Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В прошлом месяце пришла от ПУМБа СМС, что при расчетах кредиткой до 15.10.2017 я получу кэшбэк 5%, в чате списывался со службой поддержки, они написали что возврат придет до 25.10.2017...... уже десятый час вечера, ничего не пришло
Вопрос, ху из или, что это было или где мой кэшбэк и кто ПУМБ после этого-если по русски
В прошлом месяце пришла от ПУМБа СМС, что при расчетах кредиткой до 15.10.2017 я получу кэшбэк 5%, в чате списывался со службой поддержки, они написали что возврат придет до 25.10.2017...... уже десятый час вечера, ничего не пришло
Вопрос, ху из или, что это было или где мой кэшбэк и кто ПУМБ после этого-если по русски
Придет. В прошлом году у меня такое было с опозданием на пару дней, но пришло.
Востаннє редагувалось Ratatui в Чет 26 жов, 2017 09:48, всього редагувалось 1 раз.
Генадий Буквально сегодня на адрес нашей корпоративной почты (info@...) пришло письмо примерно следующего характера: "Это не спам рассылка, а пожелание процветания Вашему бизнесу с нашим банком" ... Я послал их письмо в спам, а отправителей в сад (ответным письмом)
korvin2003 написав:Генадий Буквально сегодня на адрес нашей корпоративной почты (info@...) пришло письмо примерно следующего характера: "Это не спам рассылка, а пожелание процветания Вашему бизнесу с нашим банком" ... Я послал их письмо в спам, а отправителей в сад (ответным письмом)
Вчера закрыл кредитку ПУМБ, уровень их поодержки нулевой. А представитель на форуме только пар выпускает отсылая писать колегам. P.S. Но в отличии от ТАС и Платинума банк ничего не воровал и Договор выполнял.
5. ВИЗНАЧЕННЯ УЧАСНИКІВ АКЦІЇ ЯКІ ОТРИМУЮТЬ ЗАОХОЧЕННЯ 5.1. Учасники Акції, які відповідають вимогам п.п. 1.1, 1.2., 1.4. Правил та виконали умови п. 3.2. Правил, гарантовано отримують Заохочення Акції. 5.2. Визначення Учасників Акції, які отримують Заохочення, відбувається в строк: -для Учасників 1 етапу Акції - до 25.08.2017 (включно); -для Учасників 2 етапу Акції - до 25.09.2017 (включно); -для Учасників 3 етапу Акції - до 25.10.2017 (включно). 6. УМОВИ, ПОРЯДОК ОТРИМАННЯ ЗАОХОЧЕНЬ АКЦІЇ 6.1. Після визначення Учасників Акції, які отримують Заохочення відповідно до розділу 5 даних Правил, Організатор протягом 5 (п’яти) робочих днів з дати визначення таких Учасників здійснює переказ Заохочень на Карткові рахунки, з яких Держатель Кредитної картки ініціював переказ відповідно до п. 3.2.Правил.
Wolfenstein написав:PUMB, Появилась приписка в тарифах напротив пакета "Touch" - що були відкриті до 04.10.2017? Какие условия открытия данного пакета с указанной даты?
Добрый день! Пакет "Touch" больше не оформляется. Предлагаем ознакомиться с действующими предложениями по карточным пакетам на сайте ПУМБ https://retail.pumb.ua/ru/card_bank
5. ВИЗНАЧЕННЯ УЧАСНИКІВ АКЦІЇ ЯКІ ОТРИМУЮТЬ ЗАОХОЧЕННЯ 5.1. Учасники Акції, які відповідають вимогам п.п. 1.1, 1.2., 1.4. Правил та виконали умови п. 3.2. Правил, гарантовано отримують Заохочення Акції. 5.2. Визначення Учасників Акції, які отримують Заохочення, відбувається в строк: -для Учасників 1 етапу Акції - до 25.08.2017 (включно); -для Учасників 2 етапу Акції - до 25.09.2017 (включно); -для Учасників 3 етапу Акції - до 25.10.2017 (включно). 6. УМОВИ, ПОРЯДОК ОТРИМАННЯ ЗАОХОЧЕНЬ АКЦІЇ 6.1. Після визначення Учасників Акції, які отримують Заохочення відповідно до розділу 5 даних Правил, Організатор протягом 5 (п’яти) робочих днів з дати визначення таких Учасників здійснює переказ Заохочень на Карткові рахунки, з яких Держатель Кредитної картки ініціював переказ відповідно до п. 3.2.Правил.
Да, проще, чем искать инфу на сайте банка, я связывался в чате со службой поддержки банка и мне отписались-25 число крайний срок для выплаты возврата.
Я так понимаю из выдержки правил которые Вы привели, что крайний срок все таки не 25, а 1 ноября.
Тракторист написав:PUMB, в старой версии ИБ при отсутствии активной платёжной карты (пакет Депозитный) можно было совершать переводы с карточного счёта на счета других клиентов банка. Осталась ли эта возможность в новой версии ИБ? Вопрос связан с тем, что одноразовые пароли по таким операциям на телефон не приходят, но и нет никакой информации в самом ИБ...
Добрый день! Осуществлять переводы в ПУМБ online можно, даже если к счету нет актвной карты. Пароль будет приходить на номер, который привязан к интернет-банкингу.