только вопрос - а в других украинских банках как? Подсказка: печальные тенденции практически везде одинаковые, к сожалению.  P.S. И мы же (клиенты) сами частично виноваты: хотим чтобы и проценты высокие были, и карточку бесплатно, и чтобы Снежана с Марьяной. 
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2016 11:25
minemax написав:Это всё хорошо, но только вопрос - а в других украинских банках как? Подсказка: печальные тенденции практически везде одинаковые, к сожалению.  P.S. И мы же (клиенты) сами частично виноваты: хотим чтобы и проценты высокие были, и карточку бесплатно, и чтобы Снежана с Марьяной. 
Печальные тенденции не только в банковской сфере, но это уже тема иной беседы. Все связано, и бардак передается в финансовую сферу в первую очередь, там где деньги, там и схемы. И начинаются комиссии, неоправданное втюхивание услуг и прочее, прочее... Сейчас в украинских банках началось недружественная к клиенту атмосфера и обдираловка на каждом шагу. Сервиса нет, но деньги плати. Не считаю, мое желание иметь высокие проценты, разве их можно назвать высокими при таком общем падении, своей виной. Морозить кучу неликвидной гривны ради сотки в месяц (как минимальный пример), все относительно. Вы же понимаете это пример отличного подхода к делу, а там мне без разницы, хоть Петро з Василем. 
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Сер 03 лют, 2016 11:33
minemax написав:Это всё хорошо, но только вопрос - а в других украинских банках как? Подсказка: печальные тенденции практически везде одинаковые, к сожалению. P.S. И мы же (клиенты) сами частично виноваты: хотим чтобы и проценты высокие были, и карточку бесплатно, и чтобы Снежана с Марьяной.
Э, нет  Это банкстеры спят и видят как пользуются денежками клиентов под отрицательные ставки, и лупят комиссии за вход и выход. При этом давать кредиты под 80% (вне грейса). Но клиенты - не дураки, реагируют мгновенно, и переезжают в другие заведения. А эти банкстеры - нет чтоб повернуться к клиенту лицом, и взаимовыгодно сотрудничать - начинают выдумывать ещё больше "полезных продуктов". Так что виноваты не клиенты, а беспредельная жадность, лень и отсутствие ума у банкстеров
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Сер 03 лют, 2016 11:36
Скупердяй написав:Незаможний я шинкарь, тому і кожна копійочка на рахунку ... якщо я її буду витрачати на ПУМБу та його подібних, то для себе нічого не залишиться 
Читая это - на ум приходит только "Не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов." (с) John Davison Rockefeller
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-