Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AVZ написав:Народ подскажите, какую карту оформить в ПУМБе чтоб открыть депозит в ИБ? У меня через два дня заканчивается грн. депо в ощаде, и т.к. у них по грн. ставки не очень решил перенести в ПУМБ. Думаю воспользоваться пумбовской системой перевода с карты на карту т.к. при пополнении родных карт комиссия отсутствует. Возник вопрос по лимитам:
- Максимальна сума одного переказу, без урахування комісії – 25000 грн. 00 коп. - Максимальна сума переказів на день, без урахування комісії – 75000 грн. 00 коп. - Максимальна сума переказів на місяць, без урахування комісії – 149999 грн. 99 коп. - Максимальна кількість переказів на день – 10 - Максимальна кількість усіх переказів на місяць – необмежено
На пополнение родных карт эти лимиты тоже распространяются? Если мне нужно будет перекинуть где-то 140к грн. то за один раз это можно сделать? Или прийдется разбивать на шесть платежей?
Принесите мин. сумму (500 грн?) и откройте свободный, вам к нему дадут бесплатно карту.
...и в Ощаде для начала через саппорт подымите лимит активности для сторонних сервисофф, по умолчанию он = 50К/дн, даже если вы анлим установили для р2р
AVZ написав:Народ подскажите, какую карту оформить в ПУМБе чтоб открыть депозит в ИБ? У меня через два дня заканчивается грн. депо в ощаде, и т.к. у них по грн. ставки не очень решил перенести в ПУМБ. Думаю воспользоваться пумбовской системой перевода с карты на карту т.к. при пополнении родных карт комиссия отсутствует. Возник вопрос по лимитам:
- Максимальна сума одного переказу, без урахування комісії – 25000 грн. 00 коп. - Максимальна сума переказів на день, без урахування комісії – 75000 грн. 00 коп. - Максимальна сума переказів на місяць, без урахування комісії – 149999 грн. 99 коп. - Максимальна кількість переказів на день – 10 - Максимальна кількість усіх переказів на місяць – необмежено
На пополнение родных карт эти лимиты тоже распространяются? Если мне нужно будет перекинуть где-то 140к грн. то за один раз это можно сделать? Или прийдется разбивать на шесть платежей?
для депозитного пакета открывается карта Visa Classic Unembossed Instant Issue Debit/MasterCard Standard Unembossed Instant Issue Debit (мгновенные) тарифы по пакету https://bit.ly/2LiJ5pT лимиты https://bit.ly/2rykYKt
PUMB написав:карты должны быть подвязаны только от ПУМБ. Вы
Это ещё что за фантазии?
Если у Вас в кабинете МС добавлены карты других банков и карты ПУМБ, то сертификат для покупки не будет Вам доступен в каталоге МС
У ваших маркетологов вообще в голове что то есть, кроме вакуума? Они считают что есть люди, которые регистрируют отдельный аккаунт в мастеркард бильше исключительно для карты вашего овнобанка? Кашель лаврова
PUMB написав:Stringer это программа лояльности для держателей карт МС от ПУМБ
Внимательно прочтите что я написал. мастеркард бильше - программа лояльности для держателей карт мастер, а не карт пумба. Сколько по вашему в мире людей, пользующихся одной единственной картой пумба, которые зарегистрировали эту единственную свою карту в программе лояльности от мк? Большинство людей регистрируясь в программе лояльности мастер кард бильше подвязывают туда как можно больше своих карт. Только по чистой случайности, когда в самом начале появления мастеркард бильше давало за каждый регистрируемый аккаунт 10 грн на пополнение телефона, кто то мог зарегистрировать отдельный аккаунт для карты вашего банка. Но это было очень давно, и наверняка ни у кого такого аккаунта уже не осталось. Лавров уже лёгкие все выкашлял на ваших продуктологов
PUMB написав:Stringer это программа лояльности для держателей карт МС от ПУМБ
Внимательно прочтите что я написал. мастеркард бильше - программа лояльности для держателей карт мастер, а не карт пумба. Сколько по вашему в мире людей, пользующихся одной единственной картой пумба, которые зарегистрировали эту единственную свою карту в программе лояльности от мк? Большинство людей регистрируясь в программе лояльности мастер кард бильше подвязывают туда как можно больше своих карт. Только по чистой случайности, когда в самом начале появления мастеркард бильше давало за каждый регистрируемый аккаунт 10 грн на пополнение телефона, кто то мог зарегистрировать отдельный аккаунт для карты вашего банка. Но это было очень давно, и наверняка ни у кого такого аккаунта уже не осталось. Лавров уже лёгкие все выкашлял на ваших продуктологов
программа лояльности с депозитной программой исключительно для ПУМБ, и чтобы ею воспользовались только клиенты ПУМБ - введено это ограничение. Не спорим, что с МС сотрудничают и другие банки, мы осведомлены в этом.
PUMB написав:программа лояльности с депозитной программой исключительно для ПУМБ, и чтобы ею воспользовались только клиенты ПУМБ - введено это ограничение. Не спорим, что с МС сотрудничают и другие банки, мы осведомлены в этом.
А смысл? Привлекли бы новых клиентов из других банков.