|
|
![]() Re: ПУМБУже несколько дней поглядываю в ПУМБ онлайн , и не вижу блокировок . Походу избирательно все это . А хоть природу этих блоков можно узнать ? А то все злятся , а никто не написал какие действия привели к блокировке банком .
![]() Только без обид. Как могут идти дела если по факту все тихо паникуют или громко истерят. Практически никто ничего не делает, все надеются и ждут. И так месяц. Мой опыт отвергли без раздумий, хотя сами же пишите
Чужой опыт без проверки на практике сразу отвергаете, письменных обращений (заказным письмом с уведомлением и описью вложения) в банк нет, конкретного письменного общения в отделении на предмет выдачи тех или иных документов (выписок) в присутствии 2-х свидетелей нет. Короче за месяц не сделано ничего. Кто-нибудь, можно в личку даже Представителю банка, напишите мне правду, что на самом деле сделала эта группа товарищей. В чем они подозреваются - просто родину продали или помогали движухе в Пальмире. А то мне нужно будет на 2-х людей занести круглую сумму в банк, сейчас в раздумьях. ![]() тогда был заблокирован счет на котором была символическая сумма, поэтому там развитие событий уже было ради науки - но в пятницу в эту заблокировали все счета в т.ч с крупными суммами на них ... в пятницу мне сказали что приходите в понедельник - закроете счета все вернем (рвем стосунки) ... ну хорошо думаю .. но когда я пришел и был отказ это сделать, естественно я активизировался ... Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 24 січ, 2017 23:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() yarg
Или не у финмона. Документов нет ни с одной ни с другой стороны. Как и понимания что там за операции были. Mazaj
Так ото ж.
Гы. А банківська таємниця? При этом грите, что здравые советы даете. Востаннє редагувалось newbie в Вів 24 січ, 2017 23:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПУМБи это было бы логично, банк в принципе имеет право отказать в обслуживании, а не блокировать и отмалчиваться... возможно они отправили запрос на службу финмониторинга и пока не получили ответа, боятся что-либо делать... ![]() пумб не первый банк с которым появляется такая ситуация лично у меня ... но первая такими последствиями .. т.к. в других банках финмониторинг ведет себя руководствуясь Законодательством ... ну по крайней мере без таких вопиющих нарушений. в силу нетрадиционной финансовой ориентации, которая обычному пересичному может и непонятна - но она абсолютно законна, именно поэтому в некоторых банках, клиентом которых я был, это и привлекало внимание их финансового мониторинга ... но все было культурно и корректно согласно Закона ... в других банках все заканчивалось положительно (даже в примате) - никто деньги не блокировал - мне был официальный запрос, я дал официальный ответ. Банк он устроил я остался быть его клиентом и продолжаю дальше успешно сотрудничать. Еще раз - финмонбанка имеет право впринципи усомниться в любой операции, он имеет право у любого клиента что-то уточнить, если им что-то непонятно, но извините, эти сначала блокируют твои счета по тихому .. ждут когда ты это обнаружишь ... потом тебе без всяких документов просят, а покажите это ... показуешь ... а теперь это ... а еще и это ... обращаю внимание, что я писал ранее, что переводы были исключительно безналичные по направлениям пумб- другой банк другой банк - пумб в тех других банках при точно таком же объеме и количестве операций финмониторинг счел все законным и сомнений никаких не вызвал ... потому что при любой регулярности и любом объеме переводы между счетами одного клиента законны априори - там даже нечего рассматривать. но пУМБ себя возомнил выше закона - не даром представитель банка не смог назвать конкретную статью и процитировать ее согласно какого пункта закона они блокируют счета клиентов и не дают доступ к их имуществу, потому что в Закене такого просто нет. Заблокировать (отказать) можно в осуществлении каждой отдельной конкретной операции в зависимости с чем эта операция связана .. мне же не дают просто инициировать любую операцию со своими деньгами - даже погасить долг перед тем же пумбом (возврат кредита это тоже имеет признаки отмывания?) - пришлось гасить другими деньгами, хотя они же есть на дебетовке, т.к. начали идти %%%. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 24 січ, 2017 23:37, всього редагувалось 1 раз.
|
|