Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приносим извинения за возможные неудобства. Коллеги будут признательны за более конкретные замечания, которые можно сообщить любым удобным способом: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/ Спасибо за обратную связь!
sens написав:когда уже сервис р2р будет работать , как например в ВТБ или Альфе только головная боль с таким сервисом и дозвоном в контакт-центр
А что не так? За кодом звонить приходится?
У меня вот мона сказать из-за приятного р2р у ПУМБа остатки осязаемые на Свободном появились. Глядишь так и депо ещё какое открою, а то мошна для нала протёрлась, я и перестал налик в ПУМБу таскать
В каких случаях прием-выдача денег производится не в окошке кассы, а через закрытую комнату? Есть ли ограничения по сумме? Очень неприятно себя чувствуешь, когда парочку сотен тысяч (сотками) тебе выдают кирпичами в окошко на глазах очереди в десяток человек. Проигнорировав просьбу о конфиденциальной выдаче. Связываться с большими суммами в ПУМБе больше не хочется.
Ребята, что-то я почитал ветку за начало мая и вижу, банк мутит с пакетами Депозитный. Псомотрел у себя в через инет-банк - все нормально, карта в пакете Депозитный, никаких комиссий, никакой активности, кроме падания процентов. Депо в долл. Что за кипеш, что нас разводят, переводят в платные пакеты? У меня пока никаких внеплановых списаний. Открывал все в начале 2015.
cheburek3 написав:Ребята, что-то я почитал ветку за начало мая и вижу, банк мутит с пакетами Депозитный. Псомотрел у себя в через инет-банк - все нормально, карта в пакете Депозитный, никаких комиссий, никакой активности, кроме падания процентов. Депо в долл. Что за кипеш, что нас разводят, переводят в платные пакеты? У меня пока никаких внеплановых списаний. Открывал все в начале 2015.
На текущем депозитном у меня тоже все нормально. А вот по давнозабытому евродепо на карту начислили около 7 евро за обслуживание. Правда, по заявлению списали и я тут же эту карту закрыла.