Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
на 30дней **** Депозит «Свободный ONLINE» может быть оформлен в период с 15.11.2018г. по 31.12.2018г. (включительно) исключительно через мобильное приложение интернет-сервиса «ПУМБ online». Условия всех депозитов
Кочевник написав:Пейхабчик фсьо? Не дозволяє створити аккаунт.
Написал им вчера запрос, буквально через пару минут (что для ПУМБы нереально быстро) получил такой ответ:
Добрый день, +++++++!
Данная ситуация возникла по причине технического сбоя. На данный момент возможность регистрации в сервисе отсутствует. Наши специалисты работают над решением данного вопроса.
Приносим извинения за причиненные неудобства!
В случае возникновения дополнительных вопросов укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для обратной связи или обращайтесь в Центр обслуживания клиентов PayHub по указанному ниже номеру телефона.
С уважением, Центр обслуживания клиентов PayHub info@fuib.com Звоните 0 800 50 50 79 (бесплатно по Украине)
Только что общался с гор. линией. Уточнял % ставку в депозите "Доходный" в грн. на 18 мес., с ежемесячной выплатой. Барышня озвучила 16,7%! (с учетом надбавки за открытие в ИБ). Я три раза переспросил – она настояла на своем. На вопрос мол почему на сайте немного не актуальная информация, получил ответ что в ближайшее время инфо на сайте обновят. Посмотрим.
AVZ написав:Только что общался с гор. линией. Уточнял % ставку в депозите "Доходный" в грн. на 18 мес., с ежемесячной выплатой. Барышня озвучила 16,7%! (с учетом надбавки за открытие в ИБ). Я три раза переспросил – она настояла на своем. На вопрос мол почему на сайте немного не актуальная информация, получил ответ что в ближайшее время инфо на сайте обновят. Посмотрим.
А вы о какой сумме депозита спрашивали - до 200 тыс. или свыше 200 тыс.?
AVZ написав:Oktawa От 500 грн. Но, у меня такое чувство осталось что... она таки меня не совсем правильно поняла.
Скорее всего. Но как по мне, на 18 мес. многовато, не в нашей стране. Я думаю на 6 мес. заключить, с бонусом от Минфина неплохо получится, а в начале лета в доллар перейти.